Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 639 из 1082 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 21632
  1. Вверх #12761
    User banned
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Шведы дали поносить? Или кто?
    Может и шведы. Они ведь тоже заинтересованы в хождении доллара на внутреннем рынке Украины...а равно, кто станет очередным президентом...

2. Вверх #12762
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    согласен! как я понял, из программы Тигипко, он рассматривает возможность решения социальных вопросов в следствии детенизации экономики
    вот тогда то и появятся деньги на "социалку"
    Детенизация экономики это чудесно. У меня возникает закономерный вопрос. Это значит, что придя в налоговую МЫ не должны давать взятки за их работу выполненную нами. Объяснюсь. Сегодня многие предприниматели пользуются услугами людей, которые бегают по инстанциям и фондам, закрывают налоговые декларации. Но...
    Задача инспекций вытрясти как можно больше средств из предпринимателей. Потому что ОНИ должны жить, а МЫ - существовать.
    Так вот он этот вопрос: кто сегодня готов отказать любым вымогателям в даче "посильной финансовой помощи"?
    Это и есть - детенизация.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #12763
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Детенизация экономики это чудесно. У меня возникает закономерный вопрос. Это значит, что придя в налоговую МЫ не должны давать взятки за их работу выполненную нами. Объяснюсь. Сегодня многие предприниматели пользуются услугами людей, которые бегают по инстанциям и фондам, закрывают налоговые декларации. Но...
    Задача инспекций вытрясти как можно больше средств из предпринимателей. Потому что ОНИ должны жить, а МЫ - существовать.
    Так вот он этот вопрос: кто сегодня готов отказать любым вымогателям в даче "посильной финансовой помощи"?
    Это и есть - детенизация.
    может Вы мне ответите ,как понимать то,что Тигипко уж очень заинтересован в членах партии нунс и конкретно в Ющенко,которому не доверяет большинство в этой стране?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #12764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    может Вы мне ответите ,как понимать то,что Тигипко уж очень заинтересован в членах партии нунс и конкретно в Ющенко,которому не доверяет большинство в этой стране?
    Может я чего не знаю, но то что я слышал - это 3 человека из НУ-НС, 2 из них сторонники пасечника и 1 - Воны. Пока не узнаю - знаю кто конкретно и на каких условиях, определюсь.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #12765
    User banned
    как понимать то,что Тигипко уж очень заинтересован в членах партии нунс
    Чем многочисленнее комсомольская организация, тем значимее ее секретарь...

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    обычная констатация фактов, никаких оскорблений...
    Вы лукавите )
    если есть факты ,то найдутся и ответы ) а эмоции и ярлыки мне лично и в 2004 году душу не грели ,сейчас достаточно хорошо видно куда ведет этот путь

7. Вверх #12767
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Andreas пишет:
    "...а в большинстве своем все это где? думаю именно в Украине, т.к. именно здесь со всего этого наибольший доход "

на всякий случай:

По состоянию на 1 января 2009 года активы "Сведбанка" составляют 15,984 млрд.грн., обязательства – 13,638 млрд.грн., собственный капитал – 2,346 млрд.грн., уставный капитал - 2 млрд. 159,1 млн.грн. Чистая прибыль "Сведбанка" по итогам работы в 2008 году составила 39,6 млн.грн. 99,9978% акций банка принадлежат "Swedbank" (Швеция).

Входит в международную банковскую группу "Swedbank". Является правопреемником украинского АКБ "ТАС-Комерцбанк". Ранее акционерами ОАО "ТАС-Комерцбанк" выступали ЗАО Страховая компания "ТАС-Капитал" (56,59%) и ЗАО "Страховая группа ТАС" (43,41%). До перехода в группу "Swedbank" банк контролировал известный украинский предприниматель и политик Сергей Тигипко.

Так где держит свои деньги "патриот и честный человек" Т.С.Л.?
    Это приватная информация. Но если это самое худшее, в чем можно обвинить СЛ, то вы никого не шокировали.
    Думаю, если вы зададите вопрос лично СЛ, он найдет что ответить. А вы задаете этот вопрос форумчанам, у которых нет информации во-первых, а если кто и знает, то не имеет права ее распространять, во-вторых. Извините.

8. Вверх #12768
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Может я чего не знаю, но то что я слышал - это 3 человека из НУ-НС, 2 из них сторонники пасечника и 1 - Воны. Пока не узнаю - знаю кто конкретно и на каких условиях, определюсь.
    он в своеи интервью Мустафе говорил об этом ,для меня это звучит двусмысленно
    не то чтобы я жду от следующего президента мести предыдущему ,даже уверенна ,что для Ющенко предпочтительней Янукович (меня это не удивляет ,он уже достаточно вел соглашательскую политику ),но такая явная лояльность именно к этой партии и именно к этому политику ,мне не нравится и это меня смущает
    тем более что Тигипко гораздо осторожнее чем Ющенко ,который был как на ладоне в 2004 году и тем не менее многие не увидели ярого националиста

9. Вверх #12769
    User banned
    Но если это самое худшее, в чем можно обвинить СЛ, то вы никого не шокировали.
    "С незначительного проступка начинается любое преступление", - так обычно вещали секретари ВЛКСМ, особенно обкомов...

