Девочки, ура мы починились! Как зима пройдет, мы в парк Победы к вам)))))
Кого успела глянуть, детки очаровательные!!!! Ттт на вас)))) вк в группу тоже приймите плз))))
|
Девочки, ура мы починились! Как зима пройдет, мы в парк Победы к вам)))))
Кого успела глянуть, детки очаровательные!!!! Ттт на вас)))) вк в группу тоже приймите плз))))
отправила запрос в контакте)))
девочки обалдеть сколько комментов приятных у меня в репке!!!! я прям в шоке)))) СПАСИБО огромное!))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Добавьте и меня в группу пожалуйста )
Сыночек Марк, 17.01.13
Девочки привет Вам от летних 2012, сорри за флуд, может кому-то понадобиться
https://forumodua.com/showthread.php?t=1822758
Юлия Архипенко
Наталия Минченко
Татьяна Деревянко
Алина Остапчук
Анна Ковалева
Диана Огарова
Kristina Carters
Девочки,это все наши?
Не ну это ж надо такое )) Сутра открыла только начала читать тут смотрю уже куча страниц )) Вот что значит погода не гулятельная.
Всем прекрасного настроения.
У нас сегодня 3й массаж был, так вот девочки я спалила свою хитрулю. Мы с ней дома вдвоём, так массаж прошел с улыбкой и без всяких слёз и скандалов, а вот когда дома были бабушки...ооооо....это ж я не знаю в кого такие актерские способности у моего ребенка, такие слёзы, такие истерики ну капец, как вроде её камни таскать заставляли ))))
Деовчки всех поздравляю с датами ))
приветики)) вот папина принцесса))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
ой, девулички, всем приветик! что то совсем я выпала из темки с нашим животом и какахами( ничего не успеваю, каждые пол часа делаю ему массажик, так он так пропукивается что аж сам пугается этого, а вторую половину приходиться все равно трубочкой выпускать, все выпукать не может..
аня, дип ред, ваша бабочка просто перлесть!)) вчера весь день пыталась зати что бы написать и так и не смола!)
всех мамочек с детками поздравляю!)
а еще к нашим пукам и запорам добавилась моя спина!( воспалились мышцы спины и мне пришел кирдык..руки поднять не могу, в бок повернуться с трудом, не лежать, не сидеть неудобно, все болит, ноет, а с права вообще так воспалилась мышца, что аж шишкой торчит( теперь славик будет меня массажировать и если него не получится, то я следующий клиент на массажи после малого!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки