Всем доброе утро!А у нас дома полный лазарет, все заболели, сначала муж, а потом мы все. Вот так начались наши каникулы ((. Всем хорошего начала недельки.
|
Всем доброе утро!А у нас дома полный лазарет, все заболели, сначала муж, а потом мы все. Вот так начались наши каникулы ((. Всем хорошего начала недельки.
ЮЛЕНЬКА, ЛЮЛЁКАУ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
не допускать в сад могут только полностью непривитых деток от полио. прививать в саду какой то дурацкой вакциной, тем более сейчас, когда они чере3 одного кашляют чихают - бред полный. те, кто ставит прививки, уже провакцинированы от поли до 2 лет.
надуманная паника, как с маслом, сахаром и прочим..
Юля п, если я не ошибаюсь, Вы в 295 сад ходите?[/QUOTE]
да
я отказалась
мы тоже в 295,про такое не говорили
тоже не понимаю этой вакцинации из-за 2 случаев заболевания непривитых детей
у нас все по графику, зачем это внеплановое
а если ребенок не прививался вообще,как можно капать эту живую вакцину,если организм не был подготовлен неживой,бред ...
Фотографирую
А в саду объявили когда будут капать капли? мы просто не ходим, сегодня возьмём только справку в сад, и я вот теперь в раздумьях...[/QUOTE]
Доброе утро! Я вот не понимаю всей этой шумихи по поводу этой вакцины, никто без вашего разрешения капать её не будет. У нас воспитательница дала бумагу на которой я написала отказ от прививки и все. И таких родителей у нас половина, насильно её никто вашему ребёнку не сделает. А по поводу её заразность тут девочки кидали ссылку и все подробно описали.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Девочки кто знает, куда обратиться если сосед с низу музыку слушает очень громко и не идет на контакт , быдло типичное ) так вот! В милицию обращалась , то он двери не открывал им . Писала заявление,участковый тоже без наказанно ему. Вчера вызывала 2 раза ., музыка играет целый день не переставая . И приехала новая полиция с них он вообще насмехался ,реально и открыто .. Они ни бе ни ме... Что делать ?
я сегодня тоже написала отказ. я не поняла формулировку... это мы берем разрешение у всех родителей что посчитать сколько надо закупить вакцины....какой вакцины? т.е, я сейчас даю разрешение на вакцинацию а какой вакциной они и сами не знают...
сказала что когда будет вакцина я подумаю
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Социальные закладки