Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 639 из 1142 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 22825
  1. Вверх #12761
    User banned
    вот и я об этом подумал - может быть закрыта
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дело в том, что, если не ошибаюсь, "Шкварка" в повседневном режиме сейчас "не шкварчИТЬ". ))))))))))))))))))
    Так что девушка может побежать, прибежать и... прильнуть щекой к закрытой двери.... ))))))))))
    В учебное время "Шкварка" работает в режиме студенческой столовой, а также работает на заказных мероприятиях.
    А сейчас, если каникулы и будний день (нет банкетов), что там персоналу делать? Не удивлюсь, если завтра они будут закрыты.

2. Вверх #12762
    Новичок
    Всем доброй ночи! Хочу поделиться мнением о банкетном зале на поселке Котовского - "Изумрудном саде", который на Сахарова. Отмечали там свадьбу 4 августа в новом зале - венецианском (красном). Главный плюс и как оказалось единственный - зал очень красивый (на ремонт денег не пожалели). И больше ничего хорошего мне нечего сказать. Обслуживание оставляет желать лучшего - официантов надо было несколько раз просить что то принести или наоборот, унести. А кухня вообще оставляет желать лучшего (хоть хозяйка Светлана Анатольевна красиво и очень "вкусно" описывала меню при заказе, но слова ее, по итогу, разошлись с действительностью. Что очень сильно огорчило. По вместительности зала скажу так, что идеальная цифра гостей - 50! у нас было 65 и было очень тесно и мало места для танцев. Плюс в начале вечера сломался один из 2х кондиционеров зала и было безумно жарко и душно (как то не продумали хозяева вентиляторов на такой случай). Вообщем, я как клиент осталась недовольна и разочарована. Надеюсь, что кому то мое мнение пригодится! "Изумрудному саду" еще есть куда "расти" как профессионалам и главное, по части кухни!!! это очень важное составляющее любого заведения!
    Последний раз редактировалось romarina; 21.08.2012 в 22:50.

3. Вверх #12763
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от romarina Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Хочу поделиться мнением о банкетном зале на поселке Котовского - "Изумрудном саде", который на Сахарова. Отмечали там свадьбу 4 августа в новом зале - венецианском (красном). Главный плюс и как оказалось единственный - зал очень красивый (на ремонт денег не пожалели). И больше ничего хорошего мне нечего сказать. Обслуживание оставляет желать лучшего - официантов надо было несколько раз просить что то принести или наоборот, унести. А кухня вообще оставляет желать лучшего (хоть хозяйка Светлана Анатольевна красиво и очень "вкусно" описывала меню при заказе, но слова ее, по итогу, разошлись с действительностью. Что очень сильно огорчило. По вместительности зала скажу так, что идеальная цифра гостей - 50! у нас было 65 и было очень тесно и мало места для танцев. Плюс в начале вечера сломался один из 2х кондиционеров зала и было безумно жарко и душно (как то не продумали хозяева вентиляторов на такой случай). Вообщем, я как клиент осталась недовольна и разочарована. Надеюсь, что кому то мое мнение пригодится! "Изумрудному саду" еще есть куда "расти" как профессионалам и главное, по части кухни!!! это очень важное составляющее любого заведения!
    Как показала практика, в период этой ужасной жары кондиционеры не справлялись практически НИГДЕ.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #12764
    User banned
    где надо кондиционеры так работают что хоть шапку зимнюю одевай, другое дело что хозяева заведений свет экономят - вот так показывает практика, немножко включили в начале вечера а потом тихонько выключили, а градус тела растёт и людей много, вот и начинается удушье...
    Как показала практика, в период этой ужасной жары кондиционеры не справлялись практически НИГДЕ.

5. Вверх #12765
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    где надо кондиционеры так работают что хоть шапку зимнюю одевай, другое дело что хозяева заведений свет экономят - вот так показывает практика, немножко включили в начале вечера а потом тихонько выключили, а градус тела растёт и людей много, вот и начинается удушье...
    Да ничего не меняют, просто кондиционеры могут справляться, пока все сидят за столом, а когда люди разгорячённые и танцуют - уже в помещении очень жарко, и работы кондишена не чувствуется, разве что "шапку зимнюю надевать" нужно тем, кто непосредственно под ним находится. Вот такой парадокс....

6. Вверх #12766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amina_od Посмотреть сообщение
    Отмечали в выходные Юбилей мамы в Ренессансе, все очень понравилось. Кухню заказывали одесскую. Впервые попробовала такую вкусную одесскую кухню, и очень приятно, что ее делают в Ренессансе) Единственное, сделали вывод, что нужно все таки брать видеооператора. Самые лучшие моменты нашей жизни должны быть запечатлены.
    А-а - ! Есть все-таки - здравый смысл и справедливость !!! Наконец-то !!!Прорезалось ! Хорошая , качественная съемка -отнюдь - не помешает !!! В любом банкетом зале !!!!

7. Вверх #12767
    Новичок
    Люди, а кто-то делал свадебный банкет в таких заведениях, как Цветок Вероны, Игуана?? Хотелось бы услышать отзывы.

8. Вверх #12768
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    про цветок вероны много написано - поиск в помощь (вкратце - если свободно - то очень хороший вариант). В Игуане тоже хорошо, было бы только подходящкк количество гостей было, ятоб всем было всё видно. немного колонна перекрывает обзор, еда хорошая, обслуживание было тоже в порядке. ранее правда торт не выносили торжественно, а резали на вспомогательном столе (может сейчас чего и изменилось), и освещения хотелось бы поярче
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

9. Вверх #12769
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Дело в том, что, если не ошибаюсь, "Шкварка" в повседневном режиме сейчас "не шкварчИТЬ". ))))))))))))))))))
    Так что девушка может побежать, прибежать и... прильнуть щекой к закрытой двери.... ))))))))))
    В учебное время "Шкварка" работает в режиме студенческой столовой, а также работает на заказных мероприятиях.
    А сейчас, если каникулы и будний день (нет банкетов), что там персоналу делать? Не удивлюсь, если завтра они будут закрыты.
    нет ножек-нет варенья. Пока барышня раздумывать будет, и этот вариант может уплыть.Кто хочет-тот всегда найдет.никто же не осуждает, просто предупреждаю, как потенциальная невеста, что тут надо поторопиться... но это сугубо мое ИМХО, а не руководство к действию).
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

10. Вверх #12770
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    нет ножек-нет варенья. Пока барышня раздумывать будет, и этот вариант может уплыть.Кто хочет-тот всегда найдет.никто же не осуждает, просто предупреждаю, как потенциальная невеста, что тут надо поторопиться... но это сугубо мое ИМХО, а не руководство к действию).
    По-вашему, с позднего вечера до утра - это раздумывать?
    Интересное понятие о времени.
    Тоже не тупые, понимаем, что тянуть уже некуда.
    Спасибо за предупреждение, уже всё решили.

11. Вверх #12771
    Новичок
    Кто-то делал банкет в Чёрном море, что на Пантелемоновской? Зал нам очень понравился, но никогда там не гуляли, поэтому не известно как со всем остальным.Спасибо.

12. Вверх #12772
    Новичок Аватар для amina_od
    Привет.

У меня у сестры родился ребенок, хотим отметить это торжество, но несколькими месяцами позже. Будут и взрослые и детки. Расскажите, кто в Ренессансе отмечал рождение деток, или есть там какие-то интересные предложения по этому поводу, именно Ваши впечатления интересно знать. Я там отмечала, и они могут все рассказать, если позвонить. Но мне интересны именно впечатления.
    На мероприятии будут и дети , и взрослые.
    Или еще по каким-то заведениям возможно есть отзывы.ю Я имею в виду именно отметить рождение ребеночка.

13. Вверх #12773
    Новичок
    Подкиньте пожалуйста пару банкетных идей. Планируемый бюджет 40$ с человека.

14. Вверх #12774
    User banned
    идей или людей...
    Цитата Сообщение от Steadyf Посмотреть сообщение

15. Вверх #12775
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    идей или людей...
    Наверное, в переводе это означает - "пару банкетных залов".

16. Вверх #12776
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от Steadyf Посмотреть сообщение
    На 40у.е. Вы вложитесь в Валенсии, Пафосе, Фонтанский бульвар, Водограй.

17. Вверх #12777
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Life holiday Посмотреть сообщение
    На 40у.е. Вы вложитесь в Валенсии, Пафосе, Фонтанский бульвар, Водограй.
    Ещё "У Макара" на Вильямса.

18. Вверх #12778
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Ещё "У Макара" на Вильямса.
    Да, забыла о нем.

19. Вверх #12779
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну ещё игуана, Шериданс, Байт Альманди, может быть Караван, Барселона, Цветок Вероны,... надо бы конкретики - сколько человек и тыды
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

20. Вверх #12780
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от amina_od Посмотреть сообщение
    Привет.

Расскажите, кто в Ренессансе отмечал рождение деток, или есть там какие-то интересные предложения по этому поводу, именно Ваши впечатления интересно знать.
    Я не раз работал в Ренессансе на рождении деток. Всё проходило, на мой взгляд, безукоризненно. Для малышей заказывают детское меню.
    фото и видео для вашей семьи

Ответить в теме
Страница 639 из 1142 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права