Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 639 из 1702 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    нужен совет
    купила на завтра билеты в Оперный театр на Белоснежку, а по афише "отмена", в театре не будет света
    проблема в том ,что дочка (4г) очень ждала этого похода в театр, все уши мне прожужжала.
    куда завтра можно пойти с ребенком, чтобы она не расстроилась? у меня идей кроме кукольного театра нет(
    В кукольном скорее всего тоже не будет света (если они не перейдут на генератор), посмотрите на городском сайте список улиц, подпадающих под отключение

3. Вверх #12762
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    В кукольном скорее всего тоже не будет света (если они не перейдут на генератор), посмотрите на городском сайте список улиц, подпадающих под отключение
    наверное(((((((
    тогда слезы нам гарантированы
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Приглашаю 11 октября в Парк Горького на Благотворительную Ямарку и нашу замечательную яркую, не обычную фотозону! Получите прекрасные фото и помогите спасти жизнь!
    Место встречи- цент парка,справа у фонтана.
    Фотозона будет работать с 10-00. Спешите успеть! Цена фотосета- благотворительный взнос в опечатаный бокс от 40 гр.

Помогите помочь !

Деткам будет весело!
    РатМИР АНГелина

5. Вверх #12764
    Посетитель Аватар для JennyBel
    12 октября в Одессе отметят День художника

12 октября в Лунном парке Одессы пройдет выставка живописи и пленер юных художников. Гости смогут пройти арт-маршрутом и ознакомиться с историей изобразительного искусства города
    12 октября в Украине отмечают День художника. В рамках празднования одесситы и гости нашего города получат возможность ближе познакомиться с художественной жизнью Одессы.

В Лунном парке каждый желающий сможет ближе прикоснуться к прекрасному, пройти арт-маршрутом по истории изобразительного искусства Одессы. Заведующая выставками Городской художественной галереи Елена Дмитревич для всех желающих прочтет краткую лекцию об особенностях одесской школы живописи.

Работы современных авторов – представителей этой школы, студентов и педагогов кафедры изобразительного искусства архитектурно-художественного института можно будет увидеть тут же, на выставке под открытым небом. В экспозицию, кроме живописных, включены скульптурные работы А. Коваля и С. Зайченко.

В это время самые маленькие одесситы – ученики школ эстетического воспитания г. Одессы – поучаствуют в пленере «Золотая осень в Одессе». Зрители смогут увидеть процесс создания картины на пленере юными художниками, рассмотреть краски осеннего города сквозь призму детского видения.

Скопировано с Официального сайта г. Одессы

У меня вопрос - Где этот "Лунный парк"??????????

6. Вверх #12765
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Лунный парк -это склоны "под" Приморским бульваром -надеюсь,понятно объяснила)))
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #12766
    illusion
    наконец-то и мы добрались до цирка "кобзов")))
    ездили с группой от школы) билеты были со скидкой, представление дополнительное дневное
    дети довольны, но у меня разочарование(((
    программа урезана - нет ни львов с тиграми, ни знаменитой семьи с мальчиком ... хотя по времени 2,5 часа, поэтому мне кажется что или другие номера добавили или же просто удлинили имеющиеся, т.к. ну уж очень долго были всякие зверушки и фокусы - даже утомило(
    акробаты все понравились - молодцы
    было бы не так обидно, если бы представители цирка честно писали о программе, а так пришли в школу разрекламировали, а в итоге у тех, кто имел представление о предыдущих выступлениях, полное непонимание за что такие деньги, даже с учетом скидки
    наш городской цирк был летом со львами гораздо сильнее и интереснее!
    в общем даже не знаю, что они еще будут два дня показывать, надеюсь, что всё же на представлениях по расписанию будет всё программа полностью, и люди купившие билеты не разочаруются
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #12767
    Постоялец форума
    скажу больше, мы вчера были в Кобзове сами, львов и тигров тоже не было, только в фокусах, а когда со школой ездили недели две-три назад, львы и тигры были отдельным большим номером

9. Вверх #12768
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    В "Кобзов" пускают перед самим представлением или заранее можно? Там же вроде какие-то выставки ещё есть, или я ошибаюсь? Хочется придти раньше и полазить.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #12769
    illusion
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    В "Кобзов" пускают перед самим представлением или заранее можно? Там же вроде какие-то выставки ещё есть, или я ошибаюсь? Хочется придти раньше и полазить.
    пускают и раньше) но честно сказать, делать там особо нечего)))
    все выставки можно спокойно обойти за полчаса ... мы посетили в антракте динозавров, музей, террариум ... после шоу дети еще пошли на трансформеров и зоопарк, но к сожалению зоопарк был закрыт, как нам объяснили на кормление, хотя странно т.к. и до шоу зоопарк не работал
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #12770
    Посетитель
    всем здравствуйте! скажите, кто был в концерт-холл Одесса? Что за vip-сектор и где он находится? В схеме зала ничего про него не указано. спасибо!

12. Вверх #12771
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте! скажите, кто был в концерт-холл Одесса? Что за vip-сектор и где он находится? В схеме зала ничего про него не указано. спасибо!
    прям напротив сцены, за партером, на возвышении
    но первый и второй ряд в один уровень, мы ставили кресла в шахматном порядке, но если 1 ряд не подвинется, 2 быдет не оч.удобно, наверное, так что я рекомендовала бы 1 ряд, оттуда видно шикарно

а что дают в КХ Одесса нынче?

апд. Хм, на ФСБ они дают немного другую схему посадки, чем была на НГ. Когда мы ходили, ряды выглядели именно так, как у них на сайте показано на фото.
    Последний раз редактировалось Лара; 12.10.2014 в 16:11.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #12772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    прям напротив сцены, за партером, на возвышении
    но первый и второй ряд в один уровень, мы ставили кресла в шахматном порядке, но если 1 ряд не подвинется, 2 быдет не оч.удобно, наверное, так что я рекомендовала бы 1 ряд, оттуда видно шикарно

а что дают в КХ Одесса нынче?

апд. Хм, на ФСБ они дают немного другую схему посадки, чем была на НГ. Когда мы ходили, ряды выглядели именно так, как у них на сайте показано на фото.
    Я как-раз и взяла 2 билета в 1 рядом ряду на возвышении. Это последние были. Значит хорошие так понимаю. Я сегодня только увидела афишу на Укртикете. 27 декабря "Золушка. новогодний бал".

14. Вверх #12773
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    А до какого возраста можно не покупать билет на ребенку в КХ Одесса, никто не помнит?)

15. Вверх #12774
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Золушка в КХ Одесса потом появится и на другие даты. И Снежную королеву они повторяют - рекомендую всем, кто в прошлом году не видел. Первые ряды партера ниже сцены - не удобно смотреть

16. Вверх #12775
    Посетитель
    До 5 вроде, если на руках

17. Вверх #12776
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Золушка в КХ Одесса потом появится и на другие даты. И Снежную королеву они повторяют - рекомендую всем, кто в прошлом году не видел. Первые ряды партера ниже сцены - не удобно смотреть
    вот только Снежная королева от Пале-Арт, с артистами театров города, прекрасный спектакль, а Золушка - чье?

И да, до 5 лет, особо не придирались.

18. Вверх #12777
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    вот только Снежная королева от Пале-Арт, с артистами театров города, прекрасный спектакль, а Золушка - чье?

И да, до 5 лет, особо не придирались.
    тоже Пале Арт вроде : )

19. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    тоже Пале Арт вроде : )
    таки да, еле нашла!
    только в их группе вк и есть инфа, непонятно, почему на афише нет знака Пале-Арт?

20. Вверх #12779
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Скажите, будет интересно девочке 4-х лет, или это для более взрослых детей? (начали уже ходить в Музкомедию, и в Оперным - 1ч. 40 мин. высиживает нормально)

21. Вверх #12780
    Новичок Аватар для satti30
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Скажите, будет интересно девочке 4-х лет, или это для более взрослых детей? (начали уже ходить в Музкомедию, и в Оперным - 1ч. 40 мин. высиживает нормально)
    Я думаю,что будет интересно!Мы были в прошлом году,доце было 3,4, смотрела с удовольствием!!Ярко,динамично,костюмы бомба,нам очень понравилось!В этом году пойдем на Золушку

Ответить в теме
Страница 639 из 1702 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права