Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 639 из 2529 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 50562
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Не надо меня в школу )))
    Давайте вспомним кол во летальных исходов после/от той же АКДС, например, за последний год, то что известно широкой аудитории. И сравним с ОПВ.
    После может быть все что угодно, но не стоит писать от, если это не установлено.
    Ещё раз повторю, что если 50% детей возрастом до 5 лет в Украине дать капельки воды, то 7 из них умрут в тот же день, и столько же в следующий. Но это не означает, что от
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.12.2015 в 18:22.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #12762
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    После может быть все что угодно, но не стоит писать от, если это не установлено.
    Ещё раз повторю, что если 50% детей возрастом до 5 лет в Украине дать капельки воды, то 7 из них умрут в тот же день, и столько же в следующий. Но это не означает, что от
    Да уж(((

3. Вверх #12763
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Давайте цифрами. Сколько летальных исходов после АКДС за 2015 год, КПК, Гепатита, БЦЖ и сколько после ОПВ ?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #12764
    Создающая уют
    Ага дети просто так умирают, только глупец не обратит внимание на факт прививка и потом летальный исход.
    Почитав все эти темы, я что то даже перехотела делать даже то что хотела.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #12765
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Давайте цифрами. Сколько летальных исходов после АКДС за 2015 год, КПК, Гепатита, БЦЖ и сколько после ОПВ ?
    Без понятия, тем более, что после может и через год быть или два.... долгое ведь событие

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ага дети просто так умирают, только глупец не обратит внимание на факт прививка и потом летальный исход.
    Только глупец будет считать, что после означает из-за

7. Вверх #12767
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Почитав все эти темы, я что то даже перехотела делать даже то что хотела.
    Я тоже(((

8. Вверх #12768
    Не покидает форум
    А знаете, что от СПИДа никто не умер.Никто в мире.Ни одного человека
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #12769
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Куча осложнений http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,1527.90.html
    И еще одна смерть в Мариуполе http://www.mariupolskoe.tv/news/news-story/opasny-e-privivki/
    Но прививка не причем. Остановить вакцинацию даже на время и разобраться никто не собирается. Всю вольем и будь , что будет
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

10. Вверх #12770
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Только глупец будет считать, что после означает из-за
    похоже Вы один верите в волшебные вакцины без побочек, если абсолютно здорового ребенка, который сдал необходимые анализы перед прививкой, есть заключение врача что он абсолютно здоров , через пару дней после прививки забирает скорая и он погибает то виновато все что угодно, кроме вакцины,,,,,,,,

железная логика, что тут скажешь! надо же такое слепое доверие производителям вакцин!

11. Вверх #12771
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    похоже Вы один верите в волшебные вакцины без побочек,
    Нет, не считаю.
    если абсолютно здорового ребенка, который сдал необходимые анализы перед прививкой, есть заключение врача что он абсолютно здоров , через пару дней после прививки забирает скорая и он погибает то виновато все что угодно, кроме вакцины,,,,,,,,
    Нет, тут ситуация обратная, я как раз говорю, что это может быть все что угодно, и это подтверждается тем, что у нас около 14 детей в день умирает, а антипрививочники утверждают, что это может быть ТОЛЬКО вакцина.

железная логика, что тут скажешь! надо же такое слепое доверие производителям вакцин!
    Нет, это не железная логика, а всего лишь ваша фантазия. Вообще фантазировать и обсуждать личности других любимое занятие антипрививочников.

12. Вверх #12772
    Создающая уют
    Я за прививки.но страх есть.а как?где то когда то была болячка которую никто не видел и не слышал.не помню чтоб от полио или столбняка или туберкулеза за год была резонансная смерть.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #12773
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    По сообщению Мариупольской Службы Новостей в Мариуполе умер 4-месячный ребенок через 10 дней после оральной прививки от полиомиелита (ОПВ), полученной 30 ноября 2015 года в рамках второго тура внеплановой вакцинации против полиомиелита в Украине.

Родители и специалисты связывают смерть с вакциной ОПВ. По словам родителей Максима Ерёменко, ребенок был полностью здоров перед прививкой. Смерть наступила внезапно. По результатам вскрытия выявлен отёк мозга.

Неделей ранее в Мариуполе зафиксирована смерть ещё одного 6-месячного ребенка после вакцинации ОПВ. Также известно о смертях трёх детей после вакцинации в Киевской области.

https://youtu.be/JbQ4vrxsJt4

Источник: http://www.mariupolskoe.tv/news/news-day/mariupol-skaya-sluzhba-novostej-75/
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

14. Вверх #12774
    Посетитель
    Сейчас в Одессе очень агрессивний вирус скорей всего грипп,переболел ребенок и я вместе с ним, много людей болеет ,начинается как ни странно сразу с боли в груди,очень похож на ларинготрахеит температура под 40, сбивается на пару часов до 38.5,ребенок хрипит, кашел сумашедший, у всех знакомих проходит одинаково,пишу к тому что если ваш ребенок посещает коллектив будьте осторожни если вдруг решите делать прививку.

15. Вверх #12775
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    А вот просто комментарий одной девушки....
    К сожалению, врачи уже заранее знают о последствиях...

У моей подруги ребёнку сделали полио в среду..в четверг мы их видели ...в четверг вечером у ребёнка поднялась температура 40..рвота фонтаном..приехала наша участковая и сказала...что ничего страшного..а если приедет скорая..отказываться от госпитализации...приехала скорая..все таки ребёнка госпитализировали.я утром ей позвонила спросить как чувствует себя малыш..на что она мне сказала..что у них начался понос..говорит ..как мы тебя вспоминали...что мол я не прививаю сына вообще...одна БЦЖ .с роддома. Сейчас очень об этом жалею..было куча проблем...с Божьей помощью сейчас все впорядке.Итог..её сын после этой прививки пролежал день под капельницами...сказали год строжайшей диеты..теперь мать боится как в дальнейшем это отразится на здоровье ее сына..
    Я вожу ребёнка в сад.у нас в саду . массово прививают от полио ..а потом группы закрывают на карантин.ссылаясь на ротовирус..детей отправляют в инфекционку..палаты переполненные.совпадение?!...вряд ли..твари.. калечат детей. Уроды уже такое в трёх садах...я в шоке с мамочек которые бегут в кабинеты прививочные и чинят разборки..что им не хватило вакцины...Господи..спаси и сохрани
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

16. Вверх #12776
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я за прививки.но страх есть.а как?где то когда то была болячка которую никто не видел и не слышал.не помню чтоб от полио или столбняка или туберкулеза за год была резонансная смерть.
    А я бы еще спросила зачем прививать детей в такое время,когда дети в основном цепляют вирусы и болеют и без вакцинации.

17. Вверх #12777
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А я бы еще спросила зачем прививать детей в такое время,когда дети в основном цепляют вирусы и болеют и без вакцинации.
    Чтобы на ПВО сказать , что это вирус.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

18. Вверх #12778
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Врач должен отвечать за смерть 3х месячного ребёнка первую вакцину не капают ,а делают уколом .
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    По сообщению Мариупольской Службы Новостей в Мариуполе умер 4-месячный ребенок через 10 дней после оральной прививки от полиомиелита (ОПВ), полученной 30 ноября 2015 года в рамках второго тура внеплановой вакцинации против полиомиелита в Украине.

Родители и специалисты связывают смерть с вакциной ОПВ. По словам родителей Максима Ерёменко, ребенок был полностью здоров перед прививкой. Смерть наступила внезапно. По результатам вскрытия выявлен отёк мозга.

Неделей ранее в Мариуполе зафиксирована смерть ещё одного 6-месячного ребенка после вакцинации ОПВ. Также известно о смертях трёх детей после вакцинации в Киевской области.

https://youtu.be/JbQ4vrxsJt4

Источник: http://www.mariupolskoe.tv/news/news-day/mariupol-skaya-sluzhba-novostej-75/

19. Вверх #12779
    Цитата Сообщение от eriusik Посмотреть сообщение
    мда, ужасное сравнение,. Одно дело, когда дали каплю воды,а ребенок умер от чего-то другого или пусть даже от бактерий в воде. И совсем другое,когда ребенку капнули специально какие-то дяди или тети какую-то ОПВ и ребенок умер из-за осложнений от прививки или просто от того, что упал иммунитет после прививки и ребенок на фоне заболел ОРВИ или что-то обострилось или ускорилось и случилось горе. К сожалению, такие случаи и близко не берутся в статистику.
    Так вопрос в том, что ребенок то мог умереть от чего-то другого никак не связанного с прививкой, но почему-то без доказательств многие считают, что от.

20. Вверх #12780
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А когда лучше? Во время, когда много кишечных инфекций?

Ответить в теме
Страница 639 из 2529 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права