Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 639 из 649 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 12980
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Нигде я золото не ищу. Я не хочу в Россию, и противно видеть нынешнюю Украину! Педерасты угробили страну!
    Хотелось бы уточнить:
    1) Педерасты гробящие Украину - все за российский, точнее кремлевский(!), интерес. (Также как сбежавший "легитимный" и его кодло).
    2) Ничего у них не выйдет. Угробили дураки и идиоты Донбасс уже, крича "Россия" и" ДНР" - это да. И всё. Больше нема дурных в остальной Украине делать также.
    3) А мне приятно видеть нынешнюю Украину. Которая просыпается наконец и прозревает от осознания того где друзья,а где враги. Пусть это и ударило по всем нам материально.
    Последний раз редактировалось flare; 06.06.2014 в 22:56.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #12762
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    Если вы уже пользуетесь сомнительными источниками информации удосуждесь их проверять хоть поверхностно.
    1. Понятия «регистрации границ в ООН» не существует.
    .................Понятие «демаркация», на которое посылаются авторы «сенсаций» означает физическое обозначение границ, то есть втыкание столбиков в землю. Это означает лишь повторение юридически обозначенных границ на реальной местности и не несет в себе никаких правовых последствий.

К слову, стоит также помнить, что граница — понятие двустороннее. То есть если Украина не демаркировала свои границы с Россией, то и Россия с Украиной также.
    Так может Украина попросит назад свои земли, которые оттошли РСФСР (Таганрог например, или часть Брянской области или часть Смоленской области) А может посмотрим за пределы 20 века и попросим еще и Кубань с Ростовом.

4. Российская Федерация действительно объявила себя правоприемницей СССР, но это не дает ей никакого права на территорию Украины. И кстати Российская Федерация раньше Украины пыталась сбежать из СССР 12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР, в то время как Акт провозглашения независимости Украины был принят Верховной Радой УССР только 24 августа 1991 года.
    Это я к тому, что когда Россиия выходила из состава СССР она выходила в границах РСФСР. А правоприемником СССР она признала себя уже позже.

5. Дайте ссылку на высказывание Пан Ги Муна в оригинале, можно на английском. Или упоминание о нем в англоязычной прессе.

Дайте ссылку на высказывание Пан Ги Муна в оригинале, можно на английском.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #12763
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Если уж вы пользуетесь сомнительными источниками информации, то потрудитесь объяснить, каким образом Украина может претендовать на Таганрог? На основании того, что Таганрогская область из своей более чем 300-х летней истории аж целых 4 года (с 1920−1925) пребывала в УССР?
    И какая такая Украина была "за пределами 20 века"?
    Если бы я хотела с вами дискутировать я бы ответила, что на основании ''защиты прав украинцев'' ( окрестности Таганрога были на 70 % заселены украинцами посмотрите например перепись 1926 года). Но дискутировать я с вами не собираюсь. Потому что кто внимательно читал моё сообщение, тот понял что в этой фразе я утрировала, что бы показать абсурдность ситуации когда аннексия территории соседнего государства оправдывается якобы отсутствием демаркации границ. И вы то же это поняли, поэтому пытаетесь увести дискуссию от сути того, что я написала.

Мне не хочется с вами дискутировать ещё и потому, что вы видимо считаете, что Украины до 20-года века не существовало, основываясь исключительно на формальных признаках, а не на сути вещей и явлений. Еслибы я хотела вас в этом переубеждать, я бы порекомендовала почитать например "Описание Украины"' Гийома де Боплана, изданное в 1660 году во Франции. Но почему-то мне кажется я не имею шансов быть услышанной.

4. Вверх #12764
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А мне приятно видеть нынешнюю Украину. Которая просыпается наконец и прозревает от осознания того где друзья,а где враги. Пусть это и ударило по всем нам материально.
    О, ели бы все было так просто.
    Вся нечисть, которая была у власти, с флагами,транспарантами и вышиванками правдами и неправдами пролазит опять во власть.
    Посмотрите новые назначение в Одесской области. Все более чем грустно и терзают меня смутные сомненья, что материально по нам еще пока не ударило, так, слегка зацепило(((

http://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&page=1141

5. Вверх #12765
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    Если бы я хотела с вами дискутировать я бы ответила, что на основании ''защиты прав украинцев'' ( окрестности Таганрога были на 70 % заселены украинцами посмотрите например перепись 1926 года). Но дискутировать я с вами не собираюсь. Потому что кто внимательно читал моё сообщение, тот понял что в этой фразе я утрировала, что бы показать абсурдность ситуации когда аннексия территории соседнего государства оправдывается якобы отсутствием демаркации границ. И вы то же это поняли, поэтому пытаетесь увести дискуссию от сути того, что я написала.

Мне не хочется с вами дискутировать ещё и потому, что вы видимо считаете, что Украины до 20-года века не существовало, основываясь исключительно на формальных признаках, а не на сути вещей и явлений. Еслибы я хотела вас в этом переубеждать, я бы порекомендовала почитать например "Описание Украины"' Гийома де Боплана, изданное в 1660 году во Франции. Но почему-то мне кажется я не имею шансов быть услышанной.
    Ну, не хотите дискутировать и не надо. Но если исходить не их формальных признаков, а "из сути вещей и явлений", то кажутся странными украинские претензии к Крыму.
    Как минимум.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #12766
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, не хотите дискутировать и не надо. Но если исходить не их формальных признаков, а "из сути вещей и явлений", то кажутся странными украинские претензии к Крыму.
    Как минимум.
    Как давно они стали странными? Не после оккупации рассеей, ли?)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #12767
    Не покидает форум
    Надеюсь,что скоро начнутся "странные" претензии " у Япошек:эти "ХАМЫ" хотят отобрать(И ЗАКОННО)-Курилы.А на Дальнем Востоке,ГДЕ РУССКИЕ в отдельных районах-"НАЦМЕНЬШИНСТВО"(много Китайцев)-возникнут скоро "странные претензии".Кабаев выпустил джина из бутылки-слишком дорого ему обойдётся Крым.Да и много желающих есть в Германии,которые "ПОЧЕМУ-ТО)-не считают Калининград-Русским.

8. Вверх #12768
    Леди Совершенство
    Когда-то, после освобождения Одессы бабушка писала письмо Сталину по поводу, того, что их в их квартиру подселили семью, которая вернулась из эвакуации.
    Их секретариата Сталина пришел ответ с резолюцией никогда никого в эту квартиру не подселять.
    Интересно, если нынешним "вождям" написать письмо, оно дойдет? его кто-то прочитает?
    Я бы написала о гимне Украины. Считаю, что сейчас самое время сменить и слова и музыку.
    Гимн должен быть мощным, сильным, торжественным, а мы имеем нечто тоскливо-депрессивное.
    Вот уж точно язык не повернется назвать патриотами тех, кто принимал это произведение в качестве государственного гимна.

9. Вверх #12769
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Когда-то, после освобождения Одессы бабушка писала письмо Сталину по поводу, того, что их в их квартиру подселили семью, которая вернулась из эвакуации.
    Их секретариата Сталина пришел ответ с резолюцией никогда никого в эту квартиру не подселять.
    Интересно, если нынешним "вождям" написать письмо, оно дойдет? его кто-то прочитает?
    Я бы написала о гимне Украины. Считаю, что сейчас самое время сменить и слова и музыку.
    Гимн должен быть мощным, сильным, торжественным, а мы имеем нечто тоскливо-депрессивное.
    Вот уж точно язык не повернется назвать патриотами тех, кто принимал это произведение в качестве государственного гимна.
    Для начала нужно гос во сделать таким, а потом и все остальное привяжется)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #12770
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Для начала нужно гос во сделать таким, а потом и все остальное привяжется)
    Не согласна)
    Начинать надо с малого и стремиться к большому

11. Вверх #12771
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Не согласна)
    Начинать надо с малого и стремиться к большому
    Ты думаешь стоило с самого начала назвать корабль так, как бы он потом и плыл? ( из поговорки )
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #12772
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ты думаешь стоило с самого начала назвать корабль так, как бы он потом и плыл? ( из поговорки )
    Я кроме шуток) бывают и промахи с названием кораблей, но наш гимн однозначно надо менять, тем более сейчас, когда страна проснулась.

13. Вверх #12773
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Не путайте Историю с Легендой!!
    предложите альтернативу, почитаю
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

14. Вверх #12774
    мне тоже раньше не нравился наш гимн
    НО! надо перестать сравнивать его с другими
    гимн должен объединять, его надо учить и уважать - это гимн нашей страны
    более того, я бы еще предложила вернуть строчки від Сяну до Дону
    Ф. Раневская

15. Вверх #12775
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    мне тоже раньше не нравился наш гимн
    НО! надо перестать сравнивать его с другими
    гимн должен объединять, его надо учить и уважать - это гимн нашей страны
    более того, я бы еще предложила вернуть строчки від Сяну до Дону
    Не понимаю почему его нельзя изменить? Потому что кто-то написал тоскливую песню, а кто-то принял ее в качестве гимна.
    А людей спрашивали?
    Зачем нужно учиться уважать депресуху если можно поменять на величественно-торжественный, мощный гимн который захочется любить и уважать.

16. Вверх #12776
    Не понимаю почему его нельзя изменить? Потому что кто-то написал тоскливую песню, а кто-то принял ее в качестве гимна.
    А людей спрашивали?
    Зачем нужно учиться уважать депресуху если можно поменять на величественно-торжественный, мощный гимн который захочется любить и уважать.
    предложите свой текст
    а вообще, проблем корме гимна хватает
    надо воспитывать патриотизм с пеленок, а не хаять гимн только потому что он тоску навивает
    Ф. Раневская

17. Вверх #12777
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    предложите свой текст
    а вообще, проблем корме гимна хватает
    надо воспитывать патриотизм с пеленок, а не хаять гимн только потому что он тоску навивает
    Я не хаю гимн.
    Я предлагаю его изменить. Почувствуйте разницу.
    О патриотизме с пеленок согласна, уже писала об этом.

18. Вверх #12778
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я не хаю гимн.
    Я предлагаю его изменить. Почувствуйте разницу.
    О патриотизме с пеленок согласна, уже писала об этом.
    Нормальный гимн. Мне нравится. Изменить можно, но других проблем полно, которые важнее.
    PS. У меня ребенок больший патриот Украины чем я. Честно говоря, мне где-то даже стыдно...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #12779
    Цитата Сообщение от SUPERМЕНТ Посмотреть сообщение
    А шо вже немає таких слів в нашому гімні
    официально убрали, т.к. посчитали, что не политкорректно(( хм...
    Ф. Раневская

20. Вверх #12780
    информация к размышлению:

Ложь Путина или История «Новороссии» и ее этнический состав в XIX веке

http://argumentua.com/stati/lozh-putina-ili-istoriya-novorossii-i-ee-etnicheskii-sostav-v-xix-veke
    Ф. Раневская

Ответить в теме
Страница 639 из 649 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права