|
Доброе всем утро))погода фееее...мы с утра опять порадовали маму сами покакали)))я в шоке)))))
неа, ещё не пошли... был какой-то заход, попытка пойти, что-то там помазалось и усё, боли прекратились мазня прекратилась и как обычно всё1.... жду след цикланаврядли конечно из-за них грудь припухнет... больше верится в гормональные всякие шняжки - таблетки. спираль, пока надеюсь на неё
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я пила бромкрептин и грудь у меня стала такая как и была до беременности !
Привет мамочки!
Смотрю не мы одни в эту погоду поперлись в пол-клинику. У хирурга никого! Красота! И поставили нам кривошею( голова сказал деформировалась из за этого, а я блин думала у нас прошло...с тазобедренными суставами тоже беда..одна ножка не разводится, на Узи пойдем. С писюньчиком хоть все хорошо! Правда он так ему его огалил, нам с мужем аж поплахело, сказал белое вымывать...я в сомнениях..
Малый лежал лыбился хирургу, а тот такой дядька не приступный..
Всю дорогу назад плакал...надеюсь он ему больно нигде не сделал...у хирурга малый вел себя хорошо. А дома мы хнычем, очень долго засыпали, ща спим не спокойно, дергаемся, плачем..на погоду может...и ночью час с ним гуляла, хныкал.
Еще мы опять хрипим((( голос осипший..вчера под дождем гуляли,-но малый был везде теплый
как деформировалась?! с одной стороны? ... а то у нас затылок плоский... ну собсно у нас у папы аналогичный, возможно просто наследственность... но я его с рождения пока на боку спал чередовала, именно что бы не деформировалсь, а сейчас, когда спит только на спине, не поулчается контролировать...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я в роддоме когда сомневалась делать ли бцж, педиатр сказала что делать обязательно так как это российское производство, вот если б датское она мои опасения еще поняла бы, так как у датской последствия чаще бывают. Но в любом случае посоветуйтесь еще по этому вопросу...говорю просто как у нас было
Социальные закладки