Indigomana, спасибо за наводку. Надо будет съездить посмотреть. Я обычно чайну глейз покупаю на ebay. 2 штуки с доставкой выходит около 100грн. Кстати у них новая коллекция Up & Away довольно симпатичная и яркая![]()
|
Indigomana, спасибо за наводку. Надо будет съездить посмотреть. Я обычно чайну глейз покупаю на ebay. 2 штуки с доставкой выходит около 100грн. Кстати у них новая коллекция Up & Away довольно симпатичная и яркая![]()
Последний раз редактировалось lastochka25; 02.04.2010 в 18:26. Причина: Up & Away
Я хотела бы Опи на иБее купить, но как-то пока не дошла. Чайна Глейз в том корпусе, где Антошка и Фуршет
You'll never shine if you don't glow (c)
я перебробывала миллион тушей,могу выделить толоко sephora,это французкая косметика мне ее дядя привозит раз в год,а все остальные у меня за неделю пересыхают!как вам эстелаудер,кто брал?
у меня была Ланком, купленная за пределами Украины, но это не спасло ее от быстрого высыхания. А HR, купленная в Бомонде, прослужила верой и правдой довольно долго. Наверное, зависит не от того, где покупать, а когда произведена косметика... Только на упаковке дату производства никак не научусь вычислять, такие шифровки![]()
Последний раз редактировалось Demimoore; 02.04.2010 в 22:39.
Hakuna Matata!
Сейчас пользуюсь Ланком, но зараза-сохнет быстро. С таким же успехом буду брать ИСЛ эффект накладных ресниц, они хоть эффектнее )))
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки, посоветуйте,пожалуйста, хорошие румяна,чтоб без блесток. Хочу какого-то весеннего оттенка( я шатенка,глаза карие,кожа светлая)
Девочки, посоветуйте какой лучше выбрать тональный крем для жирной кожи...чтоб матировал и немного маскировал, т.е. не был уж совсем прозрачным... по описаниям очень привлекли несколько:Fleur De Teint Ultra Mat Perfect Wear Foundation от Герлен,
DiorSkin Forever Extreme Wear Flawless Makeup SPF25 и The Makeup Dual Balancing Foundation SPF15 от Shiseido... кто их пробовал, какие отзывы? п.с. кожа очень жирная в Т-зоне
Из описанного Diorskin, который Flawless, и этот ИСЛ точно не подходят для жирной Т-зоны. Nude хоть немного получше, но тоже не супер. А вот база ИСЛ из этой же серии - вещь стоящая. Остальное описанное не пробовала, себе наконец подобрала вариант, но из возрастного - Герлен Парюр Голд и Виши FlexiLift.
You'll never shine if you don't glow (c)
а чем парюр экстрим отличается от парюр аква? какой кому больше понравился?
аква больше для сухой и нормальной кожи с увлажняющим эффектом, экстрим для комби и жирной, больше с матирующим эффектом
Социальные закладки