|
В результате перехода из шатенки в блондинку получила сухие волосы.
Опробовала в салоне серию Force Vector от Лореаль, масочка очень понравилась, волосы мягенькие-мягенькие, и такие, увлажненные, заполненные, что ли. Даже потяжелели, как после средства для укладки.Рекомендую!
Еще купили их же ампулы Powerdose color, тоже понравилось ощущение после применения
Never give up!
тут где-то писали про конский шампунь..
а бы хотела узнать как его использовать??
вроде разводить нужно..
Полом сама пользуюсь и им довольна, вот только про такую сыворотку не слышала.Дай ссылку на нее или напишите плиз полное название.Я бы взяла попробывать, у меня не кудряшки, а просто вьются волосы красивыми локонами, только проблема в том, что я не люблю вьющиеся волосы средней длины.Вот отрастут и буду с локонами, а пока хочу с ними немножко побороться![]()
Девочки, отвечаю всем сразу,предупреждаю никакого отношения к продажам этой марки не имею
,так как сама скептичка,офис находится на Б.Арнаутской 79,т.42-91-97,сыворотка идёт с серии "выравнивание" прозрачная туба с дозатором салатового цвета,точное название SUPER SKINNY SERUM, она действительно творит чудеса
,даже мои волосики,напоминающие одуванчик,сделала красотенью,а ещё если её использовать,то термозащита не нужна,об этом сказал сам менеджер(покупала всё на выставке),довольна увлажняющим шампунем,волосики после него мягкие,блестят
,глубокоочищающий вызвал лёгкий зуд,но меня об этом предупреждали.Кудряшечки попробуйте,я думаю что вам понравится!
![]()
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Я была неделю назад на выставке (Морвокзал). Купила профессиональные косметические средства для волос. Решила попробывать Davines, Италия. Взяла 1 л. шампуня и 1 л. кондиционера, с риском конечно, а вдруг бы мне не подошло?! Волосы просто сказка, блестят, ожили, послушные, объемные - как в рекламе, когда рекламируют, что волос выглядят как после салонаИ конечно купила Гаму термозащиту.
Если, что у меня есть контакты можно намного дешевле взять продукцию Davines, чем в магазинах. В следующий раз хочу взять воск для волос с ферромонами, говорят просто чудеса как мужчины реагирует на аромат и еще через неделю закажу средства для защиты от солнца. Еще хочу приобрести балансирующий шампунь и кондиционер для жирных волос. Так много хочу...![]()
Последний раз редактировалось Tinko; 08.06.2010 в 16:59.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Девочки, помогите советом. Кто-то может сталкивался. Проблема у мужа. На голове уже наверное года 2 как стали появляться прищички-гнойнички, поначалу место начинает болеть потом формируется гнойничок с жидким гноем,потом он его либо сам сдирает при мытье,либо он сам вскрывается,получается ранка,которая проходит, но на месте остается темное пятнышко. Очаг прям на макушке,хотя и по всей голове они тож единично проявляются. Ходили к 3 дерматологам, те тока руками разводят, сдали кучу анализов, все в норме.Прописывали витамины,шампуни. Как почистить это все? Заметили что летом после купания на море этих гадостей меньше,хотя зимой воду ездили морскую брать чтоб полоскать - нифига ((( шампуней лечебных перепробовали кучу и антисеборейных и мыла дегтярные и т.п. Не помогает((( Может кто-то встречался с такой проблемой кожи головы? За темкой буду следить,но если кто-то встречал подобное буду благодарна ответу или вопросам в личку. Спасибо.
Расческой муж пользуется? Продизинфицировать бы - возможно на коже головы есть микротрещинки(сухая), он расческой их доводит до состояния ранок, с расчески(или воздуха) в ранку попадает инфекция... Еще варианты:
1)Плохо моет голову, 2)Не смывает как следует шампунь - может стать причиной сильного раздражения в том числе и ранок. Соль действительно вытягивает и заживляет.. Если после моря меньше попробуйте соленой водой не полоскать а как бы процедурки делать(голову в соленой воде держать может, только как это устроить))) пилинг солевой думаю не стоит(еще сильнее можно разнести). Удачи...
В 11 больнице есть кожное отделение, там есть проффесор Ахтыш ему лет 85, очень грамотный дедок, обратитесь к нему, он вам думаю поможет! У меня знакомая с такой же проблемой мучалась, а оказалось все это была проблема не кожи а внутренних органов, он сразу это определил и направил сдать анализы именно не по коже головы! Пролечилась она 2 недели, все прищички как след простыл, было это в октябре месяце! Сейчас все впорядке, так что попытка не пытка![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
А еще на Слободке в кожвен есть заведующий стационарного отделения Запольский Максим Эдуардович. Принимает только по записи. Он Считается одним из лучших специалистов Украины. К нему сьезжаются со всей страны. Звонить с 10,00 до 14,00 7301003. Он и без анализов сразу говорит диагноз ( практика у него колосальная).
Простите, а что - это тема о врачах?
Доброго дня подскажите плиз где можно купить шампуни и маски фирмы Лореаль?Если может кто-то знает поближе к 6-й Фонтана?
Спасибо огромное!!!!
Социальные закладки