|
кому нужны детские сланцы на лето по отличной цене?) до выкупа пару размеров http://forumodua.com/album.php?albumid=45795&attachmentid=10956105
Вопрос на засыпку кто-то когда-то вёл интернет магазин одежды и какова примерная оплата труда..........
Никогда не говори никогда.....
Все чудесатее и чудесатее.......
чот мне млао верится что за то платят 5 тыщ.... люди сидя в офисе полный рабочий день не всегда получают по 5-6 тыс.... и какие там тексты писать то?!
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
отвечаю.предложили 3 тыс. ....фотографирование товара, загрузка товара на сайт и его наличие в магазине...
Режим работы конечно не напряг вроде бы, 1-3 раза в неделю съездить сфотографировать товар при его поступлении...хотя я ж не знаю каково количество поступление этого товара....магазин уже запущенный, его просто надо будет поддерживать...и в телефонном режиме убирать наличие товара........
в принципе на фоне отсутствия других предложений, можно согласиться...
но это реально мало. Фотография 10-15 единиц это часа два, разделась-оделась, а давайте так повернем, а давайте сяк...
если есть свет - выставлять под каждую ткань и разный цвет, если нет, то постобработка часа 2 минимум займет, если не корректировать человека...
если запросы на фото стандартные, то обработка больше нужна...
хотя, если просто убирать товар из наличия и добавлять новый, не работать с продажами это уже легче...
На моделях фотографировать вроде бы не надо....хотя хто його знаэ.....увижу всё в субботу..тогда расскажу...хотя на безрыбье и рак рыба.........курочка по зернышку клюёт....там 100 грамм, то там 100 грамм...глядишь и уже хватит на бутерброд с маслом....шучу конечно..но всё равно подспорье уже хорошо......
я думаю за такие деньги не надо будет ничего там обрабатывать или выставлять светтак что думаю не напряжно должно быть и подойдет
это мало.ты права
фотографирование.......и что за этим? пусть подробней расскажут...это и свет выставь....и отретушируй.....загрузить фотки..цены....следить что есть в наличии,чего нет...+ еще ж отвечать на глупые вопросы клиентов - а будет в др.размере? а в горошек? а из какой ткани........а что в ее составе......
это мало за такую работу
... я только не могу понять, а чего вы решили что фотография прямо на моделях?... я думаю там просто выложат все вещи я рдок, сфоткали, и всё... а вы там уже и модели и студию и всет и т.д. припаяли)) для таких целей нанимаются совершенно другие люди... вы из обычного магазина прямо элит-бутик представили
вобщем ждем что там на самом деле
Отфотографировать надо каждую модель , во всех цветах...... девочки это 7 км..какие модели........
В целом, когда всё узнаю , тогда и расскажу.........
У меня кума с 9 до 10 часов вечера 6 дней в неделю...работала за 3 тыс........
Девченки, есть среди вас велосипедистки?) Ищу детское велокресло и не могу определиться.... Никогда не сталкивалась... Вопрос: какое брать?! Производитель, модель, с крепоением на раму или на сидение?)
[MOD]
припаяли, как вы выражаетесь, исходя из личного опыта. вы считаете, что интернет-магазин (был заявлен именно интернет-магазин) по типу Гранд уа, Гепюр и прочие - это элит-бутики? или там вещи в рядок разложены? если продают в интернете вещи, которые можно разложить в рядок, это уже не интернет-магазин, а доска объявлений.... если нанимают фотографа, то не для галочки, а для стимуляции продаж через красивую картинку, которую нужно постараться сделать.
и еще - я лично знаю несколько таких работодателей, поэтому и описываю требования, не из собственных фантазий, а из конкрЭтных примеров
А тут вроде и не говорили что нанимают фотографа.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
ждем Кетти )) она нам все расскажет
Социальные закладки