|
Поскольку все последние отписавшиеся жили не один раз в Татарове, то подскажите, что есть посмотреть вокруг, скажем в радиусе 30 км?
Нашел вот такой маршрут и места гора Хомяк, а что еще из отдыха посоветуете?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
как Вам уже успели пграмотно посоветовать постом ниже, все это Вам следует обсудить с управляющим. он Вам конечно все это и организует. лес и горки там очень рядом, десятки метров, но подъемы на них не для колясок думаю. да, а зачем Вам с коляской в лес, если отель практически вписан в лес, который кругом вокруг него. там тот же воздух и никаких буреломов. также + что есть у них есть свой пляж у реки, мамы с детками там возле лежаков под зонтиками часами я видел отдыхают. кто в тени, кто на солнышке. короче красота
в последний раз Сергей дал нам контакты проводника (оставной полковник, знаток тех мест), который водит в горы из Градного и обратно. в любом направлении и любой продолжительности, даже с ночевками. также есть куча туристических компаний которые Вас из Градного или любого другого отеля (усадьбы) в Татарове подберут и привезут обратно. направлений у них масса, годами нужно ездить - не переездить. и вообще, за последних лет 5 там многое поменялось в лучшую, более цивилизованную форму. я о сервисе
питались в основном в Градном, перепробовав местные забегаловки. из лучшего где были - ресторан "Козырная Карта", но дорого и ехать далековато. также неплохо готовили в "Коруна" и (особенно блюда с грибами) в "Білі Горвати", что при вьезде в Татаров со стороны Ивано-Франковска. если планируете побывать и там, не полениться посетить "Десятку" в центре, останется море воспоминаний - царство обжорства в лучшем смысле слова, а цены смехотворные. по большому счету не было смысла питаться где либо, так как в Градном готовили при нас и вкусно практически все, что мы просили.
Село Шаян, Закарпатская область
Останавливались там весной в гостинице Ступарь
Забронировали у них номер и сразу же договорились за трансфер до отеля потому проблем с дорогой никаких не было. Понравилась природа, очень красиво. Заказывали экскурсию, нам рассказывали про историю поселка, очень интересно, потом ездили на Синевир, и просто любовались пейзажами. В отеле был ресторан, так что готовить не пришлось, вечерами смотрели фильмы, общались с соседями. Все такие гостеприимные, аж не привычно, когда живешь в большом городе. Люди обычно туда лечиться ездят, но мы просто хотели тихое место, с минимумом людей с их постоянной суетой, подальше от шумного города, что и получили.
подскажите самый удобный маршрут (на поезде) в Яремче? я так понимаю только пересадки и везде теряется день((( есть какой-то способ добраться в Яремче быстрее? на машине не предлагать)
еще вопрос, я понимаю что его может часто задают, но все же)))
хотим летом на неделю поехать отдохнуть с ребенком, интересен пансионат или гостиничный комплекс, чтобы недалеко от жд станции, обязательно наличие магазина и аптеки, добраться желательно без пересадок, наличие детской комнаты, крытого работающего летом бассейна очень желательно, чтобы если будет дождь можно было провести время на территории отеля не в номере. в прошлом году были в Славском, все понравилось, но хочется поехать посмотреть что-то еще)
поездом до Ивано-Фр. и потом маршруткой или такси до Яремчи. Очень часто о трансфере с Ивано-Фр. можно договориться с хозяевами жилья, которое вы бронируете в Яремче.
В Яремче ж-д станция в самом поселке тоже, и в прошлом году был поезд Яремче-Киев,- как вариант, когда ехать назад.
Крутая погода . Карпаты и Прикарпатье снегом засыпало. И на всю неделю дожди
http://korrespondent.net/ukraine/3674172-karpaty-zasypalo-snehom
А почему день теряется? Поездом вы в Ивано-Франковск приезжаете в 7-30,а в 9-00 где-то вы уже в Яремче. Возле жд вокзала куча маршруток-такси(до Буковеля было 100 грн с человека).Если сэкономить-то пройти чуть дальше на автостанцию,купить билет в кассе на любую маршрутку в сторону Яремче.
На майские ставим экспиремент. Отправляемся в Карпаты с легкими рюкзаками (минимум вещей) и 100 долларов на двоих. Попробуем прожить неделю. Все это будем снимать на видео в стиле Орла и решки.![]()
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
2,5 тыщи гривен на неделю на двоих в Карпатах?
Не вижу, вообще, ничего удивительного или нереального.
Тщеславие - грех, говорят![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну вот и проверимПросто многие писали что на двоих выходит около 4х - 5 тысяч…
подскажите,где на участке Винница-Хмельницкий можно переночевать по пути на Запад...
т.к выезжаю после обеда 29.04 с ребенком-надо будет остановиться на ночлег где-то в отель...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки