Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 639 из 705 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 14089
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Девочки, я просто в шоке с нашей медицины. У меня муж сердечник, очень часто ранее были приступы. И вот спустя год у него опять плохо с сердцем, и что вы думаете он за два дня не смог попасть ни к кардиологу, ни сделать узи. Пришел в больницу его отправили в поликлинику, т.к. сейчас не берут в больницу без направления с поликлиники, пошел туда, там же теперь семейная медицина и все через терапевта, а терапевт сама сделала назначения и не дала направление к кардиологу, послала на узи, он просидел 1,5 часа в очереди, его не приняли, т.к. с собой не было кардиограммы, которую забрала терапевт......Одни маты, честное слово. Можно умереть быстрее чем обследоваться.....
    вот и я хотела добавить.... про медицину нашу...
    пошли вчера к врачу на 10-ю. КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ!!!
    малый болеет - я взяла коляску-трость чтоб не перегружать его. прихожу, а на колясочной нет замка. подхожу к регистратуре с вопросом как так. а мы за ваши вещи ответственности не несем! да я не прошу охранять мою коляску, но хоть элементарно можно починить эту вонючую дверь?!!!! ладно, думаю...все мы нищие и бедные. оставила коляску - пошла к врачу. я была со старшим сыном, он периодически выскакивал и смотрел. утром сегодня пришла на анализы. в колясочной только одна коляска стоит - большая, от грудничка. ну думаю - фиг вам, не оставлю. сложила свою трость и несу с собой. если бы вы слышали какой хай мне подняли что я коляску с собой принесла. я конечно тоже пар спустила - заткнула всех)) нервишки то шалят после болячек... но знаете что самое противное? чтобы народ не заезжал в поликлинику с колясками, там прибили вторую половинку двери и протиснуться можно только полубоком. я со своим 58 размером жопы только в пол-оборота прошла в дверь...
    мало того что за двое суток я не получила ни одной толковой консультации от "врачей" нашей детской, так и такое хамское отношение к людям.... ну так противно!!!!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #12762
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение

Привет! Спасибо! Вашей семье тоже здоровья богатырского!!!
    спасибо, любимка...нервишки сдают уже....

3. Вверх #12763
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, какой тариф на газ за апрель?
    пришла платежка с гордым 0,00грн
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #12764
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    7.188 грн
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

5. Вверх #12765
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Розничные цены на природный газ для населения в Украине на 2015 год (с 01.04.2015)

1 При использовании газа для приготовления еды и подогрева воды 7,188 грн. за 1 м3, с НДС
    2 При использовании газа для индивидуального отопления или комплексного потребления (комплексное потребление включает отопление, приготовление еды и подогрев воды):
    в период с 1 мая по 30 сентября 7,188 грн. за 1 м3, с НДС
    в период с 1 октября по 30 апреля:
    – за объем, употребленный до 200 м3 природного газа в месяц 3,600 грн. за 1 м3, с НДС
    – за объем, употребленный свыше 200 м3 природного газа в месяц 7,188 грн. за 1 м3, с НДС
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 13.05.2015 в 09:59.

6. Вверх #12766
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    7.188 грн
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Если есть счетчик, то 7,19
    СПАСИБО
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #12767
    Частый гость Аватар для Olunchik
    СПАСИБО
    Нашла, без счетчика 43,13 грн с человека
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

8. Вверх #12768
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    спасибо, любимка...нервишки сдают уже....
    Всем привет, тоже не люблю нашу поликлинику... Это мягко сказано, стараюсь вообще там появляться в самом крайнем случае... Отношение ужасное, да в принципе где оно хорошее, например после недели в детской 3 это було еще года два назад еще под впечатлением.

Я сама заболела, не знаю вирус или протянуло, но такой температуры вообще не помню чтоб была, третий день уже... уже выпила столько малины и фармацитрона и горло пшикаю и таблетки, но особых улучшений нет.

9. Вверх #12769
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Всем привет, тоже не люблю нашу поликлинику... Это мягко сказано, стараюсь вообще там появляться в самом крайнем случае... Отношение ужасное, да в принципе где оно хорошее, например после недели в детской 3 это було еще года два назад еще под впечатлением.

Я сама заболела, не знаю вирус или протянуло, но такой температуры вообще не помню чтоб была, третий день уже... уже выпила столько малины и фармацитрона и горло пшикаю и таблетки, но особых улучшений нет.
    Викуля, ты знаешь ни фига не помогает - ни мне, ни детям....даже антибиотики пропили все...

10. Вверх #12770
    Мама года
    вот и я хотела добавить.... про медицину нашу...
    пошли вчера к врачу на 10-ю. КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ!!!
    малый болеет - я взяла коляску-трость чтоб не перегружать его. прихожу, а на колясочной нет замка. подхожу к регистратуре с вопросом как так. а мы за ваши вещи ответственности не несем! да я не прошу охранять мою коляску, но хоть элементарно можно починить эту вонючую дверь?!!!! ладно, думаю...все мы нищие и бедные. оставила коляску - пошла к врачу. я была со старшим сыном, он периодически выскакивал и смотрел. утром сегодня пришла на анализы. в колясочной только одна коляска стоит - большая, от грудничка. ну думаю - фиг вам, не оставлю. сложила свою трость и несу с собой. если бы вы слышали какой хай мне подняли что я коляску с собой принесла. я конечно тоже пар спустила - заткнула всех)) нервишки то шалят после болячек... но знаете что самое противное? чтобы народ не заезжал в поликлинику с колясками, там прибили вторую половинку двери и протиснуться можно только полубоком. я со своим 58 размером жопы только в пол-оборота прошла в дверь...
    мало того что за двое суток я не получила ни одной толковой консультации от "врачей" нашей детской, так и такое хамское отношение к людям.... ну так противно!!!!
    я со своим 44 прохожу боком)))))))))

мама - выдохни и успокойся.... я с Лизой для школьного медосмотра прошла все анализы и всех спецов на 10-й линии за 1 день ещё 14-го февраля...а вот узи щитовидки , кардиограмму и кардиолога с тех пор прохожу....

узи то было поломано, то врач в отпуске, сделали узи... кардиограмму записывались 4-ре раза, как идти аппарат не работает, сделали вот 6 мая кардиограмму, но расшифровать её некому т.к расшифровщица болеет, сказали что ей домой отдадут она расшифрует и в регистратуре заберёте... на 12 мая, т.е. на вчера были записаны к кардиологу, но не смогли пойти, т.к. расшифровки кардиограммы нет по сей день....
    чую я , что пока расшифруют, то кардиолог либо заболеет, либо уйдёт на курсы, либо в отпуск....

а так всё хорошо!!!! главное спокойствие- только спокойствие))))))))

11. Вверх #12771
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Викуля, ты знаешь ни фига не помогает - ни мне, ни детям....даже антибиотики пропили все...
    я только недавно малую вычухала, все равно утром прокашливает, но врач сказала такое может быть, так тут я... Второй день дома валяюсь, и работать не могу... и на работу надо, ты меня не пугай, мне надо быстро прийти в норму

12. Вверх #12772
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение

И я нашу поликлинику не переношу!!!(( Бабулькам этим в регистратуру только семечек и не хватает(( чтобы зубы свои оттачивали...очереди нескончаемые... ну только с врачом мне повезло - адекватная, но не всегда приветливая (ну это ещё можно пережить)

Делюсь своим методом выздоровления)) а вдруг пригодится... горло реально помогает вылечить Септолете плюс + Орасепт, чай с малиной (мне лично не помогает), а вот чай со смородиной - самое оно!!!!!! при чём я не любитель гонять чаи......но если себя заставить и целый день выпаиваться, то будете как огурчик!) ещё клюкву можно растолочь и болячка не устоит)
    температуру сбить можно разными подручными средствами...парацетомолом, нурофеном...т.д., но высокую превысокую (или несбивающуюся) можно сбить как детям (ещё можно свечами Анальдим) так и взрослым 1 ампулой анальгина - выпить! действует на 100%
    Последний раз редактировалось яВрединка; 13.05.2015 в 10:36.
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

13. Вверх #12773
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    И я нашу поликлинику не переношу!!!(( Бабулькам этим в регистратуру только семечек и не хватает(( чтобы зубы свои оттачивали...очереди нескончаемые... ну только с врачом мне повезло - адекватная, но не всегда приветливая (ну это ещё можно пережить)

Делюсь своим методом выздоровления)) а вдруг пригодится... горло реально помогает вылечить Септолете плюс + Орасепт, чай с малиной (мне лично не помогает), а вот чай со смородиной - самое оно!!!!!! при чём я не любитель гонять чаи......но если себя заставить и целый день выпаиваться, то будете как огурчик!) ещё клюкву можно растолочь и болячка не устоит)
    температуру сбить можно разными подручными средствами...парацетомолом, нурофеном...т.д., но высокую превысокую (или несбивающуюся) можно сбить как детям (ещё можно свечами Анальдим) так и взрослым 1 ампулой анальгина! действует на 100%
    эээххх....спасибо. все это уже попробовала. даже клюкву, кстати она вкусная-вкусная получается. даже мелкий у меня в чае пил - не отказывался))))
    а ночью под температуру на обоих детей у меня поллитрушка клюквы ушла))))) правда спать мне дети не дали - после чая всю ночь то один, то второй писять бегали. младший памперсов извел...мммм....тучу)))))

14. Вверх #12774
    Частый гость Аватар для яВрединка
    эээххх....спасибо. все это уже попробовала. даже клюкву, кстати она вкусная-вкусная получается. даже мелкий у меня в чае пил - не отказывался))))
    а ночью под температуру на обоих детей у меня поллитрушка клюквы ушла))))) правда спать мне дети не дали - после чая всю ночь то один, то второй писять бегали. младший памперсов извел...мммм....тучу)))))
    записюхи маленькие)))))
    и как после клюквы - нет сдвигов?
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

15. Вверх #12775
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    записюхи маленькие)))))
    и как после клюквы - нет сдвигов?
    мне клюква здорово сняла воспаление горла. у меня не ангина была, но болело адски... а детям как то никак... мелкий с температурой до сих пор, не смотря на антибиотики. темпа невысокая вроде, но так меня беспокоит. сдала кровь сегодня, но что анализ там покажет при температуре...

16. Вверх #12776
    Частый гость
    Девчата, привет. На Бэби+ никто не собирает заказики? У меня есть пожеланий на 350 грн, присоединюсь к кому-то или возьму к себе!

17. Вверх #12777
    Мама года
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девчата, привет. На Бэби+ никто не собирает заказики? У меня есть пожеланий на 350 грн, присоединюсь к кому-то или возьму к себе!
    сейчас посмотрю, может присоединюсь

18. Вверх #12778
    Мама года
    Девули приветик

Кто знает где можно самый обычный самокат отремонтировать?Еще не смотрела что там с ним,кум сказал подшипник полетел на переднем колесе,а Тёма сказал АТШИПНИК ПОЛЕТЕЛ
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #12779
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я наконец то закончила папин подарок, отдала на оформление
    Изображения

20. Вверх #12780
    Частый гость
    Девочки, заказик собран, буду отправлять, а то мне срочно.

Закрытая тема
Страница 639 из 705 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права