|
Девочки может ли быть аллергия на прививку гепатит? Малому 4 месяца, обсыпало живот или это виноградик?)))
А вот тема, в которой можно задавать вопросы: Полезные советы по здоровью и развитию ребенка и не только)
У ТВ целый раздел на форуме. Тебе какая именно тема нужна?
Приветики!девчонки подскажите что это мб-у малой обсыпало язык такие белые пятнышки?врач по тел сказала протирать содой что мб молочница!
Наше чудо уже с нами!!!
Всем привет! Вот и нам сегодня пол года!!!день начался с поздравлений, очень приятно
и за подарки спасибо девчонкам!!! Так время летит.... Вот моя улыбашка
Я счастливая мама:)))
девочки всем привет! Поздравляю деток с такими приятными датками! не успеем оглянуться как будем праздновать первый годик наших малышей)
а я простыла((( нос течёт, слёзы рекой- нос мою, горло полощу... что ещё можно чтоб побыстрому остановить простуду?
и ещё хотела спросить, нам дыньку можно? так хочется...а страшненько, как малыш на неё отреагирует...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки, кто на полном гв, кто то пил компот из кизила? А то уже боюсь
Девочки, всем привет, кто меня знает. У меня очень хорошая новость!!!! Все кто носит своих деток в слингах или эрго-рюкзаках или других видах правильных переносок, приглашаю принять участие в фотоконкурсах и литературных конкурсах с очень хорошими подарками. Все конкурсы выложены на моей страничке Вконтакте.
Спасибо за ответ щас пойду в аптеку.тока я через накладку кормлю значит их протереть.я ела дыньку и виноград ем.вродь ниче не опсыпало.правда не какаем но то уже другое.(не какали и до этого).
Наше чудо уже с нами!!!
Ах да всех деток с датками!пусть радует мам и пап и будут здоровенькие!
Наше чудо уже с нами!!!
У моей знакомой малышке 5 месяцев а у нее до сих пор дискомфорт,врач посоветовала смазку!
Позвоню сейчас узнаю!какой диагноз!спасибо)а ты врач?
Кандида!у нас вчера была врач и при осмотре обнаружила легкий надет на щеках(внутри)
Социальные закладки