СПАСИБО!
А не рановато ли?
|
СПАСИБО!
А не рановато ли?
Ваш вывод не совсем верен...
Хотя там сейчас за резорцин тоже денег надо не мало выложить-800 гривен за моляр...Уже хочу в районную поликлинику!
Во-первых, я говорил не об этом, прочитайте внимательно....Так что хвалиться дешевизной не вам...
Свои труд и знания я ценю.
Возможно, Ваши пациенты считают именно так....Лучше уж в Гондурасе полечиться,что при возможности наши граждане и делают-медицины у нас нет...
Я наблюдаю противоположную картину.
Вам приходилось за мной огрехи исправлять? Огласите....Не считая отломанных инструментах забытых в каналах-так тож норма для Вас!..
Чисто теоретически - я не вижу необходимости депульпировать зубы под штамповку....Депульпируйте под штамповку дальше!..
На практике - я не протезирую штамповкой уже больше 15-ти лет.
Так что - Ваши выводы мне не совсем понятны.
Barabashka-OD, ты пытался ко мне в личку?Может в аську, скайп?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Дык, канеша в ремонт!Моя ж тема!(ваще в профиле всё есть!!))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Ну-Мамалюся-не лукавь...Снимки Вы храните не боле трех лет,а потом-карточки зачастую теряете-концов не найдешь...(в компе программа годами инфо хранит,к слову...)И так красиво пацика разводите-ну-из него дурака делаете...сам виноват что потерял...А Америка-Германия-Израиль через два года у себя дома будет перелечивать свищи под вкладками-коронками,сделанными на Украине??? (Бедная Акулина), каналы ты ,Мамалюся,готовила случаем?Вот будет конфузу американцу,шо снимок на Родине сделает...Впрочем-меньше местный дохтур будет канал "стерилизовать"-ведь ты же на готовое(твои слова) сделала...Апекслокатор использУвала,Рейсы-Протейперы юзала...А он (спец-америкос)так-сбоку-припеку...Так что-разводилово еще то...Он раскроет тот канал-а там жижа ....А ты,Люся,случаем не резором канальчик запломбировала?Так никакой безметалл к нему же не прилипнет!Пациент же в этом безметалле даже до Америки не до едет-в самолете шумы и вибрации..Во стыдоба-иностранцу же!А он думал сэкономить ...Какие бы цены у вас не были(а они явно по некоторым позициям и выше,чем где-то)-они КАКЧЕСТВУ не соответствуют...И вообще-вопрос не в этом.Сама прекрасно понимаешь...Время берет свое,как бы кто не выпендривался...Нельзя жить стандартами прошлого тысячилетия...Вопрос в желании быть лучше,учиться,продолжать учиться,внедрять новые технологии-а не при малом вложении бабок поболе срубить...Прогрессивные стоматологи-во благо своих пациентов-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!
Последний раз редактировалось ПятаяФонтана; 15.06.2012 в 20:45.
ну мне просто обидно - я резорцином никогда не работала. ....апекслокатор (представь себе ) у меня есть и давненько... да и инструменты у меня достойные. ... очень даже обидно - вы со мной не работали и не можете утверждать чем я лечу и как....
бедные иностранцы - как же они потом с нами -то общаются... молча переделывают и молчат, стесняются )) не смешите людей...... я на одном месте уже 14 лет - и поверьте - слежу за технологиями ....
просто делить всех на гос.поликл врачей и частных - глупо...
желания исполняются!
+100 к предыдущему посту.
Делить на частных и "государственных" глупо, это как писать что все мужики сволочи)))
Думаю количество хороших или плохих специалистов в процентном отношении одинаковое и там и там.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
пасты французские -Эндометазон-с токсичными альдегидами-редьки не слаще.Косяки везде бывают,даже у маститых микроскопистов...Речь сейчас не о том...
"Бедный" Эдуард Гурвиц, будучи мэром, после израильских врачей перелечивался в нашей клинике ...
желания исполняются!
Но он же "Бедный"-а вы что,не знали?Даже у Юли своего авто нет,даже велика...И прописка постоянная у нее в помещении,арендованном ее партией...Ни один уважающий себя иностранец(или украинец)не лечился бы..у вас-нас..К примеру-Таисия Повалий- ей в Германии санация полости рта обошлась в СТО тыс Евро с регулярными поддерживающими последующими осмотрами за доп.деньги.
да уж....темка гнилая стала .одна желчь и сарказм,господа.а не угомониться ли?не стоит устраивать срач и делить.один хороший.др.плохой....лечиться каждый выбирает у кого и где.будьте добрее и к ВАм потянутся люди.отписываюсь.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Главное чтоб не нашим пришлось после "Америка-Германия-Израиль через два года у себя дома будет перелечивать свищи"
Я вот как раз такое наблюдаю!
И к сожалению на своих самых близких и родных
И поздравляю, господа, мы все таперь "пацики"
Миллион примеров, поверь.
Сплошь и рядом.
Я вообще считаю восторги по-поводу "их" медицины слишком преувеличенными- так говорит только человек, не сталкивающийся с этим на практике.
" в чужих руках толще"(С)
Скажите, а "резорцин" ругательное слово?
Думаете все дело в нем?
ЗЫ: а сленг- это отдельная тема....
Подвортней повеяло...
Просто супер....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
То что вы блондинка я уже начал догадываться
Уже не стерпел, в ваших постах при удобной возможности вы делаете акцент на том какая супер современная у вас ГСП №3 и все остальные стомат. кабинеты ей могут только завидовать. К вашему сведению в Частных клиниках ведутся карточки и хранятся снимки не менее 3-х лет, без надобности каналы некто на перелечивает и "по готовому" (т.е. когда там кто-то до тебя нагадил) совсем не легче, а сложнее, к нам граждане иностранцы тоже едут.
И вот опять с чего вы это взяли, думайте что вы пишите
C'est la vie ...
2 дырки устранено - люди не бойтесь врачей. всем удачи
Toyota Corolla
Здравствуйте! у дочки выпал из зуба бриллиант, стоял 5 лет. Подскажите где можно поставить новый и сколько это будет стоить? Камушек у нас есть? спасибо
Социальные закладки