тоже ищу для нас спорт уголок и мат, нашла пока матhttp://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p23021_gr-Mat-1-h-2--TM-JAB--zelenyi.html
|
тоже ищу для нас спорт уголок и мат, нашла пока матhttp://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p23021_gr-Mat-1-h-2--TM-JAB--zelenyi.html
Все, что не делается, все делается к лучшему!
мамулечки, привет всем! нам в ноябре исполнилось 2 годика. сынишка очень активный, учится потихоньку разговаривать, еще на ГВ. и у меня к вам вопрос - чем можно занять двухлетнего шилопопа, имею ввиду кружки, может спортивное что? зимой нам дома очень скучно, все давно изучено, а на улице как-то тоже он без большого энтузиазма гуляет, холодно. мы ходим в баню, но не всегда регулярно получается (регулярно т.е. раз в неделю), хотелось бы что-то более подвижное для него, но не знаю, что в таком возрасте может быть уместно. к слову, мы очень мамины, маму не отпускаем ни на шаг)
спасибо заранее за ответы)
Мы пробовали в 2 года пойти на музыкальное развитие в ШРР. Что сказать, как только тетя заиграла на пианино и попросила хлопать, мой активный ребенок занервничал, и мы ушли.
Из спортивного мало что есть для 2-х лет. Почти ничего. Проблема в том, что сам такой ребенок заниматься не сможет, тем более вы еще кормите, конечно, он будет мамин. А с вами - ну йога есть, плавание. Вот и все.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
в 2 я еще плавала вместе с Лиськой (сейчас она самостоятельно плавает). и полезно, и спит после отлично).
Аист прилетел 27.07.2010
Для двухлеток есть школы раннего развития во всех районах города,где можно заниматься с мамой.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
а на плавание куда ходите? мы на Фонтане живем. это нужно что-то вроде грудничкового плавания или уже другие категории?
И у меня похожий вопрос.
Девочки, чем Вы занимаете своих деток, когда они дома болеют?
Я уже все перепробовала и он теперь полюбил телевизор( Раньше даже не смотрел в его сторону, а сейчас нудится целый день дома и теперь только сидит перед телевизором и мультики смотрит(
Для активных малышей естьв ШРР занятия ритмикой, но надо найти хорошего преподавателя, который умеет сделать занятия нескучными от раза к разу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да тем же, чем и обычно. Рисуем, лепим, игрушки, машинки, конструктор... И мультики, куда ж без них. Сейчас переболел пневмонией. В острой стадии был рекомендован постельный режим, да и сам малый быстро уставал. Так тут уже намеренно включали мультики, чтобы лежал или хотя бы сидел и не бесился. Смотрел телик буквально по пол дня. Сейчас всё вернулось на круги своя.
Мы книги читаем, рисуем, я включала музыку и танцевали, тоже рисуем, лепим пластилин, краски очень любит, кубики или констурктор. Ну что ребенок больше любит... но занятия тоже не на все время занимают - быстро надоедают. Включала мульты и английский. Еще очень любит карточки (английские или русские). Как то так..., или ходим и кричим за мамой, когда кушать готовлю))))
:)
Добрый вечер! Девочки подскажите может кто знает есть ли в центре или на таирова детский бассейн для 2-х летки??? То что я нашла в интернете нигде не берут, только с 3-х лет((( А так хочется...
В 2 года можно только с мамой, ну или индивидуальные тренировки (насколько я точно поняла).
Тема про детские бассейны:
https://forumodua.com/showthread.php?t=85845
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, всем спасибо за ответы!
Просто голова кругом идет, чем его еще можно занять.
Раньше после прогулки хоть спал 2-3 часа, а сейчас 1-1,5(
мы вообще очень любим вырезать и клеить, вот наконец освободилась и на работе и утренник отгуляли, теперь будем придмывать бабушкам открытки, так чтоб и малый мог принять участие). А вообще у нас весь его стол завален всякими бумажными ерундовинами, я уже замахалась отбирать "на память", чаще просто выкидываю. А недавно бежала опаздывала к куме на день рождения и забыла купить "конвертик"..... так схватила "открытку" покрасивее и туда "подарок" положила)))) типа открытка от малого..... муж сказал что я детский труд использую)))
Социальные закладки