Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 639 из 711 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 14201
  1. Вверх #12761
    Новичок
    Yukito,жаль читать Ваши рассуждения.Просто люди не понимают,что из-за таких вроде бы "мелочей"(кто кому должен уступить), складывается всеобщий пофигизм.И когда вам будет не 23,а 83,вы будете просить,чтобы вам уступили место,а когда не дай Бог на улице вам станет плохо и НИКТО не подойдет,потому как:да,правильно,никто никому.Все в жизни возвращается,это закон.

2. Вверх #12762
    User banned
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    И я тогда повторюсь,читай внимательно,МУЖИК ДОЛЖЕН
    Да нет, не должен. Повторюсь, вам не должен. Если это не ваш муж,парень,родственник и возможно знакомый.

3. Вверх #12763
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Я повторюсь, видимо если очень трудно попросить уступить место и с вас упадет корона, то да вам стоять не проблема. Запомните, вам никто ничего не должен.
    А ты не думал, что некоторые просто стесняются попросить? Потому что воспитаны и ожидают от других воспитанности.

4. Вверх #12764
    User banned
    Цитата Сообщение от kchakurda Посмотреть сообщение
    Yukito,жаль читать Ваши рассуждения.Просто люди не понимают,что из-за таких вроде бы "мелочей"(кто кому должен уступить), складывается всеобщий пофигизм.И когда вам будет не 23,а 83,вы будете просить,чтобы вам уступили место,а когда не дай Бог на улице вам станет плохо и НИКТО не подойдет,потому как:да,правильно,никто никому.Все в жизни возвращается,это закон.
    Это не пофигизм, а реалии нынешнего мира, к сожалению.

5. Вверх #12765
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Читаю ваш сыр-бор..и по большому счёту прав каждый из вас. Мне беременной уступали место пару раз,было такое,что все сидели,а я одна на 8 месяце стояла)) Меня это,конечно,удивляло,но не возмущало до глубины души. Всего однажды сильно поругалась с двумя мужиками,которые сидели,а я с пятимесячным ребёнком и большой сумкой в зубах над ними стояла в битком набитой маршрутке(денег тогда на такси не было),и на мою просьбу уступить мне сказали,что они устали после работы Вообще,действительно,никто никому не должен,все это дело совести. Уступил место беременной,больной бабушке,и т.д. - получил плюсик в карму.

6. Вверх #12766
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Да нет, не должен. Повторюсь, вам не должен. Если это не ваш муж,парень,родственник и возможно знакомый.
    Блин,да пойми,МУЖИК ОБЯЗАН помогать и уступать девушке и ДОЛЖЕН.Будешь женат,тогда и это поймешь
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

7. Вверх #12767
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Запомните, вам никто ничего не должен.
    Вы хоть на минуту вдумайтесь в то, что написали. Представьте, что все вокруг разделяют Вашу точку зрения. И если завтра Вам, или кому-то из Ваших близких, станет плохо на улице (в маршрутке), то никто не окажет помощь, потому что "не должен"? Бред!

8. Вверх #12768
    Новичок
    Я не по русски написал, про жену, родственницу и подруг?

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 12:55 ----------

Вы совсем про другое говорите.
    Про ЧТО другое я говорю?Это все ТО,вы потом ,повторяюсь,если дай Бог доживете до преклонного возраста,будете искать в маршрутке и на улице жен/детей/знакомых/коллег и тд.

9. Вверх #12769
    Новичок
    И вы пишите про свое воспитание? Я в плане возраста недалеко от вас ушла,мне 24,но почему я,ДЕВУШКА,когда в транспорт заходит бабушка,беременные и тд,уверена,что я ДОЛЖНА уступить им место,а вы,МУЖЧИНА,уверены,что не должны??

10. Вверх #12770
    User banned
    И вы пишите про свое воспитание? Я в плане возраста недалеко от вас ушла,мне 24,но почему я,ДЕВУШКА,когда в транспорт заходит бабушка,беременные и тд,уверена,что я ДОЛЖНА уступить им место,а вы,МУЖЧИНА,уверены,что не должны??
    Вы тоже не должны. Про улицу и про плохо человеку, это другая история, так как там идет угроза жизни человека, и если я не ошибаюсь в законе прописано про что можно получить срок за бездействие в определенных ситуациях.

11. Вверх #12771
    Посетитель Аватар для Miss Forgiveness
    уступаю, но только пожилым, инвалидам и детям.

12. Вверх #12772
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Miss Forgiveness Посмотреть сообщение
    уступаю, но только пожилым, инвалидам и детям.
    А беременным?

13. Вверх #12773
    Новичок
    У меня вопрос:а что вообще вы в своей жизни сейчас должны?незнаю,моей бабушке 87 лет и я когда вижу таких же стареньких бабушек в маршрутках,меня подрывает с места,неважно,что я девушка,потому что думаю,что МОЕЙ бабушке возможно также никто не уступит место.А "сильный" пол пусть продолжает делать лица кирпичиком

14. Вверх #12774
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Класс!! Давно так темка не оживала! Овуляшкосрач детектед)) Продолжайте, барышни, вести себя в том же духе. Как говорил мой знакомый, глядя как "милое эфирное создание" во мгновение ока превращается в разъяренную тетку "и как про вас потом сказать, что вы нежные и удивительные?"))

Да-да, я тоже ездила беременная в транспорте. Но у меня была цель доехать из пункта А в пункт Б, а не собрать коллекцию обидок на весь мир. Уступят - хорошо, не уступят - пристроюсь как нибудь и доеду. Именно поэтому я чаще всего ехала сидя, причем уступали мне мужчины. А вот кто как-то не уступил - не поверите, компания сильно вЭрующих тетенек в платочках и с молитвенниками. Увидя меня, они с постными рожами принялись обсуждать ооочень важную и интересную тему о числе праведников среди окружающих. Я судя по всему, в ряды праведников не попала))), поэтому места в раю (трамвае) мне не полагалось. Теток согнал .... слегка подвыпивший дяденька-работяга, причем объяснил им в простых и ясных выражениях, почему они сейчас встанут)
    Так что все на свете относительно. Как-то так вот
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #12775
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Класс!! Давно так темка не оживала! Овуляшкосрач детектед)) Продолжайте, барышни, вести себя в том же духе. Как говорил мой знакомый, глядя как "милое эфирное создание" во мгновение ока превращается в разъяренную тетку "и как про вас потом сказать, что вы нежные и удивительные?"))

Да-да, я тоже ездила беременная в транспорте. Но у меня была цель доехать из пункта А в пункт Б, а не собрать коллекцию обидок на весь мир. Уступят - хорошо, не уступят - пристроюсь как нибудь и доеду. Именно поэтому я чаще всего ехала сидя, причем уступали мне мужчины. А вот кто как-то не уступил - не поверите, компания сильно вЭрующих тетенек в платочках и с молитвенниками. Увидя меня, они с постными рожами принялись обсуждать ооочень важную и интересную тему о числе праведников среди окружающих. Я судя по всему, в ряды праведников не попала))), поэтому места в раю (трамвае) мне не полагалось. Теток согнал .... слегка подвыпивший дяденька-работяга, причем объяснил им в простых и ясных выражениях, почему они сейчас встанут)
    Так что все на свете относительно. Как-то так вот
    Вот меня удивляет обсуждение, что беременным не уступают место. Сколько ни езжу в транспорте - трамваях, троллейбусах, маршрутках, - ни одна беременная не стоит долго. Хотя да, чаще уступают женщины, даже старушки. А "мужчины" друг другу в зад в это время заглядывают.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #12776
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Дорогой друг! Если я несколько раз имела удовольствие проехаться в нашем общественном транспорте,почему вы сразу говорите о том,что мой муж не предоставил мне условия? )) машины иногда ломаются,знаете ли) и ДА,я в любом случае буду называть КОЗЛАМИ тех мужиков,которые удивляются,зачем уступать места беременным(не ВСЕХ,не нужно перекручивать мои слова).До таких,какие тут отписываются,уже не достучаться,это ясно. И потом,почему Вы,если вас так раздражает эта тема и 12748 постов тут сидите и отписываетесь?) зачем?)
    Слежу за балансом сил во Вселенной, а чем же еще здесь заниматься?)))

Раньше мужчины уступали место,ты не в том возрасте чтоб говорить о том что было...Наступит время,когда ты обрюхатишь,дай бог чтоб еще в браке,тогда будешь ходить пердеть,что твоей жене обязаны уступать место,а какие-то сво.. не поднимают ж.. в ее сторону!!!Я не просила никого,потому-что знаю сколько пены пойдет в мою сторону.Мой муж всегда встает и мои маленькие мужчины таким де-ом как ты не вырастут!!!Взрослеть и умнеть пора уже и выбирать выражения.Только на форуме такой крутой,а в лицо,уверена,не скажешь так
    Во-первых, я не думаю, что ты ушла далеко от моего возраста. Во-вторых, ты по себе и своему окружению не суди о том, как Я буду поступать Пердеть я может и буду, но не на форуме точно (в транспорте это веселее что-ли... )... И что тебе сказать в лицо? Что ТЕБЕ никто не обязан? Да ты бы читала не по диагонали или как тебе удобно, ты бы не писала этой ерунды. И опять-таки, интернет файтингом пока ты занимаешься и то, воюешь со стеной.
    p.s. За какашку спасибо, польщен)))
    p.p.s. Действительно, взрослеть и умнеть - разные вещи. Кто-то уже третий десяток меняет, а ума бывает, как у кактуса.
    Блин,столько эмоций,аж нахамить охота.Да,мы должны умолять,плакать))))А не дождетесь...
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    При чем здесь половые признаки?!
    К сожалению, чем дальше, тем более различие между мужчинами и женщинами стирается.
    Уже стало нормальным, что некоторые мужчины пользуются косметикой, носят одежду со стразами и сидят в транспорте, как ни в чем не бывало((((
    Да и женщины некоторые тоже на мужиков становятся похожи.
    Печально это
    Ну так, равноправие полов и так далее. Другое дело, что замечают несовершенство этого мира только тогда, когда приспичит, к сожалению.
    Да потому что,мужчина раньше и руку подавал,и место уступал и гордился этим,а щас только знают,где б всадить(простите девушки,некультурное слово),да где б бухнуть
    Опять "раньше-раньше-раньше"... и трава была зеленее и небо ярче и люди добрее...

И я тогда повторюсь,читай внимательно,МУЖИК ДОЛЖЕН
    Блин,да пойми,МУЖИК ОБЯЗАН помогать и уступать девушке и ДОЛЖЕН.Будешь женат,тогда и это поймешь
    НИКТО, КРОМЕ ТВОЕГО МУЖЧИНЫ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН! ЗАПОМНИ ТЫ ЭТО УЖЕ! Если ты в свои годы этого не усвоила, то как в поговорке "30 лет - ума нет и не будет" !
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #12777
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А беременным?
    нет. им вообще-то не нужно в общественном транспорте ездить. беременная-на такси

18. Вверх #12778
    Не покидает форум
    Все быстро забывается.
    Не думаю, что вам было совсем фиолетово, когда ты практически на сносях, реально тяжело, а все сидят и делают вид, что не видят.
    Я до 5 мес. беременности еще бегала и каталась на велике, тогда и в голову не приходило претендовать на место в транспорте, а позже как-то реально тяжеловато стало. До сих пор не могу забыть ситуацию, когда за 1 день до родов не то что никто не уступил, бабка еще и освободившееся место своей кошелкой заняла и начала орать, что я ей своим пузом в лице тычу((((.
    Что это как ни злоба!?

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от Miss Forgiveness Посмотреть сообщение
    нет. им вообще-то не нужно в общественном транспорте ездить. беременная-на такси
    А может кто-то боится ездить на такси?

19. Вверх #12779
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Я вам не тыкал. И как я себя веду в общественном транспорте вы тоже не знаете.
    Это здесь никого не волнует, ты разве еще не понял?)))

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 13:43 ----------

Вот меня уважаемая kchakurda, кстати, спрашивала, на кой черт я здесь сижу... удивительно, как меньше, чем за 12 часов (я уже, по правде и забыл об этой теме, пока в подписки не залез) может целое полотно из потока сознания появиться..)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #12780
    А может кто-то боится ездить на такси?[/QUOTE]

не ну с такими сТрахами тогда может лучше на улицу вообще не выходить?. если в такси страшно ездить, то в маршрутке вообще караул.

Ответить в теме
Страница 639 из 711 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права