|
ну так общими усилиями ребус будет решен!я вот не додумался
а вообще по поводу громко, как то вообще не смешно! коммунсервис, занимаетесь таи своим-вот и занимайтесь! и нечего в люстдорф лезть! вот решат жители, что председатель не справляется, тогда другое дело, а так извините, не мешайте нам жить!
Да, КС это коммунсервис, имхо. Инфа достоверная. Лично нам и соседям он ничего плохого не сделал как и предшественник. Только позитив и работа. Знаю многих кто голосовал за них и все довольны.кто из нашего правления тут есть, что знаете?или судя по затишью правление проигнорировали?
Ну, так если жители довольны и сам Громко не против продолжать работать, то можно пытаться настаивать на своих правах. Тем более, кто-то писал, что намечаются внеочередные собрания жильцов. Вот и решать вопрос на собрании жителей Люстдорфа.
Кстати о сюжетах по тв, в том числе об охране, которой бьют лицо. Я конечно понимаю, что случай вопиющий и т.д. Хотя согласна с Белой - того охранника не видно и не слышно в сюжете - так и не вышел из будки, бедняга. Но с каких пор считается нормальным, чтобы ведущий матерился? Сначала думала, что мне показалось, но нет. Зимовец явно сказал слово на м, которое мне здесь не разрешат написать.
И почитала газету июльскую - есть вопрос. Ко дню детей собирали вещи/игрушки для детского дома. Я не слышала, чтобы уточняли для какого. А вот из газеты выяснила, что для Жемчужинки. Извините, но этот детский дом обласкан всеми политиками, которые хотят пропиариться на детях. Может стоит обратить внимание на заведения, где нет "многочисленных игровых под стеклянным куполом"?
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Я тут как то жаловася на громкую работу вентиляторов на канализационной подстанции.Вторую неделю тишина.Прошелся там.Смотрю их нет.Или в ремонте или на ВО перешли.
Во время последнего ливня там сильно залило саму канализацию.Асинизаторская машина откачивала.Сделала ходок 15.Это то что я видел.Ездила куда то совсем близко и сливала.
СОСЕДИ!!! У кого-то теряются коты и собаки, а мы сегодня проснулись, а у нас во дворе собака! Дворняжка, рыжая, средних размеров, с фиолетовым шнурком на шее, девочка. Видно что собака была у кого-то, потому как людей не боится и ложится на спину. Если кто-то ищет - пишите или звоните по телефону 068 71 06 493 Оля.
Соседи, кто потерял котенка серо белого цвета, с ошейником, звоните 0982158817 Оксана.
рыжего не видели с красным ошейником? Что-то не прибежал покушать(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Что со светом? Комунсервис постоянно занято,воды нет ,у нас армагеддон? Кто знает,спасибо
Социальные закладки