Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 639 из 4034 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 80674
  1. Вверх #12761
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А ты мат дешевле и не найдешь ..Так как поролон 10 см толщиной размером 1*2 м стоит 440 грн в том же Эпицентре..Если обтянуть + ткань + работа та же цена и получается..(
    тоже ищу для нас спорт уголок и мат, нашла пока мат http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p23021_gr-Mat-1-h-2--TM-JAB--zelenyi.html
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

2. Вверх #12762
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    мамулечки, привет всем! нам в ноябре исполнилось 2 годика. сынишка очень активный, учится потихоньку разговаривать, еще на ГВ. и у меня к вам вопрос - чем можно занять двухлетнего шилопопа, имею ввиду кружки, может спортивное что? зимой нам дома очень скучно, все давно изучено, а на улице как-то тоже он без большого энтузиазма гуляет, холодно. мы ходим в баню, но не всегда регулярно получается (регулярно т.е. раз в неделю), хотелось бы что-то более подвижное для него, но не знаю, что в таком возрасте может быть уместно. к слову, мы очень мамины, маму не отпускаем ни на шаг)
    спасибо заранее за ответы)

3. Вверх #12763
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    мамулечки, привет всем! нам в ноябре исполнилось 2 годика. сынишка очень активный, учится потихоньку разговаривать, еще на ГВ. и у меня к вам вопрос - чем можно занять двухлетнего шилопопа, имею ввиду кружки, может спортивное что? зимой нам дома очень скучно, все давно изучено, а на улице как-то тоже он без большого энтузиазма гуляет, холодно. мы ходим в баню, но не всегда регулярно получается (регулярно т.е. раз в неделю), хотелось бы что-то более подвижное для него, но не знаю, что в таком возрасте может быть уместно. к слову, мы очень мамины, маму не отпускаем ни на шаг)
    Мы пробовали в 2 года пойти на музыкальное развитие в ШРР. Что сказать, как только тетя заиграла на пианино и попросила хлопать, мой активный ребенок занервничал, и мы ушли.
    Из спортивного мало что есть для 2-х лет. Почти ничего. Проблема в том, что сам такой ребенок заниматься не сможет, тем более вы еще кормите, конечно, он будет мамин. А с вами - ну йога есть, плавание. Вот и все.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #12764
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    в 2 я еще плавала вместе с Лиськой (сейчас она самостоятельно плавает). и полезно, и спит после отлично).
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #12765
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Для двухлеток есть школы раннего развития во всех районах города,где можно заниматься с мамой.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

6. Вверх #12766
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    а на плавание куда ходите? мы на Фонтане живем. это нужно что-то вроде грудничкового плавания или уже другие категории?

7. Вверх #12767
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    а на плавание куда ходите? мы на Фонтане живем. это нужно что-то вроде грудничкового плавания или уже другие категории?
    у вас вроде спортлайф недалеко... мы в Черное море ходим, в обычный бассейн, не знаю, как классифицировать наши занятия, плаваем с 9-ти месяцев, сейчас уже барышня сняла нарукавники и сама плешется около 2-х часов.
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #12768
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Школа раннего развития, бассейн
    Мой с 2.4 на полудневку в шрр ходит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #12769
    Посетитель Аватар для Hug
    И у меня похожий вопрос.
    Девочки, чем Вы занимаете своих деток, когда они дома болеют?
    Я уже все перепробовала и он теперь полюбил телевизор( Раньше даже не смотрел в его сторону, а сейчас нудится целый день дома и теперь только сидит перед телевизором и мультики смотрит(

10. Вверх #12770
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Для активных малышей естьв ШРР занятия ритмикой, но надо найти хорошего преподавателя, который умеет сделать занятия нескучными от раза к разу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #12771
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    И у меня похожий вопрос.
    Я уже все перепробовала и он теперь полюбил телевизор( Раньше даже не смотрел в его сторону, а сейчас нудится целый день дома и теперь только сидит перед телевизором и мультики смотрит(
    Если нет Т - гуляем.

12. Вверх #12772
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И у меня похожий вопрос.
    Да тем же, чем и обычно. Рисуем, лепим, игрушки, машинки, конструктор... И мультики, куда ж без них. Сейчас переболел пневмонией. В острой стадии был рекомендован постельный режим, да и сам малый быстро уставал. Так тут уже намеренно включали мультики, чтобы лежал или хотя бы сидел и не бесился. Смотрел телик буквально по пол дня. Сейчас всё вернулось на круги своя.

13. Вверх #12773
    Посетитель Аватар для tanechka77
    И у меня похожий вопрос.

Мы книги читаем, рисуем, я включала музыку и танцевали, тоже рисуем, лепим пластилин, краски очень любит, кубики или констурктор. Ну что ребенок больше любит... но занятия тоже не на все время занимают - быстро надоедают. Включала мульты и английский. Еще очень любит карточки (английские или русские). Как то так..., или ходим и кричим за мамой, когда кушать готовлю))))
    :)

14. Вверх #12774
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    И у меня похожий вопрос.
    У нас сейчас тоже самое телевизор и игры в айфон. надеюсь выздоровит и будет все как раньше - прогулки, садик (малая уже соскучиась, только меня аж передергивает от этого слова!!!!!!!!!!)

15. Вверх #12775
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Добрый вечер! Девочки подскажите может кто знает есть ли в центре или на таирова детский бассейн для 2-х летки??? То что я нашла в интернете нигде не берут, только с 3-х лет((( А так хочется...

16. Вверх #12776
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки подскажите может кто знает есть ли в центре или на таирова детский бассейн для 2-х летки??? То что я нашла в интернете нигде не берут, только с 3-х лет((( А так хочется...
    В 2 года можно только с мамой, ну или индивидуальные тренировки (насколько я точно поняла).
    Тема про детские бассейны:

https://forumodua.com/showthread.php?t=85845

17. Вверх #12777
    Девочки, всем спасибо за ответы!
    Просто голова кругом идет, чем его еще можно занять.
    Раньше после прогулки хоть спал 2-3 часа, а сейчас 1-1,5(

18. Вверх #12778
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, всем спасибо за ответы!
    Просто голова кругом идет, чем его еще можно занять.
    Раньше после прогулки хоть спал 2-3 часа, а сейчас 1-1,5(
    )) мы вчера снежинки вырезали 2,5 часа)))) ну точнее я вырезала, а он потом ходил их скотчем приклеивал по всей квартире. Потом еще минут 40 собирали вдвоем ошметки бумажек по всей квартире на грузовике вывозили их к мусорному ведру. Потом вдвоем пылесосили)

19. Вверх #12779
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )) мы вчера снежинки вырезали 2,5 часа)))) ну точнее я вырезала, а он потом ходил их скотчем приклеивал по всей квартире. Потом еще минут 40 собирали вдвоем ошметки бумажек по всей квартире на грузовике вывозили их к мусорному ведру. Потом вдвоем пылесосили)
    Вчера муж магнитики разноцветные принес. Так ребенок был час занят: бегал их цеплял то на холодильник, то на свою парту)))

А это идея, снежинки вырезать. Спасибо)

20. Вверх #12780
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы вообще очень любим вырезать и клеить, вот наконец освободилась и на работе и утренник отгуляли, теперь будем придмывать бабушкам открытки, так чтоб и малый мог принять участие). А вообще у нас весь его стол завален всякими бумажными ерундовинами, я уже замахалась отбирать "на память", чаще просто выкидываю. А недавно бежала опаздывала к куме на день рождения и забыла купить "конвертик"..... так схватила "открытку" покрасивее и туда "подарок" положила)))) типа открытка от малого..... муж сказал что я детский труд использую)))

Закрытая тема
Страница 639 из 4034 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права