|
Я позавчера сделала себе разгрузочный день в виде отказа от углеводов. Ела творог, грудинку,чечевицу, йогурт, яйца и жменьку квашенной капусты. Кааааак же мне под вечер захотелось сладкого, не говорю уже о сгущёнке с орехами, готова была есть даже хлеб с вареньем, просто крышу сносило, но я выдержала! И уже два дня с перепугу запихиваюсь булочками, кексиками и хлебом с маслом. Слабонервная я, наверно лучше потихоньку, без экстрима ограничиваться.
Подписываюсь на темку))))
сынишка Никитка 8 июня 2006
доченька Полинка 8 ноября 2009
АгаЭто не сложно. Сладкого я и так не ем, не страдала. Когда припекало - так полюбила черный шоколад 76% - вкусно
А фрукты - в ограниченном количестве между завтраком и обедом - конечно, не инжир и не бананы. Да ладно сладкое - я вот от суши и пасты отказалась из-за углеводов - так это потеря
А спиртное - сухое вино, обычно красно (но я другие спиртные напитки и не люблю) - не шмогла даже ограничить по сравнению с обычным режимом
И вообще оно полезное
![]()
Я тут как-то писала, так меня зашвыряли тапкамиСтремилась к 1000 ккал, до 1200 во всяком случае. Ну, или около того - старалась. И не жрать после тренировок и 18 (19) - конечно. Но только это должно быть здоровое полноценное питание (салаты, тушеные овощи, супы постные, курица, рыба, фасоль, горошек, соя). Должны быть достаточные именно объемы еды, чтобы ЖКТ функционировал и не замедлялся обмен веществ. А еще лучше если оно будет дробное - чаще 3 р. в день, но у меня не получалось. И зря, кажется, тут кто-то писал, что это мало ккал - в одном из последних ж. Вокруг света написали, что ВОЗ считает современной дневной нормой для европейских женщин 1450 ккал (так это не для похудения, а чтоб не толстеть).
Хочется, конечно, иногдаНо тогда надо это сделать до обеда и все равно соблюсти ккал. И попробуйте с черным шоколадом с содержанием какао больше 70% - его можно, там даже не смертельный ГИ.
Хотя, конечно, между десертом и бокалом красного вина хорошего - всегда выберу виноТем более, что одновременно и Мириманова и Монтиньяк и все другие пишут, что оно не вредительно для похудения
![]()
а кто сидел на гречневой диете?? как результаты?
а вес и объёмы ушли хоть чуть-чуть? потому что никак не могу заставить себя заниматься бодифлексом,
Социальные закладки