Ого настрочили... А можно синопсис сего романа? Краткое изложение)
True love is not about perfection.
Так что, все узбагоились?
Давайте полялякаем
Я вчера читала автобиографию Сидни Шелдона. Ему тоже не давали долгое время) И он тоже переживал взлёты и падения. И депрессняк, биполярное расстройство. И тем не менее, он не сдавался)
Когда хотел покончить с собой, ещё юношей, в комнату вошёл отец. Понял, что происходит, предложил ему пройтись по пронизывающей приморской ночной улице. По линии его отца чтение вообще не поддерживали, и его дядя даже как-то сказал, что Сидни читает, и плохо кончит... Так вот, его отец сказал ему, что если он сдастся, он не узнает, что будет на следующей странице, и что нельзя ведь так просто взять и не перевернуть страницу, ведь там может быть поворот сюжета.
True love is not about perfection.
В 10 лет опубликовали его стихи. В 20 лет он писал сценарии для фильмов, по которым снимали кино. Потом о воевал. Бравому солдату, который реализовался уже в 20 лет, а талант проявил в 10 не давали?) Я не думаю, что чем-то похож на него
Кстати, а где т была все эти дни? На психологической конференции?
Вот мне тоже интересно, к чему приведет мой идиотизм. В любом случае, жизнь с юмором, как ни крути)
Когда мне было лет 15, я мечтала о том, чтобы выйти замуж за конкретного Андрея, хотя по факту мы не общались лет 8 уже как. Не знаю, почему, просто хотела его и все.
Проходит 3 года, он возвращается в Украину и приходит прямо к нам в гости))
Просто лучше не мечтать, гыы))) Жизнь поинтересней сюжет приготовит)
Социальные закладки