|
не нужна прописка вообще. Только паспорт и называешь место проживания
Девочки, посоветуйте мастера, который может сделать прически девочкам на выпускной в саду. Сама не справлюсь. хочу чтобы красота была. Или в любую парикмахерскую заходить и спрашивать?
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
так заключите с кем удобно или с участковым (ну тот который раньше по вашему адресу был) для годится так сказать, а ходите куда Вам надо по состоянию здоровья, я имею ввиду врача узкого. Я так с педиатром заключила, чтоб бУло потому что иначе никак, не искала никого, потому как все равно туда только за справкой хожу.
Терапевт не только даёт направления он ещё и лечением занимается, терапия это очень обширная специализация, и терапевт тоже должен быть очень грамотным, и для того что бы в случае надобности отправить человека к узкому специалисту ему надо понимать к какому специалисту его направить, и не всегда терапевт куда-то отправляет они сами в состоянии обследовать и назначать лечение.
Есть такие терапевт которые пограмотнее многих узких специалистов, тоже самое касается и педиатров.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
вот здесь, но только самовывоз
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Подскажите пожалуйста , может кто-то знает , как принимает дерматолог в поликлинике на Заболотного ? Нужно записываться или живая очередь?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Cпасибо за ответы по пицце![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки