Аааа, теперь понятно- у Анн вечерняя перекличка)
|
Аааа, теперь понятно- у Анн вечерняя перекличка)
Добрый вечер! Девочек и малышей поздравляем с датками и Андреев и Андреевн тоже!!!!
только вас дочитала. Вчера целый день не было интернета, а сегодня мы с утра в разъездах по мебельным магазинам. Хотим купить стол на кухню, а то обедаем на каробках))) уже поднадоело.
Смотрю у многих самочувствие не очень у меня тоже голова кружится, а сегодня с утра еще и тошнило
Настюшка 8.09.2014
Походу надо не в Дюковском встречку устраивать, а на Новом рынке, мы там тоже через день)))
Рискнула съесть пару хвостиков раков и выпить гляток пива, а то после вчерашнего паштета, и только ж облизала ложку, которой перекладывала паштет в другую емкость, малая устроила мне цыночку с выходом с 2 дня до 2 ночи, у нас уже была нехорошая реакция на паштет, но тут я ж его не ела а так на вкус попробовала.
Последний раз редактировалось moxa; 13.12.2014 в 20:57.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Моя Алиса тоже видимо частенько путает, как её зовут)))))))
Ой, встретилась вот щас вечером с подруженьками своими, хорошооо то как, но мало) приехали они ко мне на посёлок в кафешку возле дома, так классно посидели, решили теперь почаще так собираться, муж отлично справился с Алисочкой между кормлениями
Мы сегодня крестились) погода замечательная была)) наелись с Тиной-лапочкой (наша крестная) всякой всячины, ждём ночи)) надеемся деткам наше меню будет незаметным))
девочки читаю вас редко,но советы в темке действительно полезные! хочу поделиться опытом по поводу глазок. у моей малышки тоже после роддома начал закисать,педиатр сказал капать левомецитиновые капли, недели две капали,правда нерегулярно,бывало и в глаз не попадало..и тут нам посоветовали вытирать третьей заваркой черного чая. Я начала вытирать глазки, как только выделялся кислячок и наутро у нас уже чистенький глазик!!я так обрадовалась,ведь эффект обещали на 4 день..
Поверь мне - счастье только там,
где любят нас, где верят нам.
Всем привет)
Я успеваю только вечером читать. Пока перечитаю, уже и время кушать)))))
Нам сегодня три недели. Так быстро)
Радо как-нибудь рассказ о родах написать)
Мой маленький директор научился хохотать, и теперь его не остановить! Раньше постоянно хмурился, муж уже ему начал рассказывать о мимических морщинах))) А сайчас постоянно ржет! Именно заливается))) Особенно уместно это во время укладываний) Смотрит мне в глаза и начинает смеяться)) Понятно я удержаться не могу (да и не хочу), ржем вместе! А спать кто будет?) Сегодня вместо 8-ми, уснул в 10:30.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки