|
Всем доброй ночи! Хочу поделиться мнением о банкетном зале на поселке Котовского - "Изумрудном саде", который на Сахарова. Отмечали там свадьбу 4 августа в новом зале - венецианском (красном). Главный плюс и как оказалось единственный - зал очень красивый (на ремонт денег не пожалели). И больше ничего хорошего мне нечего сказать. Обслуживание оставляет желать лучшего - официантов надо было несколько раз просить что то принести или наоборот, унести. А кухня вообще оставляет желать лучшего (хоть хозяйка Светлана Анатольевна красиво и очень "вкусно" описывала меню при заказе, но слова ее, по итогу, разошлись с действительностью. Что очень сильно огорчило. По вместительности зала скажу так, что идеальная цифра гостей - 50! у нас было 65 и было очень тесно и мало места для танцев. Плюс в начале вечера сломался один из 2х кондиционеров зала и было безумно жарко и душно (как то не продумали хозяева вентиляторов на такой случай). Вообщем, я как клиент осталась недовольна и разочарована. Надеюсь, что кому то мое мнение пригодится! "Изумрудному саду" еще есть куда "расти" как профессионалам и главное, по части кухни!!! это очень важное составляющее любого заведения!
Последний раз редактировалось romarina; 21.08.2012 в 22:50.
Да ничего не меняют, просто кондиционеры могут справляться, пока все сидят за столом, а когда люди разгорячённые и танцуют - уже в помещении очень жарко, и работы кондишена не чувствуется, разве что "шапку зимнюю надевать" нужно тем, кто непосредственно под ним находится. Вот такой парадокс....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Люди, а кто-то делал свадебный банкет в таких заведениях, как Цветок Вероны, Игуана?? Хотелось бы услышать отзывы.
про цветок вероны много написано - поиск в помощь(вкратце - если свободно - то очень хороший вариант). В Игуане тоже хорошо, было бы только подходящкк количество гостей было, ятоб всем было всё видно. немного колонна перекрывает обзор, еда хорошая, обслуживание было тоже в порядке. ранее правда торт не выносили торжественно, а резали на вспомогательном столе (может сейчас чего и изменилось), и освещения хотелось бы поярче
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Кто-то делал банкет в Чёрном море, что на Пантелемоновской? Зал нам очень понравился, но никогда там не гуляли, поэтому не известно как со всем остальным.Спасибо.
Привет.
У меня у сестры родился ребенок, хотим отметить это торжество, но несколькими месяцами позже. Будут и взрослые и детки. Расскажите, кто в Ренессансе отмечал рождение деток, или есть там какие-то интересные предложения по этому поводу, именно Ваши впечатления интересно знать. Я там отмечала, и они могут все рассказать, если позвонить. Но мне интересны именно впечатления.
На мероприятии будут и дети , и взрослые.
Или еще по каким-то заведениям возможно есть отзывы.ю Я имею в виду именно отметить рождение ребеночка.
Подкиньте пожалуйста пару банкетных идей. Планируемый бюджет 40$ с человека.
ну ещё игуана, Шериданс, Байт Альманди, может быть Караван, Барселона, Цветок Вероны,... надо бы конкретики - сколько человек и тыды
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки