Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 639 из 2115 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 42293
  1. Вверх #12761
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я хотела отписаться о сыворотке репейной, мне очень понравилась. За 2 недели использования, волос намного меньше стало выпадать.
    Классно,что есть эффект,а можно подробней,что за фирма и где купить?
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

2. Вверх #12762
    Новичок Аватар для % Domino %
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всех огромное кто делился впечатлениями о Пол Митчелле,от шампуней и маски впечатление супер,но что действительно поразило-так это сыворотка для вьющихся волос,у меня проблемка волосики тонкие,и выглядят как одуванчик,а после использования даже я не ожидала такого эффекта!
    а где можно купить продукцию Пол Митчелл?

3. Вверх #12763
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Девочки, спасибо всех огромное кто делился впечатлениями о Пол Митчелле,от шампуней и маски впечатление супер,но что действительно поразило-так это сыворотка для вьющихся волос,у меня проблемка волосики тонкие,и выглядят как одуванчик,а после использования даже я не ожидала такого эффекта!
    оппа! кудряшка, рассказывай что за сыворотка

4. Вверх #12764
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    В результате перехода из шатенки в блондинку получила сухие волосы.
    Опробовала в салоне серию Force Vector от Лореаль, масочка очень понравилась, волосы мягенькие-мягенькие, и такие, увлажненные, заполненные, что ли. Даже потяжелели, как после средства для укладки.Рекомендую!
    Еще купили их же ампулы Powerdose color, тоже понравилось ощущение после применения
    Never give up!

5. Вверх #12765
    Частый гость Аватар для BRIDE
    тут где-то писали про конский шампунь..
    а бы хотела узнать как его использовать??
    вроде разводить нужно..

6. Вверх #12766
    Живёт на форуме
    Полом сама пользуюсь и им довольна, вот только про такую сыворотку не слышала.Дай ссылку на нее или напишите плиз полное название.Я бы взяла попробывать, у меня не кудряшки, а просто вьются волосы красивыми локонами, только проблема в том, что я не люблю вьющиеся волосы средней длины.Вот отрастут и буду с локонами, а пока хочу с ними немножко побороться

7. Вверх #12767
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Девочки, отвечаю всем сразу,предупреждаю никакого отношения к продажам этой марки не имею,так как сама скептичка,офис находится на Б.Арнаутской 79,т.42-91-97,сыворотка идёт с серии "выравнивание" прозрачная туба с дозатором салатового цвета,точное название SUPER SKINNY SERUM, она действительно творит чудеса,даже мои волосики,напоминающие одуванчик,сделала красотенью,а ещё если её использовать,то термозащита не нужна,об этом сказал сам менеджер(покупала всё на выставке),довольна увлажняющим шампунем,волосики после него мягкие,блестят,глубокоочищающий вызвал лёгкий зуд,но меня об этом предупреждали.Кудряшечки попробуйте,я думаю что вам понравится!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

8. Вверх #12768
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Я была неделю назад на выставке (Морвокзал). Купила профессиональные косметические средства для волос. Решила попробывать Davines, Италия. Взяла 1 л. шампуня и 1 л. кондиционера, с риском конечно, а вдруг бы мне не подошло?! Волосы просто сказка, блестят, ожили, послушные, объемные - как в рекламе, когда рекламируют, что волос выглядят как после салона И конечно купила Гаму термозащиту.
    Если, что у меня есть контакты можно намного дешевле взять продукцию Davines, чем в магазинах. В следующий раз хочу взять воск для волос с ферромонами, говорят просто чудеса как мужчины реагирует на аромат и еще через неделю закажу средства для защиты от солнца. Еще хочу приобрести балансирующий шампунь и кондиционер для жирных волос. Так много хочу...
    Последний раз редактировалось Tinko; 08.06.2010 в 16:59.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

9. Вверх #12769
    Новичок
    Девочки, помогите советом. Кто-то может сталкивался. Проблема у мужа. На голове уже наверное года 2 как стали появляться прищички-гнойнички, поначалу место начинает болеть потом формируется гнойничок с жидким гноем,потом он его либо сам сдирает при мытье,либо он сам вскрывается,получается ранка,которая проходит, но на месте остается темное пятнышко. Очаг прям на макушке,хотя и по всей голове они тож единично проявляются. Ходили к 3 дерматологам, те тока руками разводят, сдали кучу анализов, все в норме.Прописывали витамины,шампуни. Как почистить это все? Заметили что летом после купания на море этих гадостей меньше,хотя зимой воду ездили морскую брать чтоб полоскать - нифига ((( шампуней лечебных перепробовали кучу и антисеборейных и мыла дегтярные и т.п. Не помогает((( Может кто-то встречался с такой проблемой кожи головы? За темкой буду следить,но если кто-то встречал подобное буду благодарна ответу или вопросам в личку. Спасибо.

10. Вверх #12770
    Новичок
    Девочки, отвечаю всем сразу,предупреждаю никакого отношения к продажам этой марки не имею,так как сама скептичка,офис находится на Б.Арнаутской 79,т.42-91-97,сыворотка идёт с серии "выравнивание" прозрачная туба с дозатором салатового цвета,точное название SUPER SKINNY SERUM, она действительно творит чудеса,даже мои волосики,напоминающие одуванчик,сделала красотенью,а ещё если её использовать,то термозащита не нужна,об этом сказал сам менеджер(покупала всё на выставке),довольна увлажняющим шампунем,волосики после него мягкие,блестят,глубокоочищающий вызвал лёгкий зуд,но меня об этом предупреждали.Кудряшечки попробуйте,я думаю что вам понравится!
    сколько стоит? какой обьем?

11. Вверх #12771
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Станислава Посмотреть сообщение
    сколько стоит? какой обьем?
    На выставке она стоила 130грн в объеме 250мл. Я попробовала всю эту серию, но подошла только эта действительно чудо-сыворотка. Волос такой мягкий после нее, укладывается очень легко.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #12772
    Постоялец форума
    Девочки, помогите советом. Кто-то может сталкивался. Проблема у мужа. На голове уже наверное года 2 как стали появляться прищички-гнойнички, поначалу место начинает болеть потом формируется гнойничок с жидким гноем,потом он его либо сам сдирает при мытье,либо он сам вскрывается,получается ранка,которая проходит, но на месте остается темное пятнышко. Очаг прям на макушке,хотя и по всей голове они тож единично проявляются. Ходили к 3 дерматологам, те тока руками разводят, сдали кучу анализов, все в норме.Прописывали витамины,шампуни. Как почистить это все? Заметили что летом после купания на море этих гадостей меньше,хотя зимой воду ездили морскую брать чтоб полоскать - нифига ((( шампуней лечебных перепробовали кучу и антисеборейных и мыла дегтярные и т.п. Не помогает((( Может кто-то встречался с такой проблемой кожи головы? За темкой буду следить,но если кто-то встречал подобное буду благодарна ответу или вопросам в личку. Спасибо.
    Расческой муж пользуется? Продизинфицировать бы - возможно на коже головы есть микротрещинки(сухая), он расческой их доводит до состояния ранок, с расчески(или воздуха) в ранку попадает инфекция... Еще варианты:
    1)Плохо моет голову, 2)Не смывает как следует шампунь - может стать причиной сильного раздражения в том числе и ранок. Соль действительно вытягивает и заживляет.. Если после моря меньше попробуйте соленой водой не полоскать а как бы процедурки делать(голову в соленой воде держать может, только как это устроить))) пилинг солевой думаю не стоит(еще сильнее можно разнести). Удачи...

13. Вверх #12773
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от % Domino % Посмотреть сообщение
    а где можно купить продукцию Пол Митчелл?

В салоне Raй на Филатова не доезжая дома мебели. В авантюре только остатки. По ценам - шампунь что то 160 - а бальзам не помню - но цены приемлемые.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #12774
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    В 11 больнице есть кожное отделение, там есть проффесор Ахтыш ему лет 85, очень грамотный дедок, обратитесь к нему, он вам думаю поможет! У меня знакомая с такой же проблемой мучалась, а оказалось все это была проблема не кожи а внутренних органов, он сразу это определил и направил сдать анализы именно не по коже головы! Пролечилась она 2 недели, все прищички как след простыл, было это в октябре месяце! Сейчас все впорядке, так что попытка не пытка
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

15. Вверх #12775
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    А еще на Слободке в кожвен есть заведующий стационарного отделения Запольский Максим Эдуардович. Принимает только по записи. Он Считается одним из лучших специалистов Украины. К нему сьезжаются со всей страны. Звонить с 10,00 до 14,00 7301003. Он и без анализов сразу говорит диагноз ( практика у него колосальная).

16. Вверх #12776
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    А еще на Слободке в кожвен есть заведующий стационарного отделения Запольский Максим Эдуардович. Принимает только по записи. Он Считается одним из лучших специалистов Украины. К нему сьезжаются со всей страны. Звонить с 10,00 до 14,00 7301003. Он и без анализов сразу говорит диагноз ( практика у него колосальная).
    тоже слышала за него - хороший врач!
    Он такой рыженький дядька??
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

17. Вверх #12777
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    тоже слышала за него - хороший врач!
    Он такой рыженький дядька??
    Неа. Он молодой, до 40 лет. Высокий, брюнет.

18. Вверх #12778
    Живет на форуме

Простите, а что - это тема о врачах?

19. Вверх #12779
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Простите, а что - это тема о врачах?
    ша - ша...уже никто не меняет тему Всем большое спасибо за советы и ответы.

20. Вверх #12780
    Посетитель Аватар для Balannas
    Доброго дня подскажите плиз где можно купить шампуни и маски фирмы Лореаль?Если может кто-то знает поближе к 6-й Фонтана?
    Спасибо огромное!!!!

Ответить в теме
Страница 639 из 2115 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права