|
Женечка,а вдруг побежать надумаешь,а мы,ОБЩЕСТВЕННОСТЬ,ничего не предприняли для того,чтобы ты передумала?А,а потом скажут про нас что "Наша хата з краю"Вот мы все и переполошились
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Жень,а если по серьезному,то сегодня заходила в твою темкуТы большая умничка,уже жду не дождусь повода обратиться к тебе за красотой
![]()
Я в ее темке уже давно слюни пускаю. Только пока и возможности нет обратиться, да и смысла. Вот когда полностью ремонт закончим и купим в гостинную диван и стол обеденный со стульями, тогда можно и шторы в довершение красоты.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Спасибо девуси))))
Ой ты напомнила я хотела передачу по 1+1 посмотреть моя хата скараю,не помните во сколько?
У меня сейчас такие красивые проекты,надо фотик зарядить,то я блин забываю его он большой и не фотка,потом ругаюсь а заказчикам звонить не удобно)))
Счастливы и здоровы!
да, Стоянова нам очень понравилась))) без всякого грузева....и сразу после анализов сказала от чего нас сыпет....из-за желчного - его лечить надо (мы правда постоянно этим занимались, но не с теми врачами(((( теперь нашли и для нашего желчного хорошего доктора))))
ДВ дамочк
Я счастлива что счастлива мама-сделала ей сюрприз заказала сапожки,уже получила сегодня,подошли как родные,она всегда так мучается с 35 р-ром и узкой ножкой,а тут все шикарно.Хорошие теплые высокие натуральная кожа.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Аль вот вот))
Девчата расскажу вам прикол, малому бленедю мясо, а овощи мну картофеледавкой, ну каша такая получается. Тим решил что самое вкусное у нас в доме ест Димка. Только тот садится кушать Тима тут как тут. И вот ужинаем, Дима насыпал винигрет - малый орет чтоб ему дали, и что вы думаете вилкой скушал где то две столовые ложки - и кому я блендерю?На днях в пюре комочек был так кушать не хотел, в тертый буряк с маслом орал пока моя мама не помыла тарелку и ложку, чтоб духу буряка не было)
Еще увидел конфету коровку, и выпросил у меня и сьел, а им можно как думаете?
Счастливы и здоровы!
Девочки, у кого-то есть овощерезка Найсер Дайсер плюс (которую рекламируют) салатовая такая? Как она?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки