В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Все зависит от того, в какой валюте получаешь лаве.
Если моряк, "заробитчанын", "хабарнык", и т.д. - то ситуация крайне выгодна. Люди стали в 1.5-2 раза богаче.
Если доход чисто в гривне - в округлим 2-2.5 раза беднее. Да, бакс в 3 раза упал, но и продукты и услуги украинские не в 3 раза поднялись. максимум в 2. Продукты в 1,5. Рестораны, кафе - в 1-1.5 раза. Услуги особо тоже не поднялись (до 2 раз).
Бензин в пересчете на доллар - стоит 0.6-0.7 доллара. Год назад стоил 1.2 доллара (10.4-11). Так что подешевел.
Жаль, что недвижимость упала, продажа авто. Я брал авто за 11000, сейчас счастье если купят за 8000. И то, учитывая цену бензина, будут искать микролитражку, а не 2 литровую. Продавал, мечтал о электромобиле. Сейчас врядли смогу уже себе такое позволить.
Все это только о потреблении. А ведь производство совсем "слегло", рынок услуг "сжался", а это в первую очередь рабоиче места. Тот же банковский сектор - каждый банк-банкрот, это сколько потерявших работу/доход? Вот уже который день очереди на закрытие тех же СПД, масса предприятий переводит сотрудников на 4-х-3-х дневную рабочую неделю, часть предприятий замерли в ожидании (правда непонятно чего).
Думаю можно уже не ждать. Они наверно там уже просто бухают! Объявлять завтра будут,,,т.е сегодня с утра
Не, ну если вы бизнес-классом хотите, то летайте в Стамбул за 1000 долларов. Мне и лоукостер сойдет.
Одесса - Стамбул - Одесса 4000 грн.
http://www.flyuia.com/avia-ru/from-ods-to-ist-ru.html
Погранцы меня могут только НЕ ВПУСТИТЬ, т.к. уже выпустили...![]()
Последний раз редактировалось Munir; 12.02.2015 в 00:14.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
То что написано 70 евро - это ничего не значит, они там себе считают по неведомому курсу и потом приплюсовывают сборы выходит совсем другая сумма. Недавно билеты покупала - написано 105 долларов, курс 16,58, а в итоге сумма билета - 2440 грн Зашла через неделю - вчера - этот билет уже 4300 грн стоит. К сведению - самые дешевые билеты, никакой не бизнес класс.
Социальные закладки