Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 639 из 1059 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 21167
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Nasty_Nasty23 Посмотреть сообщение
    Звонили знакомому в КС. Все плохо. Беспредел. Нас без нас женят! Убирают председателя и администрацию Люстдорфа из-за наших интересов. И что делать?
    вы так пишите, что ничего вообще непонятно! кс-киевстар? конституционный суд??? или что??????? кто убирает? когда? изза наших интересов-что за интересы? ну нифига не понятно(((((((((((((((

2. Вверх #12762
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Громко убирают или он сам уходит?
    честно говоря, озираясь на тех кто выше него-это не удивительно((((((((((( нормальному человеку в таком окружении не просто, это если все матюки вычеркнуть......
    если по закону, то только общее собрание может поменять председателя, а не непнятно вообще кто

3. Вверх #12763
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    вы так пишите, что ничего вообще непонятно! кс-киевстар? конституционный суд??? или что??????? кто убирает? когда? изза наших интересов-что за интересы? ну нифига не понятно(((((((((((((((
    ага Думаю КС - коммунсервис такая сУрьезная аббревиатура получилась, прям поднялся наш коммунсервис в глазах на глазах)))))))))))
    насчет интересов - не могу, слишком сложно
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #12764
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Посмеялась =)))
    Я конечно тоже ничего толком не поняла, но знаю, что КС - это комунсервис.

5. Вверх #12765
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Посмеялась =)))
    Я конечно тоже ничего толком не поняла, но знаю, что КС - это комунсервис.
    ну так общими усилиями ребус будет решен! я вот не додумался
    а вообще по поводу громко, как то вообще не смешно! коммунсервис, занимаетесь таи своим-вот и занимайтесь! и нечего в люстдорф лезть! вот решат жители, что председатель не справляется, тогда другое дело, а так извините, не мешайте нам жить!

6. Вверх #12766
    Новичок
    Да, КС это коммунсервис, имхо. Инфа достоверная. Лично нам и соседям он ничего плохого не сделал как и предшественник. Только позитив и работа. Знаю многих кто голосовал за них и все довольны.кто из нашего правления тут есть, что знаете?или судя по затишью правление проигнорировали?

7. Вверх #12767
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Ну, так если жители довольны и сам Громко не против продолжать работать, то можно пытаться настаивать на своих правах. Тем более, кто-то писал, что намечаются внеочередные собрания жильцов. Вот и решать вопрос на собрании жителей Люстдорфа.

8. Вверх #12768
    Цитата Сообщение от Nasty_Nasty23 Посмотреть сообщение
    Да, КС это коммунсервис, имхо. Инфа достоверная. Лично нам и соседям он ничего плохого не сделал как и предшественник. Только позитив и работа. Знаю многих кто голосовал за них и все довольны.кто из нашего правления тут есть, что знаете?или судя по затишью правление проигнорировали?
    плохого? сколько он всего сделал! с первого дня фактически в люстдорфе. да все что сделано, так это он и лебедев. все крутится, все работает, все убрано.... но вот что-то кому то не нравится....или своего всунуть нужно, молчаливого, податливого, "пластелинового"?????

9. Вверх #12769
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    редко таких хозяев встретишь. Мясо отличное, быстро разбирают, на шашлык надо заказывать. Купаты и блинчики сама хозяйка делает. И как не зайду, швабра в руках, в магазине чистота стерильная. У них магазинчик еще в Чкрноморке напротив общежития, но здесь они больше предлагают.
    Я Вам телефончик скину А новые координаты обязательно напишу, когда вопрос решится.
    Я у них всегда мясо беру.Челогач у них потрясающий.Да и все остальное.

10. Вверх #12770
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Кстати о сюжетах по тв, в том числе об охране, которой бьют лицо. Я конечно понимаю, что случай вопиющий и т.д. Хотя согласна с Белой - того охранника не видно и не слышно в сюжете - так и не вышел из будки, бедняга. Но с каких пор считается нормальным, чтобы ведущий матерился? Сначала думала, что мне показалось, но нет. Зимовец явно сказал слово на м, которое мне здесь не разрешат написать.
    И почитала газету июльскую - есть вопрос. Ко дню детей собирали вещи/игрушки для детского дома. Я не слышала, чтобы уточняли для какого. А вот из газеты выяснила, что для Жемчужинки. Извините, но этот детский дом обласкан всеми политиками, которые хотят пропиариться на детях. Может стоит обратить внимание на заведения, где нет "многочисленных игровых под стеклянным куполом"?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #12771
    Я тут как то жаловася на громкую работу вентиляторов на канализационной подстанции.Вторую неделю тишина.Прошелся там.Смотрю их нет.Или в ремонте или на ВО перешли.

12. Вверх #12772
    User banned
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Я тут как то жаловася на громкую работу вентиляторов на канализационной подстанции.Вторую неделю тишина.Прошелся там.Смотрю их нет.Или в ремонте или на ВО перешли.
    А не заметили, что вонять иногда начинает как на царском. Может причинно следственная?

13. Вверх #12773
    Во время последнего ливня там сильно залило саму канализацию.Асинизаторская машина откачивала.Сделала ходок 15.Это то что я видел.Ездила куда то совсем близко и сливала.

14. Вверх #12774
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    А не заметили, что вонять иногда начинает как на царском. Может причинно следственная?
    конечно), пожаловался - получайте запах

15. Вверх #12775
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    СОСЕДИ!!! У кого-то теряются коты и собаки, а мы сегодня проснулись, а у нас во дворе собака! Дворняжка, рыжая, средних размеров, с фиолетовым шнурком на шее, девочка. Видно что собака была у кого-то, потому как людей не боится и ложится на спину. Если кто-то ищет - пишите или звоните по телефону 068 71 06 493 Оля.

16. Вверх #12776
    Новичок Аватар для ksynia
    Соседи, кто потерял котенка серо белого цвета, с ошейником, звоните 0982158817 Оксана.

17. Вверх #12777
    рыжего не видели с красным ошейником? Что-то не прибежал покушать(((

18. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    рыжего не видели с красным ошейником? Что-то не прибежал покушать(((
    ложная тревога, поддалась всеобщей панике
    нашелся в закрытой комнате

19. Вверх #12779
    Посетитель
    Что со светом? Комунсервис постоянно занято,воды нет ,у нас армагеддон? Кто знает,спасибо

20. Вверх #12780
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Что со светом? Комунсервис постоянно занято,воды нет ,у нас армагеддон? Кто знает,спасибо
    Бардачина! комунсервис сняли трубу, чтобы не звонили. элитная задница. на внеочередном собрании будут опять деньги вымарщивать, только походу собиратели податей, судя по их домам и машинам не плохо пристроились при зп 4000 грн

Ответить в теме
Страница 639 из 1059 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права