Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 639 из 2105 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 42081
  1. Вверх #12761
    Посетитель Аватар для lastochka25
    Indigomana, спасибо за наводку. Надо будет съездить посмотреть. Я обычно чайну глейз покупаю на ebay. 2 штуки с доставкой выходит около 100грн. Кстати у них новая коллекция Up & Away довольно симпатичная и яркая
    Последний раз редактировалось lastochka25; 02.04.2010 в 18:26. Причина: Up & Away

2. Вверх #12762
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я хотела бы Опи на иБее купить, но как-то пока не дошла. Чайна Глейз в том корпусе, где Антошка и Фуршет
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #12763
    Новичок Аватар для Swimsuit
    Цитата Сообщение от TJV Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пож-та матирующее средство,идет лето снова лоб,нос,носогубки и подбородок будут блестеть,кожа нормальная но вот летом этот блеск не радует...пробовала у подругт но он сушил и тоналка как то некрасиво и некомфортно ложилась.Поделитесь кому что нравится ?
    Много лет пользовалась Термаль Мат от Виши, устраивал на 100%, правда тональным я не пользуюсь.

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской есть Чайна Глейз 70 грн стоит.
    Чайна есть еще в Шарме на Жуковского

4. Вверх #12764
    Новичок
    я перебробывала миллион тушей,могу выделить толоко sephora,это французкая косметика мне ее дядя привозит раз в год,а все остальные у меня за неделю пересыхают!как вам эстелаудер,кто брал?

5. Вверх #12765
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Katuny Посмотреть сообщение
    я перебробывала миллион тушей,могу выделить толоко sephora,это французкая косметика мне ее дядя привозит раз в год,а все остальные у меня за неделю пересыхают!как вам эстелаудер,кто брал?
    По моему это не зависит от марки.Это зависит от производства,мне Ланком привозят,она даже если 3 раза по-пользоваться,может распечатаная как минимум пол года хранится,и как новенькая.А у нас покупала,макс 2 месяца держится

6. Вверх #12766
    Меломан форума
    у меня была Ланком, купленная за пределами Украины, но это не спасло ее от быстрого высыхания. А HR, купленная в Бомонде, прослужила верой и правдой довольно долго. Наверное, зависит не от того, где покупать, а когда произведена косметика... Только на упаковке дату производства никак не научусь вычислять, такие шифровки
    Последний раз редактировалось Demimoore; 02.04.2010 в 22:39.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #12767
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lastochka25 Посмотреть сообщение
    Indigomana, спасибо за наводку. Надо будет съездить посмотреть. Я обычно чайну глейз покупаю на ebay. 2 штуки с доставкой выходит около 100грн. Кстати у них новая коллекция Up & Away довольно симпатичная и яркая
    Обязательно смотрите срок годности и правильность хранения. если нужно, могу дать телефон представительства.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #12768
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Сейчас пользуюсь Ланком, но зараза-сохнет быстро. С таким же успехом буду брать ИСЛ эффект накладных ресниц, они хоть эффектнее )))
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #12769
    Новичок Аватар для CAPRICE
    Девочки, посоветуйте,пожалуйста, хорошие румяна,чтоб без блесток. Хочу какого-то весеннего оттенка( я шатенка,глаза карие,кожа светлая)

10. Вверх #12770
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    По моему это не зависит от марки.Это зависит от производства,мне Ланком привозят,она даже если 3 раза по-пользоваться,может распечатаная как минимум пол года хранится,и как новенькая.А у нас покупала,макс 2 месяца держится
    МАС -тушь ничего,мне нравится.HR-тоже ничего,но через месяц из Бомонда подсохла
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

11. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девочки, посоветуйте какой лучше выбрать тональный крем для жирной кожи...чтоб матировал и немного маскировал, т.е. не был уж совсем прозрачным... по описаниям очень привлекли несколько:Fleur De Teint Ultra Mat Perfect Wear Foundation от Герлен,
    DiorSkin Forever Extreme Wear Flawless Makeup SPF25 и The Makeup Dual Balancing Foundation SPF15 от Shiseido... кто их пробовал, какие отзывы? п.с. кожа очень жирная в Т-зоне

12. Вверх #12772
    Меломан форума
    Прошлой весной покупала в Brocard вот такой, очень понравился Когда пришла за ним осенью, его в продаже не было, но сейчас, может, снова появился

Hakuna Matata!

13. Вверх #12773
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Из описанного Diorskin, который Flawless, и этот ИСЛ точно не подходят для жирной Т-зоны. Nude хоть немного получше, но тоже не супер. А вот база ИСЛ из этой же серии - вещь стоящая. Остальное описанное не пробовала, себе наконец подобрала вариант, но из возрастного - Герлен Парюр Голд и Виши FlexiLift.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #12774
    Новичок Аватар для Nenuna
    А мне эта база не подошла - скатывалась

15. Вверх #12775
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я б сюда добавила Герлен парюр экстрим

16. Вверх #12776
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    а чем парюр экстрим отличается от парюр аква? какой кому больше понравился?

17. Вверх #12777
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    аква больше для сухой и нормальной кожи с увлажняющим эффектом, экстрим для комби и жирной, больше с матирующим эффектом

18. Вверх #12778
    Новичок Аватар для Swimsuit
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Остальное описанное не пробовала, себе наконец подобрала вариант, но из возрастного - Герлен Парюр Голд и Виши FlexiLift.
    Скажите, пожалуйста, Виши подошла бы для жирной\комбинированной кожи? Она "оил фри"?

19. Вверх #12779
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте какой лучше выбрать тональный крем для жирной кожи...чтоб матировал и немного маскировал, т.е. не был уж совсем прозрачным... по описаниям очень привлекли несколько:Fleur De Teint Ultra Mat Perfect Wear Foundation от Герлен,
    DiorSkin Forever Extreme Wear Flawless Makeup SPF25 и The Makeup Dual Balancing Foundation SPF15 от Shiseido... кто их пробовал, какие отзывы? п.с. кожа очень жирная в Т-зоне
    Я совсем недавно писала про новый Ланком, очень хороший и как раз для жирной кожи

20. Вверх #12780
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Я б сюда добавила Герлен парюр экстрим
    Мне он сначала понравился, а потом, к сожалению забил поры, кожа капризная...

Ответить в теме
Страница 639 из 2105 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права