|
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
а при чем тут Россия-то??
Больше похоже на .. "а..ты... а ты... а у вас.. а у вас....." сразу вспомнила детство свое и детский садик
И в России хамство есть, и в Украине... только в России потребитель намного лучше знает свои права.. и поэтому ввести его в заблуждение неправомерными действиями сложнее..
Я в любой стране ЗА то, чтобы люди знали свои права и эти права соблюдались. А Вы?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Их было семеро , еле отгавкалась(с)))))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я вообще стесняюсь Вам напомнить, что Москва-это город Российской Федерации...
Насколько помню, то тут вообще шёл разговор о магазине Реал, а Вы перешли на Москву, тут некоторые пользователи пытались сказать, что очень часто ХАМСТВО в магазине-это надуманное видение покупателей, которые хотят, что бы за ними бегали по магазину с подносом.
Каждый пытается всем указать на свои права, очень часто понятия об этом не имея, одному не нравится, что с собакой не пустили, второму, что сумку охранник попросил сдать в камеру хранения, третьему пиццу в коробку с бантом не упаковали и так далее.
Не нравится тебе, как тебя обслуживают в конкретном магазине, не стоит туда ходить, выбор же всегда есть...
И откуда такое убеждение, что в России потребитель лучше знает свои права?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ниочем
Damant, quod non intelegunt
так а когда там, закрытие на 2 недели и открытие уже Ашана?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
еще скидки какие-то есть в Zara, кто в курсе?
зашла в тему узнать что нового в ривьере - а тут разборки, вполне можно в личке пообщаться и не засорять тему!!!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, до которого часа работает спорт мастер?
до 10 вечера
Скажите,пожалуйста,никто не встречался с ситуацией когда чеки потерялись от зданных вещей в химчистке lava&cuce? Они смогут отдать вещи без чека?![]()
Глаза не сильно верят.... не прошло и года и в руководстве Ривьеры какую то брошюрку по PR прочитали ?..ну и решили этим PR заняться!
или не все так хорошо?
![]()
Гриня, ты видимо в адвокаты Реала тут записался)) тебе доплачивают?
не ну я понимаю твоя жена там работает, а ты чего так ..опу рвешь? ))))
не знаю что нужно чтобы обычный, (нормальный)))) человек пошел перепроверять КТО и ЧТО НАПИСАЛ В ЖАЛОБНОЙ КНИГЕ .. блин дет. сад, заняться нечем? или как? и еще контролировать кто и что здесь пишет и сразу отвечать на все потрясающе - тебя Реал наградить должен.
п.с. мне как-то не холодно не жарко что там правда, а что нет в магазине.
all what you want you get it !
мне интересно помочь кому то узнать сколько почем так как живу не далеко и часто в Ривьере бываю, а по поводу жалобной книги это дело принципа было.
Гришка раскрыт!
Социальные закладки