Девы,
мне нужны советы))
У Амины моей2 совершенно нет аппетита, днем перерывы до 5 часов доходят , вес начинаем терять, а его и так мало у нас... какие могут быть предложения или предположения?????? Как -то стремно мне становится
|
Девы,
мне нужны советы))
У Амины моей2 совершенно нет аппетита, днем перерывы до 5 часов доходят , вес начинаем терять, а его и так мало у нас... какие могут быть предложения или предположения?????? Как -то стремно мне становится
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Всем здрасте
Наконец-то я до вас добралась,а то с этими переездами вообще времени нет ни на что блин)
Я с малой пользоаалась пампиками белыми премиум,ниче не прилипало,а с малым наш папа нас присадил на эти японкие,ё я ему говорила лучше не надо,тяжело потом спрыгнуть на что-то другое,так и получилось) взяли маленькую пачку белых сейчас,так и в них и попа начала прилипать и жесткие на показалось,короче не фиг было гламурничать изнвчально)))) а сейсас и вправду тяжело перейти даже на белые,хотя они мне всегда оч нравились...
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
для меня самые вкусные это Токио хаус, как попробовала лет 5 назад там , и все ,прикипела ,еще вкусные Кобе ,больше нигде вкуснее не ела
да ,показывала,невропатолог оч толковая , сказала что все хорошо , а педиатр говорит, что надо смесь вводить .
Взяла сегодня весы , взвешиваю до и после еды , получается что она по 140-150 грамм съедает
он с1 года в инструкции указано
Наконец то наша девуля за 2е суток посерила))) уже думала стимулировать, хорошо хоть не пришлось! Купила чай для лактации, а то криз наступил!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Блин,не понимаю как там может попа к сеточке прилипать)))))))))Это реально покаки должны подсыхать))))))))))))
Кто то еще присоединяется на прогулку в парк Горького?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
ДД)ох,девочки мы не спали всю ночь,то сися,то кака то просто посмотреть - это он уже перестраивается?зато в 9 утра покушал и почти до часу задрых, и вот снова спит,на головке в волосиках заметила маленькие водяные прищички но без гноя,а просто водянистые это что?у кого такое было?
сухая ничем не намазанная попа плилипать ни к чему не будет)
Социальные закладки