Сообщение от
_designer_
Девочки, поддержите меня, а?)
Ситуация такая - ребенку уже 2 года, а как было с рождения, так и есть - я не могу отойти ни на шаг, даже в туалет не сходить самой, играть самостоятельно ни минуты не хочет, во всех играх я участвовать должна, скорее даже я играть, а он на это смотреть. возможности даже чайку попить в уединении ноль, с мужа помощи тоже не дождешься, уставший он всегда. с одной стороны понимаю, с другой уже устала о чем-то просить и на что-то рассчитывать.
общения с друзьями-знакомыми - нету, потому что у большинства знакомых нет детей, а у кого есть - мой ребенок попросту не дает пообщаться, ревность начинается, что я не все внимание ему уделяю. с другими детьми на площадке он совершенно не ладит, да и не особо ему интересно, только мама, мама, мама.... в кафе сходить или в заведение какое - нереально. даже о обед он каждые полчаса просыпается, просит грудь, я и во время его сна не могу ни на что переключиться. дома я уже не знаю, чем с ним заниматься, все скучно, все не интересно, постоянно ноем и хнычем, на улице же ножками топать не хотим, коляска - ну метром 100 к марку проедем, назад орем, вырываемся, на руках же или в слинге - 15 кг как-никак... вот так варюсь в собственном соку и целыми днями только и делаю, что успокаиваю ребенка после очередной трагедии - то швырнуть что-то нельзя, то на качеле дети катаются, а нам срочно захотелось, то еще что-то... почему он совсем не хочет становиться хоть немножко взрослее? может, я не права где-то, что-то делаю не так? усталость, в общем, страшная, и возможности встряхнуться нет(
Социальные закладки