Нравится творог Гормолзавода. Пробовала 0% и 5%-ный. Хорошо перетертый, как "Фанни". Практически без кислинки.
http://gormolzavod-odessa.com.ua/index.html?page_num=19
|
Нравится творог Гормолзавода. Пробовала 0% и 5%-ный. Хорошо перетертый, как "Фанни". Практически без кислинки.
http://gormolzavod-odessa.com.ua/index.html?page_num=19
Очень нравятся вот такие голландские вафли, 56 грн в сантиме
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
А я всегда в Сильпо вот эти голландские вафли с карамелью покупаю около 40грн (а сейчас на них вообще скидка 19.90))Очень вкусные
Последний раз редактировалось chambennito; 31.01.2015 в 22:20.
Я вас поколочу!
Вы зачем про этот сырник рассказали? Он же ж такоооооой....такой вкууууусный!
Зараза...
ищу по интернетам рецепт - нет нигде, и не только я его ищу, как оказалось)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если хотите этоголландский сырник найти- спрашивайте его как кекс сверху с творогом...или творожный кекс....
Многие продавцы делают глаза пирамидкой - - о чем вы??? Не знаем таких!
Саша, я подозреваю, там рецепт не сложный- внизу кекс, а сверху сухой перетертый с сахаром творог, ну может белок взбитый еще, или яцо целое. Чтобы ничем не утяжелить творог. Пока не пробовала дома делать, но планирую - малому сильно понравились!
По теме: Покупали колбаску сыровяленннуя Мясная гильдия "Махан" - конская. Очч понравилась! Пряностей много, острая, и вкусная! Цену точно не скажу - 150/160 грн кг
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Этот сырник, кстати, разный бывает. Есть большие и поменьше, вот те, что поменьше, не такие вкусные )
В Эко лавке на 2 Фонтана появился зефир. Вкуснааа! И Бородинский хлебушек у них очень вкусный.
Вот такой мини-наборчик самого полезного в мире варенья купили в магазине Wine story (Среднефонтанская уг.Семинарской). Цена - 63 грн. 4 баночки - у нас было такое: апельсин-имбирь, малина, ананас-манго и инжир. Баночки конечно очень маленькие, но само варенье невероятно тем, что в нем вообще нет сахара и только натуральные ингредиенты. Вот состав одного для примера:ананас (25%), манго (25%), концентрат виноградного сока, фруктовый пектин.Изготовлен по старинному французскому рецепту.
Маленькие баночки хорошо попробовать и выбрать, что больше по душе.Большая стоит около 70 грн. Подойдет маленьким деткам, диабетикам и вообще полезнее любого другого варенья.
Что-то я так расхвалила, что хочется бежать за ним опять)видела такое еще в Космосе, наверное в Вузовском должно быть тоже.
Социальные закладки