|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Последний раз редактировалось Одессит007; 17.12.2015 в 18:22.
Это снова вопрос вероятности )
Ага дети просто так умирают, только глупец не обратит внимание на факт прививка и потом летальный исход.
Почитав все эти темы, я что то даже перехотела делать даже то что хотела.
Счастливы и здоровы!
А знаете, что от СПИДа никто не умер.Никто в мире.Ни одного человека
Ты что пила?
Нет.Я топор
Куча осложнений http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,1527.90.html
И еще одна смерть в Мариуполе http://www.mariupolskoe.tv/news/news-story/opasny-e-privivki/
Но прививка не причем. Остановить вакцинацию даже на время и разобраться никто не собирается. Всю вольем и будь , что будет
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
похоже Вы один верите в волшебные вакцины без побочек, если абсолютно здорового ребенка, который сдал необходимые анализы перед прививкой, есть заключение врача что он абсолютно здоров , через пару дней после прививки забирает скорая и он погибает то виновато все что угодно, кроме вакцины,,,,,,,,
железная логика, что тут скажешь! надо же такое слепое доверие производителям вакцин!
Нет, не считаю.
Нет, тут ситуация обратная, я как раз говорю, что это может быть все что угодно, и это подтверждается тем, что у нас около 14 детей в день умирает, а антипрививочники утверждают, что это может быть ТОЛЬКО вакцина.если абсолютно здорового ребенка, который сдал необходимые анализы перед прививкой, есть заключение врача что он абсолютно здоров , через пару дней после прививки забирает скорая и он погибает то виновато все что угодно, кроме вакцины,,,,,,,,
Нет, это не железная логика, а всего лишь ваша фантазия. Вообще фантазировать и обсуждать личности других любимое занятие антипрививочников.железная логика, что тут скажешь! надо же такое слепое доверие производителям вакцин!
Это снова вопрос вероятности )
Я за прививки.но страх есть.а как?где то когда то была болячка которую никто не видел и не слышал.не помню чтоб от полио или столбняка или туберкулеза за год была резонансная смерть.
Счастливы и здоровы!
По сообщению Мариупольской Службы Новостей в Мариуполе умер 4-месячный ребенок через 10 дней после оральной прививки от полиомиелита (ОПВ), полученной 30 ноября 2015 года в рамках второго тура внеплановой вакцинации против полиомиелита в Украине.
Родители и специалисты связывают смерть с вакциной ОПВ. По словам родителей Максима Ерёменко, ребенок был полностью здоров перед прививкой. Смерть наступила внезапно. По результатам вскрытия выявлен отёк мозга.
Неделей ранее в Мариуполе зафиксирована смерть ещё одного 6-месячного ребенка после вакцинации ОПВ. Также известно о смертях трёх детей после вакцинации в Киевской области.
https://youtu.be/JbQ4vrxsJt4
Источник: http://www.mariupolskoe.tv/news/news-day/mariupol-skaya-sluzhba-novostej-75/
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Сейчас в Одессе очень агрессивний вирус скорей всего грипп,переболел ребенок и я вместе с ним, много людей болеет ,начинается как ни странно сразу с боли в груди,очень похож на ларинготрахеит температура под 40, сбивается на пару часов до 38.5,ребенок хрипит, кашел сумашедший, у всех знакомих проходит одинаково,пишу к тому что если ваш ребенок посещает коллектив будьте осторожни если вдруг решите делать прививку.
А вот просто комментарий одной девушки....
К сожалению, врачи уже заранее знают о последствиях...
У моей подруги ребёнку сделали полио в среду..в четверг мы их видели ...в четверг вечером у ребёнка поднялась температура 40..рвота фонтаном..приехала наша участковая и сказала...что ничего страшного..а если приедет скорая..отказываться от госпитализации...приехала скорая..все таки ребёнка госпитализировали.я утром ей позвонила спросить как чувствует себя малыш..на что она мне сказала..что у них начался понос..говорит ..как мы тебя вспоминали...что мол я не прививаю сына вообще...одна БЦЖ .с роддома. Сейчас очень об этом жалею..было куча проблем...с Божьей помощью сейчас все впорядке.Итог..её сын после этой прививки пролежал день под капельницами...сказали год строжайшей диеты..теперь мать боится как в дальнейшем это отразится на здоровье ее сына..
Я вожу ребёнка в сад.у нас в саду . массово прививают от полио ..а потом группы закрывают на карантин.ссылаясь на ротовирус..детей отправляют в инфекционку..палаты переполненные.совпадение?!...вряд ли..твари.. калечат детей. Уроды уже такое в трёх садах...я в шоке с мамочек которые бегут в кабинеты прививочные и чинят разборки..что им не хватило вакцины...Господи..спаси и сохрани
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Социальные закладки