|
Ликвидации промышленности, технического отставания, а как следствие и военного, от США. Небольшой искусственный кризис, эмбарго и Россия не имеет промышленных мощностей, чтоб даже на карточках протянуть. Уничтоженные заводы ни за три, ни за пять лет не восстановишь.
Грубо говоря, если бы нам сейчас объявили эмбарго, например за поддержку Сирии или Ирана, то через пару месяцев мы бы пошли на все уступки. То же самое мы сделаем, если от нас потребуют уничтожить ядерное оружие, пригрозив введением экономических санкций.
У меня нет никаких сомнений, что при очередном кризисе и глубоком падении цен на нефть, США предъявят нам подобный ультиматум.
Хм...
Это Вы натурально не поняли, я уже тут размещал табличку,
Показать скрытый текст
еще раз, специально для Вас
которая демонстрирует деятельность Путина на посту президента.
Путин жестко связан с олигархами, которые всё это сотворили и с либероидными принципами в своей голове, которые у него там сверхпрочно сидят, как и у многих из нас. По сути, мы все, и он тоже, постперестроечные зомби, калеки.
Теперь следите за мыслью - если нет плановой экономики, даже в крупном секторе промышленности, то соответственно И НЕ МОЖЕТ быть планов её восстановления - это-то хоть понятно?
Путин собирается и дальше приватизировать остатки госсобствености для того, чтоб передать её "эффективным собственникам". Проще сказать - темпы уничтожения возрастут.
Проблема в том, что в отличии от Запада, в России выращен специфический класс собствеников. Специфичность его в том, что собственность досталась на халяву и её легче было разорять, чем развивать.
Или Вы столь наивны, что думаете - 20 лет разоряли и ВДРУГ начнут развивать? - С какой радости, можете внятно обяснить?
![]()
Последний раз редактировалось S_; 05.03.2012 в 13:06.
Удачное сравнение. США и РФ очень даже похожи. Как бы там и там капитализьм![]()
По-русски, в нашем конкретном случае, такой президент называется представителем компрадорской буржуазии. Но тогда Россия неминуемо обречена - это видно по трендам ликвидации промышленности. Должен остаться только добывающий и строительный сектор. Возможно еще что-то...
Но всё это не дает хоть малейшей экономической самостоятельности, делает страну ПОЛНОСТЬЮ зависимой экономически. А следовательно скоро она будет зависимой и политически. Это совершенно неизбежно.
Настоящим президентом может считаться только тот, кто может изменить правила игры и заставить считаться с собой. А не какое-то... Вы меня поняли.
Трендом (трёпом, трындежем) является только то, что Путин говорит о инновациях в РФ уже больше десятка лет.
Это Цой совесть народа?!!! :SHOCK:!!! Или Тальков? Шоу-обезьянки, нарко-пьянь гомосексуального разлива, мальчики с накрашенными губами и поведенными ресницами, обижающиеся, когда им не дарят цветы, это совесть народа? Я вам умоляю! Балаганные шуты, за деньги продающие себя любому, кто их купит не могут быть совестью по определению.
Да. Обидели балалаечника в РФ.
В российской частушке душа, совесть и мудрость народа.
Пример:
http://chastuchka.yaxy.ru/maternie_chastushki.html
Последний раз редактировалось Mehndi; 05.03.2012 в 14:29.
Социальные закладки