Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 639 из 674 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 13468
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Почему, потому что я хочу, чтоб власти решили проблему с транспортом в сравнительно маленьком городе, который не является бизнес столицей, и где не так уж много этих самых машин?
    У них в часа полете Стамбул, где 16 миллионов населения. Где турки водят хуже чем наши. Где они нифига не законопослушные. И где есть паркинги в центре, где хрен припаркуешься на тротуаре, потому что там ограждения, где из одного района в другой можно ехать со средней скоростью 70км\час и ни разу не остановившись на светофоре в течении нескольких километров. Где властями проделана работа, вместо болтовни и рассуждений о том, что делать с каким конкретным переходом.
    Так в Турции же диктатура и полицейское государство, ты что ,не знаешь? ))

На самом деле я тоже не понимаю,почему никого не штрафуют за парковку на тротуарах, клумбах и обочинах. Пока не начнут штрафовать за все,порядка не будет.

2. Вверх #12762
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

На самом деле я тоже не понимаю,почему никого не штрафуют за парковку на тротуарах, клумбах и обочинах. Пока не начнут штрафовать за все,порядка не будет.
    Да, это хороший вопрос. Те парковочные инспекторы, что уже есть у города, отбивают свою з/п с лихвой и хорошо наполняют бюджет. Но мэрия не хочет выделять больше. Почему - пока загадка. А так, в нашем городе эти инспекторы - золотая жила.

3. Вверх #12763
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Да, это хороший вопрос. Те парковочные инспекторы, что уже есть у города, отбивают свою з/п с лихвой и хорошо наполняют бюджет. Но мэрия не хочет выделять больше. Почему - пока загадка. А так, в нашем городе эти инспекторы - золотая жила.
    Вот именно и а счёт инфраструктуры тоже, в Стамбуле она есть, у нас деньги на местах остаются,но что делал Труханов, плиточку клал на перекрестках. Конечно в Одессе денег не столько сколько в Стамбуле,но то что они сделали даже,эта плитка тут же отваливается.

4. Вверх #12764
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Что говорит Труханов - можно не слушать, в его случае есть возможность судить по делам.

Парки - выше всяческих похвал.
    Да ладно? Стамбульский и Греческий? Так они не за госсредства построены.
    Загляните к нам на Котовского в парки на Крымском бульваре и в Парк энтузиастов (других не имеется) - покажите мне, что там можно похвалить. Уже рассыпающуюся плиточку "Доверяй делам"? Или десяток новеньких скамеечек? Ибо ничего другого там нет. Ааа, есть еще будки с кофе и коктейлями.

5. Вверх #12765
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Загляните к нам на Котовского в парки на Крымском бульваре и в Парк энтузиастов (других не имеется) - покажите мне, что там можно похвалить. Уже рассыпающуюся плиточку "Доверяй делам"? Или десяток новеньких скамеечек? Ибо ничего другого там нет. Ааа, есть еще будки с кофе и коктейлями.
    Я вообще не понимаю как можно за бандюков голосовать....ну был же опыт с дваждынесудимым овощем...неужели не понятно что бандюк и вор на добрые дела не способен....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #12766
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как можно за бандюков голосовать....ну был же опыт с дваждынесудимым овощем...неужели не понятно что бандюк и вор на добрые дела не способен....
    Это в крови, пол страны сидело в своё время, вот и результат)

7. Вверх #12767
    Постоялец форума

И когда это штрафы кого-то от чего-то останавливали?!

8. Вверх #12768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У нас в Украине на несколько поколений голосовалок хватит бандюков, в очереди стоят! По-моему,если на длительные сроки садить не станут,будут переть во власть с удвоенной силой. Сколько вони было про депутатскую недоторканисть и что??? А ничё! Как лезли тараканы,так и лезут. И страха нет,т.к. все одним миром мазаны. У каждого на каждого компромат и у кого его(компромата) больше на оппонента,тот и выигрывает выборы. Банальный договорняк. Избиратели мимо кассы,впрочем как всегда.... Я больше на выборы не ходок,надоесдило.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 28.09.2020 в 09:00.

9. Вверх #12769
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    И когда это штрафы кого-то от чего-то останавливали?!
    Ну не знаю, в Европе же останавливают,на клумбах и поперек тротуаров не паркуються, если я не ошибаюсь,кажется есть закон обязывающий убирать отходы за своими питомцами, кто его исполняет? если наш народ необучаем,то печалька

10. Вверх #12770
    Постоялец форума
    Ну не знаю, в Европе же останавливают,на клумбах и поперек тротуаров не паркуються, если я не ошибаюсь,кажется есть закон обязывающий убирать отходы за своими питомцами, кто его исполняет? если наш народ необучаем,то печалька
    От сравнила.... там же культура,воспитание,порода и это слава Богу заразно. Там даже упоротые совковые русские, через пол года проживания, не бегут на красный свет светофора. Здравствуйте - говорят местные при входе в магазин и до свидания при выходе. Спасибо и пожалуйста говорят по поводу и без. Скажу честно приятно это до невозможности!

11. Вверх #12771
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Они построены. Их согласовали, привлекли средства. Есть резульат.
    Набережная возле "Немо" и сам отель - тоже не за госсредства. Но есть результат - на месте пустыря появилась жемчужина на карте города.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #12772
    От сравнила.... там же культура,воспитание,порода и это слава Богу заразно. Там даже русские, через пол года проживания, не бегут на красный свет светофора. Здравствуйте - говорят местные при входе в магазин и до свидания при выходе. Спасибо и пожалуйста говорят по поводу и без. Скажу честно приятно это до невозможности!
    Ну так надо начинать воспитывать)))) кстати сейчас у нас тоже здороваются в магазинах. Ещё лет 10 назад этого не было

13. Вверх #12773
    От сравнила.... там же культура,воспитание,порода и это слава Богу заразно. Там даже русские, через пол года проживания, не бегут на красный свет светофора.
    На самом деле, миллион раз замечал, что не бегут на красный свет именно туристы. Местные часто не парятся

14. Вверх #12774
    Набережная возле "Немо" и сам отель - тоже не за госсредства. Но есть результат - на месте пустыря появилась жемчужина на карте города.
    А можно как то согласовать, привлечь средства и убрать будки и стихийную торговлю?)))

15. Вверх #12775
    А можно как то согласовать, привлечь средства и убрать будки и стихийную торговлю?)))
    А как? Штрафы смешные, это мелкое нарушение.
    Разве что не очень законными, силовыми методами с элементами криминала. Вот Обухов будет таким заниматься? Сомневаюсь.

16. Вверх #12776
    А как? Штрафы смешные, это мелкое нарушение.
    Разве что не очень законными, силовыми методами с элементами криминала. Вот Обухов будет таким заниматься? Сомневаюсь.
    Ну кто то же даёт разрешения на установку будок, обилечивает стихийных торговцев. Вот с них и начать. Мало того будки одинаковые, значит организованно кем то,они же не сами по себе ставятся

17. Вверх #12777
    Вы жемчуг с какашками то не путайте
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Вы жемчуг с какашками то не путайте
    Вы когда подобные "какашки" на месте пустыря соорудите, вы дайте знать, мне будет даже приятно что я с таким человеком имел честь на форуме общаться.

19. Вверх #12779
    Вы когда подобные "какашки" на месте пустыря соорудите, вы дайте знать, мне будет даже приятно что я с таким человеком имел честь на форуме общаться.

То есть это для всех горожан, заходи пользуйся и совершенно бесплатно, вот я же вам говорил не путайте кизяки козы с жемчужинами, а вы никак не хотите очки одеть
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #12780
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    То есть это для всех горожан, заходи пользуйся и совершенно бесплатно, вот я же вам говорил не путайте кизяки козы с жемчужинами, а вы никак не хотите очки одеть
    Отель, рестораны и дельфинарий - для всех горожан и гостей города. Заходи и пользуйся. Платно.
    Набережная - для всех горожан и гостей города. Ходи, фоткайся, получай эстетическое удовольствие. Бесплатно.

До того там был пустырь. Просто заброшенная клоака в центре города.

Ответить в теме
Страница 639 из 674 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права