|
и она кстати, поместится!)))правда залезать будет не совсем удобно мы сейчас на 140 спим)) до160 можем расширить конечно, но этого тоже маловато.. не выход. Бабушка предложила люльку ставить около кровати, у нас там ниша ещё есть помимо проходика. Но люльку Егорка одной левой, перевернет и глазом не моргнет..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А вы ещё не стриглись вообще ни разу? Мы раз подстриглись, конечно мотал головой и вышло что вышло) Но пока даже не знаю как к нему подступить и я сама его стригла разок, но самой чем дальше, тем страшнее))) собирались вот недавно вместе с папой стричь обеих. Но папе приспичило уже сегодня и никакие после-завтра. так и остался ребенок нестрижен, а папа пошел к своей парикмахерше. Долго искали ту самую.всегда его стрижет отлично.а-то у него голова такая)) что стригут всегда! лесенкой.только на дому нас Марины девочка постригла ещё без лесенки))
я только вспоминала, была передача Депутат без мандата или как-то так...короче жил депутат в доме возле 13 школы на пос.Котовского у двух инвалидов. Срань там в доме не сусветная, тараканов тьма, первый этаж, сделал этот депутат пандус с балкона прямо на крымскую... уже не помню,что он еще там напомогал...
ну и на углу дома построил небольшую детскую площадку...короче соседи в течении недели ее разваляли, потому что им под окнами шумно было....
Амы 110 ..ну вот расскжите?? Как из практически 20 можно было стать 110??????!!!!
Кстати у нс 2 кровати со стационарными бортиками. Детки не бьются руками и ногами. Быстро привыкли, не падают...
с нашей кровати посоянно летали
Как это солью прогреть? И что греть?
Я когда нос капаю или что надо делать, сначала провожу беседу, на тему что я буду делать и если он не будет меня слушать, то я его скручу в бублик и всеравно сделаю процедуру. Так он потом уже сам старается держаться молодцом, но все-равно приходится держать чаще. Убираю нервы в коробочку, глубокий вдох и делаю что мне надо.. выбора нет.
Ой, девочки зря я сеела панику, что эпидемия свинки. Когда моя сестра заметила у ребенка припухлую щечку было уже почти 22.00 и поэтому они с мужем решили поехать на слободку , а то мало ли что, а в переди ночь. На слободке им поставили свинку, но при этом у ребенка уже утром не было отека, а температуры и вовсе не было. Сестра вызвала своего педиатра, тот 100 раз пересппросил диагноз и был очень удивлен . Приехал , осмотрел ребенка и рассмеялся - никакой свинки. Он сказал, что в его практике последний паз эпидемия свинки была 10 лет назад. Короче отманил диагноз, поставленный на слободке. Вот так. Все люди ошибаются.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
я малого сама стригу, хотя ноль в этом и старшего не стригла сама, только челку
лучше всего в ванной когда купается, вообще не обращает внимания, примерно волосы между пальцев и чик, не всегда ровно))) но прилично
купила, триммер с насадками, китайский пишут прослужит не долго, но и стоит не дорого, прям как расческой ведешь и он срезает длину, прикольная штука и не громкая нужно приловчиться правда
Дважды мама))
греть спинку и грудь, избегая области сердца, чтобы мокрота скорее выходила...
я имела ночью полуторачасовой концерт, и сегодня вызвала врача, грит все нормально легкие чистые, горло намного лучше, а эта слизь гадкая сидит в горле и прям слышу как клокочет, не отходит
греешь соль на сковородке, потом в наволочку завязала узлом и через махровое полотенце прикладываешь к груди, потом спинку, ка угодно, но нужно же полежать, а кто будет лежать??? грудь ваще не давался, положила спиной на соль ерзал ерзал, уснул...
если кашель сухой, то на утро уже мокрый и пошел процесс, так старшего всегда грела, у него сухой кашель почему-то всегда очень долго был, а у малого может быть сразу мокрый без сухого
есть модные солевые грелки, но принцип тот же, зачем платить больше)))
Дважды мама))
А как по мне, то прогревания могут очень неплохо навредить, только грамотный врач может рекомендовать прогревания. У малого , когда был ларенготрахеит( это был просто пипец, у кого дети болеет, тот понимает), то врач мне настоятельно не рекомендовал прогревания и сказал никого не слушать, п то все эти бабушкины средства, извините , иногда просто могут искалечить. Можно купить солевую лампу, вреда не приносит , а воздух обогощает полезными солями . Но это тоже не панацея. У меня сейчас кума ребенку начала барсучий жир давать от кашля ( ребенок уже почти 2 мес кашляет) , и она с такой радостью рассказывала мне об этом чудо-средстве от всех болезней, сто просто смешно стало , неужели взрослые образованнее люди могут затолкать в своего ребенка что угодно, ради выздоровления.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки