Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 639 из 642 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 12827
  1. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    не знаю почему нельзя тросниковый...может очень сладкий. Но за эту цену лучше купить виноградный))

Ну это если в Украине покупать) Да и тут легко можно на поделку нарваться, а за границей тростниковый почти в 2 раза дешевле.

2. Вверх #12762
    Посетитель
    здраствуйте !опять к вам с вопросом!сейчас малышке 9 месяцев !лезут зубы!недавно переболели ангиной!с прикормом очень туго, максимум пару ложек и требует грудь!за 2 недели не набрала ничего в весе(хотя и раньше не много набирала, с 6 месяцев по 250 гр в месяц).давать ей грудь по каждому требованию (просит бывает через час или два)или стоит всетаки выдерживать больше времени?

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Нам тоже посоветуйте) Нам 7 месяцев. Мы утром кушаем овощи и сейчас вводим мясо, в обед 25 г творога и вечером кашу, ну и грудь по требованию достаточно часто. Собираемся в деревню, хочу там начать давать фрукты, только вот в какое время суток? Не хочется в творог или кашу добавлять.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #12764
    Посетитель Аватар для trino
    Девочки, может кто в курсе, подскажите пожалуйста про картофель... можно ли малышам давать молодой картофель? (нам сейчас 11 мес) т.к. старая картошка вроде летом уже не очень хорошая (пишут что даже вредная, так ли это???) Спасибо!!!

5. Вверх #12765
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Нам тоже посоветуйте) Нам 7 месяцев. Мы утром кушаем овощи и сейчас вводим мясо, в обед 25 г творога и вечером кашу, ну и грудь по требованию достаточно часто. Собираемся в деревню, хочу там начать давать фрукты, только вот в какое время суток? Не хочется в творог или кашу добавлять.
    Для 7-ми мес.и так много ест, зачем еще фрукты...
    +еще может реакция аллергическая в той деревне начнется, оно вам надо врача искать?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #12766
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    здраствуйте !опять к вам с вопросом!сейчас малышке 9 месяцев !лезут зубы!недавно переболели ангиной!с прикормом очень туго, максимум пару ложек и требует грудь!за 2 недели не набрала ничего в весе(хотя и раньше не много набирала, с 6 месяцев по 250 гр в месяц).давать ей грудь по каждому требованию (просит бывает через час или два)или стоит всетаки выдерживать больше времени?
    Я бы не переживала, зубы скоро пройдут, оставьте на момент прорезывания так, как есть. С 6-ти мес.набор снижается.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #12767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе, подскажите пожалуйста про картофель... можно ли малышам давать молодой картофель? (нам сейчас 11 мес) т.к. старая картошка вроде летом уже не очень хорошая (пишут что даже вредная, так ли это???) Спасибо!!!
    Выше как раз это обсуждалось - молодую картошку можно.

8. Вверх #12768
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Имхо..ну очень много продуктов для 7 месяцев, я б если честно и с мясом подождала и с творогом хоть месяц ещё, а фрукты..пока ваши фрукты это яблоки и белая черешня в компотах!!!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #12769
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, а белую шелковицу можно? это вообще аллергенный продукт или нет?

10. Вверх #12770
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Для 7-ми мес.и так много ест, зачем еще фрукты...
    +еще может реакция аллергическая в той деревне начнется, оно вам надо врача искать?
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Имхо..ну очень много продуктов для 7 месяцев, я б если честно и с мясом подождала и с творогом хоть месяц ещё, а фрукты..пока ваши фрукты это яблоки и белая черешня в компотах!!!!!
    Спасибо) Заметила, что пишу слишком длинно, старалась покороче. Нам 7 месяцев - и неделя. В деревню собираемся - еще не едем, там хочу начать - не прям с порога) Думаю, нам уже все 8 будет. А вот мясо ели сегодня первый раз - руководствуемся тем самым приказом, на который все время ссылаются. Насчет творога согласна, что лишнее, поддалась бабушкам.

11. Вверх #12771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Аллергенным может быть почти любой продукт, независимо от цвета. Пробуйте. Начните с варёной, потом уже сырую дадите.

12. Вверх #12772
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Спасибо) Заметила, что пишу слишком длинно, старалась покороче. Нам 7 месяцев - и неделя. В деревню собираемся - еще не едем, там хочу начать - не прям с порога) Думаю, нам уже все 8 будет. А вот мясо ели сегодня первый раз - руководствуемся тем самым приказом, на который все время ссылаются. Насчет творога согласна, что лишнее, поддалась бабушкам.
    Ну если вам будет целых 8 месяцев тогда ещё грушку и сливу в компоте попробуйте)
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #12773
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    здраствуйте! опять к вам с вопросом! сейчас малышке 9 месяцев! лезут зубы! недавно переболели ангиной! с прикормом очень туго, максимум пару ложек и требует грудь! за 2 недели не набрала ничего в весе (хотя и раньше не много набирала, с 6 месяцев по 250 гр в месяц). давать ей грудь по каждому требованию (просит бывает через час или два) или стоит все-таки выдерживать больше времени?
    Если зубы лезут болезненно, то мне кажется (не претендую на истину), что давать грудь надо по требованию. Но всё равно, наблюдайте за малышкой - может есть раз или даже 2 раза в день такое время, когда дольше играет и после этого ребёнок голодный, вот тогда и нужно ловить момент, чтобы покормить. Пробуйте давать водичку, а через 20-30 минут еду, водичка заставляет работать ЖКТ и возбуждать аппетит. Если вы давали антибиотики от ангины, то это тоже может служить снижению аппетита, скажите своему педиатру, он может назначить витаминки, которые тоже пробуждают аппетит.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я бы начала с добавления 1-2 ягодок в кашу или компот. Шелковица сладкая очень, а ты же знаешь, что всё сладкое у аллергиков под вопросом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #12774
    Не покидает форум
    Я бы начинала фрукты с тушёного белого налива.

15. Вверх #12775
    Так а когда эти самые фрукты лучше всего давать? С утра, в обед? После груди, после еды, между кормлениями, перед ними?

16. Вверх #12776
    Частый гость
    Так а когда эти самые фрукты лучше всего давать? С утра, в обед? После груди, после еды, между кормлениями, перед ними?
    Я даю за час до или через час после основного приема пищи.

17. Вверх #12777
    Посетитель Аватар для Natalbka
    С утра.После груди. Не стоит на голодный желудок.

Девочки нашла у себя замороженную спаржу, сама морозила в сезон. Скажите с 8 мес можно по чуть-чуть вводить?

18. Вверх #12778
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    С утра.После груди. Не стоит на голодный желудок.

Девочки нашла у себя замороженную спаржу, сама морозила в сезон. Скажите с 8 мес можно по чуть-чуть вводить?
    мы так и ввели)
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #12779
    Не покидает форум
    С промежутком не менее 2-х часов между кормлениями.

20. Вверх #12780
    Частый гость Аватар для Alabama
    Мы кушаем на полдник фруктовое пюре а потом допиваем молоком, в дальнейшем можно с печеньем или творожком йогуртом. если только вводите, то в первой половине дня, чтоб за ребенком последить. Нам 7 месяцев, я из черешни домашней компот варила, почистила черешню, помяла сахаром чтоб сок пустила, добавила воды и проварила пару минут. А вообще фрукты можно и утром в кашу добавлять, и в творог,йогурт - вариантов очень много. Некоторые дают после овощного пюре.

Закрытая тема
Страница 639 из 642 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права