Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 639 из 1446 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 28918
  1. Вверх #12761
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я хочу малой туфли с Некста заказать, они там дорого не выйдут, толко вот с размерои боюсь прогадать, у нас же дюймовочка..
    На осень у нас уже есть новые кедики Зара (не ортопедические тапки в меня тааапки)))) да и сандали, что купили будем еще осенью пока тепло под носочек или колготки, ато еще большие на нас (вот эти ортопеды) и еще хочу на годик туфли под платье, тоже не ортопеды брать буду наверно, помотрим, смотря что найду..

У нас все тоже самое)) И сникеры из Зары неортопедические и ножка масенькая до сих пор, хотя рост уже огого, под 74 сантиметра, а на ножку нет ничего.
    Я вожу малую через день по камешкам на море топать и еще наша тренер по плаванию советовала дома сделать такое - взять коврик(полотенце) и просто к нему приклеить камешки. И что бы ребенок топал по этому делу - лучшее упражнение.

Нам сейчас точно не надо, а осенью, когда уже босиком не погонять - сделаю.

2. Вверх #12762
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У нас хуже было!!
    Малый пооткрывал все ящики от комода и этот комод от тяжести открытых ящиков начал падать на Мишку, прямо у нас на глазах, мы в кровати лежали и не успели даже вскрикнуть, но слава богу комод упал на кровать, а Мишка очутился между комодом и кроватью, руку, правда, прищемил между ящиками. А комод, у нас на минуточку мне по грудь высотой.... После этого купила на ящика верхних заглушки, чтобы центр тяжести не смещался при открытии нижних ящиков.
    Хорошо что кровать недалеко стояла и опора пришлась на нее!!!!!!!! за детками нужен глаз да глаз!!!!! Надо идти откручивать везде ручки, а то у нас тоже любительница все открывать.

Всем доброе утро
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для Rezzi
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    девочки, у малого, когда ест смесь, сильно потеют волосы на голове...я связываю это с тем, что молоко теплое и ему жарко...или может другая причина?
    У нас тоже самое,когда кушает грудь.Девочки,подскажите,когда трогаешь голову у ребенка,она горячая,а лобик прохладный,что енто?У врача спрашивала,она особо не предала этому значения......сказала,что все ок.А я переживаю(((((((((
    Доброго дня всем!

4. Вверх #12764
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Наш фотоотчёт )))) Нащёлкали 254 штуки, даже не знала, какие выбрать. Вот и мы, не судите строго (Пожалуйста, не цитируйте, спасибо)
    какие вы красивые!!!!!

5. Вверх #12765
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    это атас!((( Я стала вставлять одежку в самый верх) как-бы придавливая, совсем маленький кончик)
    для нас не вариант, все что торчит должно быть изъято срочно)))
    beauty is everywhere a welcome guest

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну так я и имею в виду б/у именно на первое время, когда еще и не ходит толком, соответственно и до нас их носят фигню времени, а лапка растет ооочень быстро! как минимум еще на осень тоже не вижу смысла покупать новые дорогие, а дальше будем посмотреть)
    Саня, ты же не знаешь как он будет осенью топать, мы как только за ручку пошли, все, не усадить, только ходим, особенно на улице! ну если что, то новые докупить всегда успеешь

7. Вверх #12767
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, есть в наличии один дракоша-толокар - забирайте, чтобы дома места не занимал!
    покажи какой плиз, мы как раз выбираем

8. Вверх #12768
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Rezzi Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое,когда кушает грудь.Девочки,подскажите,когда трогаешь голову у ребенка,она горячая,а лобик прохладный,что енто?У врача спрашивала,она особо не предала этому значения......сказала,что все ок.А я переживаю(((((((((
    Доброго дня всем!
    У детей все сосуды очень близко к поверхности. Так что это нормально. Она не горячая, она температуры крови.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #12769
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки ХЕЛП!!!!! Сделали вчера прививку вторую пентоксим а сег вокруг красное пятно см 4 диаметром, и еще слюни и сопли пошли ( но это ж вроде зубы) и на руки тянется постоянно, вообщем все один за одним... Если я ему фенистила покапаю 5 кап или лишнее. У нас педя в отпуске и получается уточнять неукого, только деж врач(((

10. Вверх #12770
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет, девченки, а мы сделали третью прививку сегодня НАКОНЕЦ-ТО.. Пришлось купить инфарикс, тк украинскую не хотели, а пентаксим третью нельзя.. Будем надеятся, что все пройдет ттт сегодня..
    Померяли нас и взвесили, росточек всего 67 см, вес 7500-7600.. Такие мы малиши)))

11. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девочки ХЕЛП!!!!! Сделали вчера прививку вторую пентоксим а сег вокруг красное пятно см 4 диаметром, и еще слюни и сопли пошли ( но это ж вроде зубы) и на руки тянется постоянно, вообщем все один за одним... Если я ему фенистила покапаю 5 кап или лишнее. У нас педя в отпуске и получается уточнять неукого, только деж врач(((
    Вот что мы принимали после прививки:
    1. нурофен 2,5 мл х 2 раза (1-2 дня)
    2. субалин 1 флакон 1 раз (3 дня)
    3. фенистил по 10 капель 3 раза (3 дня)
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #12772
    User banned
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    если прививку при педе делали вашей ей и звоните. она отвечает же за последствия, ничего с ней не случится если ей отзвониш

13. Вверх #12773
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Привет, девченки, а мы сделали третью прививку сегодня НАКОНЕЦ-ТО.. Пришлось купить инфарикс, тк украинскую не хотели, а пентаксим третью нельзя.. Будем надеятся, что все пройдет ттт сегодня..
    Померяли нас и взвесили, росточек всего 67 см, вес 7500-7600.. Такие мы малиши)))
    Такие же худюси как и мы но мне кажетс мы начали набирать потихоньку как кашу ввели второй раз и еще педя сказала давать густую на ночь,а потом еще жидкой кашей запивать сколько выпьет,вчера хорошо пошло и седня утром тоже,обычно густой каши 100 кушает,а ту 100 скушала,я остальное разбавила водой и она еще гдето 70 мл выпила
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #12774
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ого, это Алена Андреевна назначила столько всего пить ? О_о
    Мне она сказала только фенистил при большом моем желании, я еще переспросила - точно все? А она говорит что это все только для меня можно, для нервов, а Саньке ничего не давать лекарственного.
    Может у нее к каждому клиенту свой подход Она знает что я не сторонник лекарств.

15. Вверх #12775
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Такие же худюси как и мы но мне кажетс мы начали набирать потихоньку как кашу ввели второй раз и еще педя сказала давать густую на ночь,а потом еще жидкой кашей запивать сколько выпьет,вчера хорошо пошло и седня утром тоже,обычно густой каши 100 кушает,а ту 100 скушала,я остальное разбавила водой и она еще гдето 70 мл выпила
    Так мы каши и так 200-220 сьедаем и овощей с мясои столько же, 150 грамм общей массы творога с фруктами.. Вот через дня три (после прививки) введу кашу на завтрак и буду молоко наверно вводить в кашу..

16. Вверх #12776
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы недобираем почти 2 кг.... есть начал мой Дима, но щечек пока нет((
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #12777
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    девочки, у малого, когда ест смесь, сильно потеют волосы на голове...я связываю это с тем, что молоко теплое и ему жарко...или может другая причина?
    У нас потеет от стульчика для кормления, т.к. там ткань моющаяся(недышащая)
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

18. Вверх #12778
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Ого, это Алена Андреевна назначила столько всего пить ? О_о
    Мне она сказала только фенистил при большом моем желании, я еще переспросила - точно все? А она говорит что это все только для меня можно, для нервов, а Саньке ничего не давать лекарственного.
    Может у нее к каждому клиенту свой подход Она знает что я не сторонник лекарств.
    а что за Алена Андреевна? Это учасковый врач или какой-то по рекомендациям? А то мы в поисках личного доктора, так как поликленичные педи - не устраивают!
    10 27

19. Вверх #12779
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    А какой консистенции вы обычно кушаете? Я делаю 200гр как жидкая сметана что каши, что овоще. Если гуще, Миша пытается это назад все выдать )))
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

20. Вверх #12780
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    это для чего столько всего принимать - мы вообще ничего не принимали. нам сказали, если темпа будет, то жаропонижающее и всё!!! а темпы не было - так мы ничего и не принимали!
    10 27

Закрытая тема
Страница 639 из 1446 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя