Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 639 из 947 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 18936
  1. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Спасибо большое за ответы
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

2. Вверх #12762
    А какая сумма предусмотрена малообеспеченным семьям?

3. Вверх #12763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А какая сумма предусмотрена малообеспеченным семьям?
    Это целиком и полностью зависит от дохода семьи.в общем то в семьях с одним ребенком ,мамой получающей пособие по рождению и работающим папой зачастую пособие или не выходит и получается небольшим

4. Вверх #12764
    Спасибо, Маришка, оказывается и здесь наши люди (Маришка и Аня и К), тогда нет смысла оформлять, так как муж имеет зароботок, но не постоянный и не официально, а я в декрете

5. Вверх #12765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Спасибо, Маришка, оказывается и здесь наши люди (Маришка и Аня и К), тогда нет смысла оформлять, так как муж имеет зароботок, но не постоянный и не официально, а я в декрете
    Да))я оформляла просто ГСП))я думаю если муж у тебя встанет на учет в цент занятости,то пособие будет 300-400 грн.это я так крайне приблизительно)на первой странице есть ссылка на гсп,посмотри,сможешь прикинуть.если пособие выйдет хоть какое то то + к нему 250 грн надбавка на ребенка.

6. Вверх #12766
    Новичок Аватар для Марина81
    Добрый день!подскажите,пожалуйста,когда ждать выплату по рождению ребенка?документы поданы в Овидиопольский собес еще 20 марта(ребенок родился 17 января),счет оформлен в банке Восток-на сегодняшний день начислено всего 850 гривен... В собесе на телефонные звонки не отвечают!куда обращаться?или такая задержка нормальна?вроде всем кого знаю выплатили через месяц первоначальную сумму!

7. Вверх #12767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите,пожалуйста,когда ждать выплату по рождению ребенка?документы поданы в Овидиопольский собес еще 20 марта(ребенок родился 17 января),счет оформлен в банке Восток-на сегодняшний день начислено всего 850 гривен... В собесе на телефонные звонки не отвечают!куда обращаться?или такая задержка нормальна?вроде всем кого знаю выплатили через месяц первоначальную сумму!
    Это не задержка.Вы получите в мае,не переживайте
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #12768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Это не задержка.Вы получите в мае,не переживайте
    май же уже все выплатили. или июнь. или звоните и уточняйте. может деньги пришли но смс нет?

9. Вверх #12769
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    Позвоните сюда:
    1). (048) 784-72-51; 785-18-43 - департамент социальной защиты населения одесской облгосадминистрации
    2). (04851) 3-12-98; 3-16-42 - усзн Овидиопольского района

10. Вверх #12770
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией.

Были преждевременные роды на 35 неделе. Очень много ушло медикаментов ( и уходит по сей день) на лечение ребеночка. Врачи просят приносить им квитанции на медикаменты. Для чего - не говорят.
    У меня вопрос - выплачивает ли государство потраченные ( взятые взаймы) деньги матери после выписки ребенка с реанимационного отделения (больницы)?
    Может я неправильно задал вопрос. Я интересуюсь, так как врач в роддоме мельком говорила, что в таких ситуациях вроде какая-то помощь от государства есть.

11. Вверх #12771
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией.

Были преждевременные роды на 35 неделе. Очень много ушло медикаментов ( и уходит по сей день) на лечение ребеночка. Врачи просят приносить им квитанции на медикаменты. Для чего - не говорят.
    У меня вопрос - выплачивает ли государство потраченные ( взятые взаймы) деньги матери после выписки ребенка с реанимационного отделения (больницы)?
    Может я неправильно задал вопрос. Я интересуюсь, так как врач в роддоме мельком говорила, что в таких ситуациях вроде какая-то помощь от государства есть.
    На сколько я в курсе - чеки вклеивают в медицинскую карточку ребенка. Для чего - не знаю....
    Вообще в вопросах различных видов помощи и компенсаций ориентироваться на "авторитетное мнение" врачей - нельзя. Они в этом не разбираются.

Никакой ГОСУДАРСТВЕННОЙ (за счет средств государственного бюджета) помощи на компенсацию средств, истраченных на лечение ребенка и матери НЕТ. У нас медицина бесплатная, увы (((( .....

Если имеете одесскую прописку возьмите копии всех этих чеков, плюс справку из лечебного учреждения (типа: что такая-то находится вместе с ребенком там-то, диагноз такой-то) и пишите заявление на предоставление материальной помощи за счет средств городского бюджета (писать или в департаменте труда и социальной политики ОГС - Л. Толстого, 7 или в департаменте по вопросам обращений граждан http://omr.gov.ua/ru/departments/1523) или можно обратиться через единый центр обращений граждан https://1535.odessa.ua/.