10. Вверх #12770
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну а вы у нас уж точно знаете где он держит деньги!!!!
    и небось вы думаете (а судя по всему вы именно так и думаете) все его средства, а после продажи банка и страховой это 700млн.$ он держит все в наличности еще и на счетах Шведского банка...

даже если у него и есть столько денег, то они ну никак не могут быть в наличности у такого человека, в лучшем случае миллионов 10-50, а все остальное это обычно вложения в предприятия, акции, землю, недвижимость.... а в большинстве своем все это где? думаю именно в Украине, т.к. именно здесь со всего этого наибольший доход
    В общем, специалисты с опытом говорят, что Тигипко, старательно используя все возможности оптимального пиара, таки сможет сэкономить деньги, полученные на избирательную кампанию. Очевидно, что политика будет его дальнейшим бизнесом, пока в финансовой сфере ситуация не изменится и не страшно будет пускать в оборот оставшиеся от неудачных размещений «огрызки» миллионного состояния. Так что впереди еще парламентские выборы.
    Галина Акимова http://republic.com.ua/politics.php?id_show=14567

В этой статье подробно расказано об успехах Тигипко в бизнесе..

Если сделать беглый обзор бизнес-проектов ТИгипко то в банке у него таки находится значительная сумма..

11. Вверх #12771
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    "С незначительного проступка начинается любое преступление", - так обычно вещали секретари ВЛКСМ, особенно обкомов...
    а еще история любого состояния начинается с преступления )
    зачем ковыряться в прошлом ? богатый ,так богатый ,если всех по косточкам разносить,то все потянут хоть на какую-нибудь статью )
    давайте все же о будущем )
    теперь он рвется к власти ,а вот тут опять вопросов море

12. Вверх #12772
    Не покидает форум
    а еще история любого состояния начинается с преступления )
    зачем ковыряться в прошлом ? богатый ,так богатый ,если всех по косточкам разносить,то все потянут хоть на какую-нибудь статью )
    Коммунист detected.

13. Вверх #12773
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Тигипко явно льстил своим избирателям, когда называл их интеллигентными людьми..(

Стыдно..
    Нет, лучше называть биомассой, тогда почетно.

14. Вверх #12774
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Тигипко явно льстил своим избирателям, когда называл их интеллигентными людьми..(

Стыдно..
    Он не льстил, он просто, как интеллигентный человек, другого слова не нашел

15. Вверх #12775
    Биомасса с удовольствием и совершенно некритически поглощает всеб что ей впаривает очередной идол.. Биомассу мы видели на майдане..

В этой ветке биомассой являются именно сторонники Тигипко:совершенно неспособны критически отнестись к своему кумиру..

16. Вверх #12776
    User banned
    Вам же вроде удавалось раньше без оскорблений и ярлыков ?
    вполне нормальная ситуация когда люди сомневаются ,намного хуже другая
    Если кто и заставит нас сомневатся в правильности сделанного выбора, то это сам Тигипко, а не ваши посты. Умиляет Ваше желание направить нас заблудших на путь истинный, тратя на это свое личное время. Спасибо.

17. Вверх #12777
    но Вы же не скатываетесь до банальных истерик,оскорблений и ярлыков для тех кто все же более критично смотрит на происходящее )
    есть разница в поведении.есть разница в эпитетах
    естественно приходится игнорировать глупости ))))

18. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Коммунист detected.
    В какой-мере Вы правы: состояние на Украине смогли нажить или бандиты или коммунисты(комсомольцы),стоящие у истоков власти..

Их состояния нажиты одинаково нечестным путем..

19. Вверх #12779
    User banned
    Тигипко заинтересован в них меньше чем Янукович, посмотрите итоги сегодняшнего голосования против луцика по фракциям. ПР поддержал брат юща и его соратники.

20. Вверх #12780
    В какой-мере Вы правы: состояние на Украине смогли нажить или бандиты или коммунисты(комсомольцы),стоящие у истоков власти..

Их состояния нажиты одинаково нечестным путем..
    ну это в основном понятно всем думающим людям )
    надеюсь богатый это не позорное клеймо ))))))
    дальше что будет ? умеет он держать паузу ,а за ней что ?

Ответить в теме
Страница 639 из 1082 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права