вот и я хотела добавить.... про медицину нашу...
пошли вчера к врачу на 10-ю. КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ!!!
малый болеет - я взяла коляску-трость чтоб не перегружать его. прихожу, а на колясочной нет замка. подхожу к регистратуре с вопросом как так. а мы за ваши вещи ответственности не несем! да я не прошу охранять мою коляску, но хоть элементарно можно починить эту вонючую дверь?!!!! ладно, думаю...все мы нищие и бедные. оставила коляску - пошла к врачу. я была со старшим сыном, он периодически выскакивал и смотрел. утром сегодня пришла на анализы. в колясочной только одна коляска стоит - большая, от грудничка. ну думаю - фиг вам, не оставлю. сложила свою трость и несу с собой. если бы вы слышали какой хай мне подняли что я коляску с собой принесла. я конечно тоже пар спустила - заткнула всех)) нервишки то шалят после болячек... но знаете что самое противное? чтобы народ не заезжал в поликлинику с колясками, там прибили вторую половинку двери и протиснуться можно только полубоком. я со своим 58 размером жопы только в пол-оборота прошла в дверь...
мало того что за двое суток я не получила ни одной толковой консультации от "врачей" нашей детской, так и такое хамское отношение к людям.... ну так противно!!!!
Социальные закладки