Если ребенка зарегистрировали (оформили свидетельство о рождении) - рекомендую пойти и оформить государственную социальную помощь при рождении ребенка (управление социальной защиты населения по месту жительства).

Если мама или папа ребенка работающие - могут письменно обратиться к руководству своих предприятий/учреждений и в свои профсоюзные организации с просьбой оказать одноразовую материальную помощь в связи с такой тяжелой жизненной ситуацией.

12. Вверх #12772
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    На сколько я в курсе - чеки вклеивают в медицинскую карточку ребенка. Для чего - не знаю....
    Вообще в вопросах различных видов помощи и компенсаций ориентироваться на "авторитетное мнение" врачей - нельзя. Они в этом не разбираются.

Никакой ГОСУДАРСТВЕННОЙ (за счет средств государственного бюджета) помощи на компенсацию средств, истраченных на лечение ребенка и матери НЕТ. У нас медицина бесплатная, увы (((( .....

Если имеете одесскую прописку возьмите копии всех этих чеков, плюс справку из лечебного учреждения (типа: что такая-то находится вместе с ребенком там-то, диагноз такой-то) и пишите заявление на предоставление материальной помощи за счет средств городского бюджета (писать или в департаменте труда и социальной политики ОГС - Л. Толстого, 7 или в департаменте по вопросам обращений граждан http://omr.gov.ua/ru/departments/1523) или можно обратиться через единый центр обращений граждан https://1535.odessa.ua/.

Если ребенка зарегистрировали (оформили свидетельство о рождении) - рекомендую пойти и оформить государственную социальную помощь при рождении ребенка (управление социальной защиты населения по месту жительства).

Если мама или папа ребенка работающие - могут письменно обратиться к руководству своих предприятий/учреждений и в свои профсоюзные организации с просьбой оказать одноразовую материальную помощь в связи с такой тяжелой жизненной ситуацией.
    ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.

13. Вверх #12773
    Частый гость
    Речь идет об оплате дополнительных дней декрета после сложных родов. В жк дадут справку с ней идете на работу или в соц.защиту (в зависимости от того куда пошел больничный по беременности и родам). Заплатят еще за 14 дней.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

14. Вверх #12774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    май же уже все выплатили. или июнь. или звоните и уточняйте. может деньги пришли но смс нет?
    вчера была в собесе,сказали,что ещё идут начисления.Некоторым не выплатили.И будут до 28
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #12775
    Не покидает форум
    вопрос к знающим: подала все доки на малообеспеченность. 15 мая меня внесли в базу (отдел выплат меня в базе нашел). но что-то стоит возле фамилии - или отказано или еще что. в общем по телефону не смогли объяснить. по доходам 100% прохожу. может ли кто-то знающий мне объяснить. это отказ? куда идти? или просто не успели до конца обработать и я просто попаду в ведомость июля? горит путевка в лагерь для детей. нужна справка о малообеспеченности
    спасибо за помощь

16. Вверх #12776
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вопрос к знающим: подала все доки на малообеспеченность. 15 мая меня внесли в базу (отдел выплат меня в базе нашел). но что-то стоит возле фамилии - или отказано или еще что. в общем по телефону не смогли объяснить. по доходам 100% прохожу. может ли кто-то знающий мне объяснить. это отказ? куда идти? или просто не успели до конца обработать и я просто попаду в ведомость июля? горит путевка в лагерь для детей. нужна справка о малообеспеченности
    спасибо за помощь
    Они не всем начисляются даже если 100% подходите так же как и с субсидиями, надо к ним подходить и добиваться, ещё раз писать заявление. К сожалению у нас в стране все так происходит.

17. Вверх #12777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Они не всем начисляются даже если 100% подходите так же как и с субсидиями, надо к ним подходить и добиваться, ещё раз писать заявление. К сожалению у нас в стране все так происходит.
    а вы не знаете к кому лучше подходить?

18. Вверх #12778
    Частый гость
    Приходить и добиваться ничего не нужно. Просто необходимо предоставить все документы вовремя. Не имеют они такой лазейки принять документы и дать отказ на ровном месте. Если дан отказ, то он аргументирован.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

19. Вверх #12779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    бред
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #12780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    Приходить и добиваться ничего не нужно. Просто необходимо предоставить все документы вовремя. Не имеют они такой лазейки принять документы и дать отказ на ровном месте. Если дан отказ, то он аргументирован.
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    бред
    девочки не будьте так категоричны. мне отказали. но по доходам я 100% должна получить.
    продолжение в личке если интересно чем все закончилось

Ответить в теме
Страница 639 из 947 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права