Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 639 из 1138 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 22745
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки..я все долго не могла написать отчет о своем вчерашнем визите в семью Вали(из Винницы)....там где пересыпь,ребенок и ужасные условия..
    На самом деле все не так страшно...
    на самом деле все мрачно...мрачно так,что я до сих пор не могу прийти в себя..
    Завтра я начну обзванивать волонтеров из соц.тем..чтобы решить вопрос с гражданской регистрацией(у нее нет паспорта)...
    А пока раз в неделю нужно навещать ребенка(продукты надо подвозить)...в основном нужны каши пачечные,хлопья,которые завариваются кипятком,пюре фруктовые,детское баночное питание,печеньки...ничего другого туда нельзя,потому как антисанитария полнейшая..и молочка,яйца,мясо и т.д..могут спровоцировать кишечную инфекцию...
    кроме кипятильника там ничего нет...
    Нужны подушки,постельное белье,покрывало,полотенца,нужна бытовая химия...сода,моющее,губки для посуды,посуда ребенку..т.к в доме не нашлось маленькой ложки ,чтобы она пролезла в горлышко баночки с пюрешкой...
    То что выделено черным цветом..идеальный вариант для ребенка...оно хоть чистое,стерильное...
    И еще..навещая ребенка,я всегда буду привозить с собой обед ребенку...чтоб при мне поел
    и еще ему нужно белье нательное,маечки и трусики
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 19.05.2016 в 19:54.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #12762
    Спасибо Марине(зам) и еще форумчанке(простите,но ваш муж не представился)..Но я подозреваю что это Кристина,если ошибаюсь,простите еще раз
    Я выражаю вам благодарность..
    Мальчика мы одели,обули,передали игрушки,продукты на первое время,средства гигиены

3. Вверх #12763
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ира..что на данный момент нужно ребенку? или может через неделю..а то я не могу после второго поста понять нужды актуальные
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #12764
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Маша,давай я напишу в тему ветеранов..может старикам каким нужен...
    Напиши, конечно! Буду очень благодарна!

5. Вверх #12765
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ира..что на данный момент нужно ребенку? или может через неделю..а то я не могу после второго поста понять нужды актуальные
    все нужды в первом посте...
    продукты у него на неделю точно есть...

6. Вверх #12766
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Девочки..я все долго не могла написать отчет о своем вчерашнем визите в семью Вали(из Винницы)....там где пересыпь,ребенок и ужасные условия..
    Завтра я начну обзванивать волонтеров из соц.тем..чтобы решить вопрос с гражданской регистрацией(у нее нет паспорта)...
    А пока раз в неделю нужно навещать ребенка(продукты надо подвозить)...в основном нужны каши пачечные,хлопья,которые завариваются кипятком,пюре фруктовые,детское баночное питание,печеньки...ничего другого туда нельзя,потому как антисанитария полнейшая..и молочка,яйца,мясо и т.д..могут спровоцировать кишечную инфекцию...
    Нужны подушки,постельное белье,покрывало,полотенца,нужна бытовая химия...сода,моющее,губки для посуды,посуда ребенку..т.к в доме не нашлось маленькой ложки ,чтобы она пролезла в горлышко баночки с пюрешкой...
    То что выделено черным цветом..идеальный вариант для ребенка...оно хоть чистое,стерильное...
    И еще..навещая ребенка,я всегда буду привозить с собой обед ребенку...чтоб при мне поел
    ооооо... это типа пи пи пи....((( Вообще нет паспорта гражданки Украины или он был, но утерян???
    В любом из случаев это сложнейший путь, требующий стальных нервов, определенных время-деньги затрат и больших активности и настойчивости самой Валентины.
    Ирина, позвони для начала Лене(я сказка) и послушай эпопею ее мужа... из уст участника"забега" так сказать...
    Я буду на связи не раньше 19:00, телефоны есть у Юли касены

7. Вверх #12767
    Не покидает форум
    а она вообще хочет что то делать? отмыть все много ума и паспорта точно не надо. может туда надо соц службы подтягивать пока она ребенка не загубила

8. Вверх #12768
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а она вообще хочет что то делать? отмыть все много ума и паспорта точно не надо. может туда надо соц службы подтягивать пока она ребенка не загубила
    Я не могу сказать хочет ли.....думаю в процессе она раскроется.....
    А результат может быть как да...так и нет
    НО.....шансы у неё есть
    Про антисанитарию.....кроме Вали с ребёнком там живут\снимают койко места ещё как минимум трое мужчин....мужчинами их можно назвать только по гендерному признаку....

9. Вверх #12769
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    НО.....шансы у неё есть
    Про антисанитарию.....кроме Вали с ребёнком там живут\снимают койко места ещё как минимум трое мужчин....мужчинами их можно назвать только по гендерному признаку....
    что ребенку надо и какой у него размер? Ирочка, я не могу найти если это и было указано, извини)
    Я - Тина. Спасибо)

10. Вверх #12770
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Девочки-волонтеры, неужели никому в какую-то подопечную семью не нужен рабочий телевизор?
    конечно нужен!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #12771
    Частый гость Аватар для Беатрис
    какой у него размер? Ирочка, я не могу найти если это и было указано, извини)[/QUOTE]
    Присоединяюсь к вопросу! Какой возраст малыша?
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

12. Вверх #12772
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ИМХО,ребенка необходимо соц.службе,такое недопустимо.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #12773
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    что ребенку надо и какой у него размер? Ирочка, я не могу найти если это и было указано, извини)
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    какой у него размер? Ирочка, я не могу найти если это и было указано, извини)
    Присоединяюсь к вопросу! Какой возраст малыша?[/QUOTE]

одеждой и обувью мы его обеспечили..даже с лихвой..
    Единственное что из вещей нужно,так это нательное белье(трусы,майки,носочки)

14. Вверх #12774
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Присоединяюсь к вопросу! Какой возраст малыша?
    одеждой и обувью мы его обеспечили..даже с лихвой..
    Единственное что из вещей нужно,так это нательное белье(трусы,майки,носочки)[/QUOTE]

Ирочка, у меня есть 7 баночек питания, овощные, овощные с мясом и пару яблочек дам. Все по срокам отличное. Еще есть начатая пачка детского печенья HIPP, мой малый не любит вообще печенье пока что. Кому и когда можно передать,я на таирова (ОблГаи), муж работает каждый день до 16-17 возле Южного рынка.
    Последний раз редактировалось МашуляОдесса; 17.05.2016 в 10:40.

15. Вверх #12775
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение

Ирочка, у меня есть 7 баночек питания, овощные, овощные с мясом и пару яблочек дам. Все по срокам отличное. Кому и когда можно передать,я на таирова (ОблГаи), муж работает каждый день до 16-17 возле Южного рынка.
    Юле Касене...созвонись с ней,плиз..после 18
    спасибо
    зы...мальчику 2 года
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 17.05.2016 в 10:47.

16. Вверх #12776
    Не покидает форум Аватар для za-m
    3 майки и 4 пары трусов я заказала. посмотрим подойдет ли размер, потом можно будет еще докупить

17. Вверх #12777
    Частый гость Аватар для Ilonka
    НО.....шансы у неё есть
    Девочки, обеспечить вещами, едой ребенка - это конечно очень хорошо, но это не выход. Проживание в помещениии, где снимают койко-место какие-то мужики, если они не родственники, совсем неприемлемо. Что если это бомжи немытые, выпивающие и т. д.? Где там ребенку расположиться если там полная антисанитария? Есть же какие-то центры помощи матерям с детьми, даже тем же переселенцам. Недавно по тел. видела Труханов пиарился на открытии центра помощи одиноким мамам с детьми, если не ошибаюсь до 3х лет.
    Может постараться определить их туда или в подобные учреждения?
    Однозначно нужно обратиться в соцслужбы и заставить их ее и ребенка пристроить. Пусть выполняют свои обязанности! Посмотрю ссылки в интернете.
    Последний раз редактировалось Ilonka; 17.05.2016 в 14:06.

18. Вверх #12778
    Девочки...пожалуйста...давайте обойдемся без нравоучений...
    Вот так прийти и решить все одним махом сложно..
    Безусловно мы ей предложим возможные варианты выхода из ситуации..НО!!!!!
    для этого нужно время..нам волонтерам,чтобы состыковаться,узнать достоверность инфы,о тех же центрах,позвонить,согласовать,возьмут ли их......У нас семьи,у многих работа....дайте нам немного времени...Только не надо говорить что делать...потому что мы ДЕЛАЕМ!!!!
    В субботу мы их наведаем обязательно!!!!! Туда вместе со мной отправится и другой волонтер...мы посмотрим на сдвиги,надеюсь они будут..
    Надеюсь..надеюсь..Девочки,если их(сдвигов) не будет,мы не оставим ребенка этого в беде...
    Они в этих условиях живут 1.5 месяца,как они жили до этого..одному богу известно,но мама говорит,что в такие условия они попали после того,как муж потерял работу..и вот временно он был без заработка..
    Я очень надеюсь поговорить с ним,возможно предложим ему работу,возможно и инициируем переезд в комнату получше...А там поверьте..и месяца не нужно ждать,чтоб понять в какую сторону все движется..
    Давайте дадим им возможность встать на правильный путь....

19. Вверх #12779
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Девочки...пожалуйста...давайте обойдемся без нравоучений...
    Вот так прийти и решить все одним махом сложно..
    Безусловно мы ей предложим возможные варианты выхода из ситуации..НО!!!!!
    для этого нужно время..нам волонтерам,чтобы состыковаться,узнать достоверность инфы,о тех же центрах,позвонить,согласовать,возьмут ли их......У нас семьи,у многих работа....дайте нам немного времени...Только не надо говорить что делать...потому что мы ДЕЛАЕМ!!!!
    В субботу мы их наведаем обязательно!!!!! Туда вместе со мной отправится и другой волонтер...мы посмотрим на сдвиги,надеюсь они будут..
    Надеюсь..надеюсь..Девочки,если их(сдвигов) не будет,мы не оставим ребенка этого в беде...
    Они в этих условиях живут 1.5 месяца,как они жили до этого..одному богу известно,но мама говорит,что в такие условия они попали после того,как муж потерял работу..и вот временно он был без заработка..
    Я очень надеюсь поговорить с ним,возможно предложим ему работу,возможно и инициируем переезд в комнату получше...А там поверьте..и месяца не нужно ждать,чтоб понять в какую сторону все движется..
    Давайте дадим им возможность встать на правильный путь....
    Молодцы! Спасибо за вашу посильную помощь! Если что у меня у мужа постоянно требуются грузчики. Но для нормальных ребят. Пьющие, наркоманы не подходят.

20. Вверх #12780
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Ирина, моё предложение по закруткам актуально, если что....

Ответить в теме
Страница 639 из 1138 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права