Прикольная штука для тех у кого мало места))
Интересно какая скорость максимум для этого колеса и как вообще на нем тормозить?
|
Прикольная штука для тех у кого мало места))
Интересно какая скорость максимум для этого колеса и как вообще на нем тормозить?
If you afraid to fly than I guess you never will
тормозить легко - носом об асфальт
Тут становится скучно
Покажи))
Есть небольшие поправки к словам Толстого. Обычно нецирковые унициклы на 32" и 36" колёсах. И совсем необязательно фиксы. Одно время к нам дед из Германии на Сотку приезжал, ехал на 36" уницикле с планетаркой. Так что вполне можно. Только непросто, да.
Интересно, автозамена эти велосипеды как мотоциклы оформила.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Камеры с герметиком надо уже менять на обычные или не обязательно?
Что там велобиблия по этому поводу говорит?))
Я не менял никогда. Однажды было прокалывался акациевым шипом примерно в -5... -7 - затянуло с третьего захода. Ниже не припомню.
Некоторые предлагали пару-тройку кубиков автомобильного концентрата - незамерзайки-омывайки налить, мол, разжижает и всё классно. Сам не пробовал.
Я вот в прошлом году тоже не меняла. Вел в мороз стоял на балконе. А весной у меня камера лопнула сбоку. По всей камере была трещина и в одном месте не выдержала и появилась дыра. Мне сказали что это просто камера была старая. Такое может быть?
Я когда последний раз мыла протектор тоже вытянула две большие колючки. Наверное на куяльнике на ветку наехала. Их там много было после ветра
А какие сегодня парки офигительно красивые с утра.. ухх! Одно лишь чуточку омрачало - пару раз спешивался, грязь в протектор забивалась и встегнуться получалось не с первого раза
P.S. Дюремы на дороге из грязной снежной каши вели себя просто отлично. Один раз слегка снесло заднее колесо на заснеженных листьях, что поверх грязи лежали.
Скорей бы лето)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та ну. Я вот сильно-сильно сегодня пожалел, что регистратор снял. Точнее, что снял крепление с руля, а на рюкзак не надел, ибо большой рюкзак мешается - езжу третий день снова с поясной сумкой. Так бы обязательно кусочек кино на память сохранил. Парк слегка заснеженный, на всех веточках снег лежит, тишина.. Красотищща!
А на дороге водители круглыми глазами смотрят, что вчера что сегодня![]()
Для чего нужен мопед
![]()
Велосипедист велосипедов
К лету хочу сменить подуставшие кассету и цепь, стоит ли менять ещё и шатун? Кассета и цепь сказали стоят в районе 800 грн, а сколько стоит шатун без наворотов?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки