|
Кабачковые оладьи это мастхэв моей беременности)) я ими никак наесться не могла. Я из делаю так: пучек укропа покрошить, разболтать 3 яйца, высыпать укроп, один средний или 2 мелких кабачка и 1 морковку натереть, все перемешать и добавить несколько ложек муки. Жарим на сковороде и подаем со сметаной, мммм... нужно будет сделать кстати![]()
да 3 яйца это даже много .перерасход продуктов .шучу конечноя еще лук добавляю и чеснок.но только это уже рецепт не для кормящих мам
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
а я очень люблю остро-перченую пищу и присела сейчас на буряк-5 шт средних, брусочками порезать и обжарить .добавить стручок горького перца.ложка чайная сахара.соль по вкусу.если не очень перченое можно красного перца молотого.добавить немного воды.протушить до готовности.а потом ложку сметаны или сливок и чеснок .еще минут 10 и выключаем.можно в горячем виде.можно в холодном
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Добрый день!
Болеющим мамам и деткам желаю скорейшего выздоровления!!!
Были мы сегодня у педи. Все у нас в порядке: набрали за месяц и 3 дня 1100 г, сейчас весим 5 100 и 3 см роста, сейчас рост 57 см. Педя меня отругала, что перекармливаю ребенка, что он у меня долго висит на груди, что 20 минут для корсления более, чем достаточно, а все остальное баловство и выдерживать время между кормлениями нужно четко 3 часаа у нас 2-2,5 часа.
Спросила будем ли в 3 месяца делать прививки, и если да, то накануне сдать мочу и в день прививки кровь.
Вопросов к нам у нее никаких не было, осмотр длился 2 минуты, прием 10.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
и мы в голос начали смеяться уже как 3 дня)))мама счастлива))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
и мы там были. хирурга и невропатолога посетили. у хирурга очередь сильно умная "мы тут через одного заходим". с одной дурой поругалась. я ей не доложила, что сегодня грудничковый день и зашла к врачу. а у нее дочь класс 3-4 как минимум. и не травма у них. врач от удивления даже денег не попросила за прием
Всем добрый вечер. А мое дитя еще не смееться в голос. Тока улыбаеться и агукает и стараеться звуки повторить которые я издаю. Но уже хорошо лежит на животе и головку держит, но все равно "она ту него тяжелая " и иногда падает. со спинки на живот пока не хочет переворачиваться. Завтра пойдем на прием к медсестре. Пошло два дня а лечение что нам не помогло( вчера каки все также зеленые, а седня вообще не какал). так что представляю как меня завтра тапками будут закидывать и рассказывать что дите не уметт и то и се, а должен. Свекровь ходит зудит , что раз каки зеленык, значит у него не воряде печенка. Зато по каналу стб помсотрела что дите может не какать и день и два и считаеться это нормально. Так она каналу поверила ,а когда я говорила то сказала что такого не может быть. Короче все как всегда.
Полный список у меня,вроде никого не забыла.
Общий сбор закрытие летнего сезона 2014
15 сентября в 14.00 ресторан ГЛЕЧИК
1.Rozka - девочка
2.Kukusya ))-девочка
3._Adeliya_ - девочка
4.ms.Феля - девочка
5.Драцена - мальчик
6.kosi4ka2007-девочка
7.Carrera - девочка
8.Mary_N - девочка
9.Terola - мальчик
10.FANTASY!-девочка
12.M@nuna - девочка
13.adula-мальчик
14.DJAKE-мальчик
15.lovestrong - мальчик
16.Bize - девочка
17.одессамарина-мальчик
18.Svetik Malaya - девочка
19.Яна123-девочка
20.beautygirl - девочка
21.*Jasmine* - мальчик
22.Votum - мальчик
23.Dona_Flor - мальчик
24.Dama xxx - девочка
25.Josephine - девочка
26.Tanka - мальчик
27.tapa - девочка
28. mashunya21 - мальчик
29.Nathalia - девочка
30.soomoo - мальчик
31.Анимешка - мальчик
32.Oksi201 - девочка
33.le_chik - мальчик
34.ALьоNA-девочка
35.Анастас - мальчик
36.Kusya -девочка
37.Klub_nichka - девочка
38.СчастливаяЯ - мальчик
39.odessiti-мальчик
40.iryna023 - девочка
41.dariwka -девочка
42.KуКлЁныШ - мальчик
43.DIDI)) - девочка
44.Вреднюлька - девочка
45.Alexusha - мальчик
46.OLga_Stepanchenko - мальчик
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Спс
А че больно, Оль? Ты не за сосок тяни, а пальцы по краю ореолы и доись-доись))
Непонятно, у нас есть вакцина, но нет лицензии! А в. Др регионах что есть лицензия?
))))
И я обожаю оладки
А чего? Кормящим можно и лук и чеснок
Наверное оладушка)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
гуляю в горсаду, если кто-то хочет- присоединяйтесь)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девчата, привет всем! Болеющим скорейшего выздоровления, давайте уже прекращать это нехорошее дело.
Для всех интересующихся -
По случаю Международной недели слингоношения*20 сентября 2014*года состоится веселый праздник для будущих и настоящих мам – для всех кто планирует или уже носит своих деток, используя различные виды правильных переносок.
Несмотря на сложное время, нам все-таки удалось договорится о проведении праздничного мероприятия в самом центре города, а также об организации безопасности и контроля хорошего самочувствия участников с одесскими властями, а потому самое время объявить о мероприятии как таковом. Итак, в программе М Н С – 20014, которое в этом году проходит под лозунгом «Весь мир на руках»:
- Торжественный парад одесских слингомам и слингопап на Приморском бульваре
- Мастер-класс по намотке самых распространенных видов правильных переносок
- Дефиле опытных слингомам
- Проведение веселых конкурсов
- Викторина для новичков
- Награждение участников виртуальных конкурсов
- Праздничная лотерея
Сделать празднование веселым и беззаботным нам помогает арт-коллектив «Фантазеркины», запечатлеть самые яркие моменты – профессиональные фотографы Мария Шимчик, Юлия Дели и Наталия Кучанская, за вкусное угощение в ответе #сераяпечет.
Сбор участников – 20 сентября 2014 года в 11:00 у Одесского академического театра оперы и балета. Оттуда торжественным парадом мы пройдем по Приморскому бульвару, завершив шествие у Воронцовского дворца, где, собственно, и пройдет праздничное мероприятие.*
Приходите, рады видеть всех!
P.S. С нас- подарки, с вас – хорошее настроение!
Социальные закладки