|
Детенизация экономики это чудесно. У меня возникает закономерный вопрос. Это значит, что придя в налоговую МЫ не должны давать взятки за их работу выполненную нами. Объяснюсь. Сегодня многие предприниматели пользуются услугами людей, которые бегают по инстанциям и фондам, закрывают налоговые декларации. Но...
Задача инспекций вытрясти как можно больше средств из предпринимателей. Потому что ОНИ должны жить, а МЫ - существовать.
Так вот он этот вопрос: кто сегодня готов отказать любым вымогателям в даче "посильной финансовой помощи"?
Это и есть - детенизация.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Это приватная информация. Но если это самое худшее, в чем можно обвинить СЛ, то вы никого не шокировали.
Думаю, если вы зададите вопрос лично СЛ, он найдет что ответить. А вы задаете этот вопрос форумчанам, у которых нет информации во-первых, а если кто и знает, то не имеет права ее распространять, во-вторых. Извините.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
он в своеи интервью Мустафе говорил об этом ,для меня это звучит двусмысленно
не то чтобы я жду от следующего президента мести предыдущему ,даже уверенна ,что для Ющенко предпочтительней Янукович (меня это не удивляет ,он уже достаточно вел соглашательскую политику ),но такая явная лояльность именно к этой партии и именно к этому политику ,мне не нравится и это меня смущает
тем более что Тигипко гораздо осторожнее чем Ющенко ,который был как на ладоне в 2004 году и тем не менее многие не увидели ярого националиста
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
В общем, специалисты с опытом говорят, что Тигипко, старательно используя все возможности оптимального пиара, таки сможет сэкономить деньги, полученные на избирательную кампанию. Очевидно, что политика будет его дальнейшим бизнесом, пока в финансовой сфере ситуация не изменится и не страшно будет пускать в оборот оставшиеся от неудачных размещений «огрызки» миллионного состояния. Так что впереди еще парламентские выборы.
Галина Акимова http://republic.com.ua/politics.php?id_show=14567
В этой статье подробно расказано об успехах Тигипко в бизнесе..
Если сделать беглый обзор бизнес-проектов ТИгипко то в банке у него таки находится значительная сумма..
Социальные закладки