|
столько же) с фото 350 грн
Если женщина не права извинись!
Вчера делала узи у Блонского на 33 недели с видео без фото,заплатила 280 грн.))
Девочки подскажите,как записаться к Токарчуку?
Вам тоже видео сказали забрать попозже? А я думала его сразу записывают и отдают.Уже не терпится посмотреть))я тоже вчера делала у него узи +видео, только заплатила 320)
мы после узи подождали минут 5 и нам вынесли все.
нам тоже сразу всё вынесли)вчера.350 грн всё вместе.
(((((((счастье рядом)))))))
а у нас фото чего то не получилось...
Девушки, подскажите пожалуйста. Хочу записаться к Блонскому, но не знаю, куда лучше: в 1-ый роддом или в Гамету? Спрашиваю, так как читала отзывы о том, что медсестра в 1 роддоме неточно записывает показатели, который ей говорит Блонский.
Девочки плиз напишите номер тел. 1 род.,хочу к Паненко записаться на узи
Делала узи у Блонского 320грн с видео + 70грн цветное фото- это в ГАМЕТЕ.
Была сегодня в Гамете у Паненко. Плохого не скажу, но и восторга нет - УЗИ как УЗИ, мне Щурко в 4 РД (мрачный неразговорчивый дядька) и то больше в последний раз сказал.
Из плюсов - не надо стоять в очереди, четко по записи время, ну и возможность сделать диск (хотя мне, если честно, и мониторчика для мам хватило, а без комментариев врача дома я всё равно разбираю только половину происходящего).
По стоимости: УЗИ двойни + допплер = 330 грн, диск стандартно - 70 грн. КТГ для двойни - 100 грн, поэтому КТГ я там не делала, поехала сделала у себя в ЖК за 30 грн.
Больше туда ездить не буду, т.к. ничем лично меня этот центр не впечатлил.
Короче! Девочки! Не стоит оно тех денег и того ажиотажа ))) Другие, неразрекламированные, узисты - ничуть не хуже!
Имхо.![]()
Социальные закладки