Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 639 из 1368 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12761
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Чтото почитала аас последние пар и страниц и теперь задумалась...мой рд номер1 но хотела рожать в 7,а теперь вот и незнаю стоит ли 1 менять на 7
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #12762
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию) очень полезно ). Я просто так по дежурке и собираюсь рожать. А вот подскажите, как дела обстоят с палатами? Они спрашивают в какую ложить или ложат в какие пустуют? Не вижу смысла платить за палату и хочу в обычную
    Спрашивают какую палату вы хотите, естественно предлагают максимально приближенное к желаемой из того что есть пустое
    Девочки скажу честно если вдруг я решусь на 3 то однозначно пойду в 1 рд
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Девочки, осталось 1,5 пачки Утрожестана-200. Подробности в лс.

5. Вверх #12764
    Частый гость
    Спасибо за информацию) очень полезно ). Я просто так по дежурке и собираюсь рожать. А вот подскажите, как дела обстоят с палатами? Они спрашивают в какую ложить или ложат в какие пустуют? Не вижу смысла платить за палату и хочу в обычную
    Конечно Вас спросят в какую палату вы хотите. Когда я родила 2 года назад меня сначала определили в бесплатную палату так как все платные были заняты. Когда освободилась палата в которую я хотела, меня туда перевели без проблем. Я захотела в платную, потому что там по-лучше кровати и возможны посещения.

6. Вверх #12765
    Я была в вип палате, 400 грн/сутки, палатой осталась очень довольна - новая мебель , чисто, плазма небольшая, холодильник, микроволновка..душ с бойлером. посещение в любое время суток без ограничения по времени и по кол-ву человек, может кто-то оставаться с ночёвкой..эти палаты как маленький отдельный мир среди совдепа 3 этажа))

7. Вверх #12766
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    ну у меня было лично так,спросили еще на родовом столе,акушерка куда тебя ложить,я сказала хочу в обычную,меня через пару часов пришли и увезли в общую.а вообще как я видела, то везут какая свободная,с нами 2 девочки лежали ,которые хотели в платную.Но только из-за посещения близких,а так сами условия палаты их устраивали,можно находиться,ничего там такого прям ужасного как выше тут я читала не было.кровати не проваливались,не знаю как в других палатах,у нас было терпимо,да и не скучно,есть с кем поговорить,ну и что, что плачут детки у кого-то,мне лично не мешало,ну это дело лично каждого,кто как хочет так и выбирает себе условия..А ,если хотите сэкономить как это сделала я,и лучше на ребенка потратить эти деньги,чем кому-то в лапу,тогда ничего не бойтесь и будьте смелее,а то там такие шкуродеры...пока не дашь денег,к тебе отношение как буд-то ты не понятно кто,хотя это должно быть бесплатно ,т.к.это их работа и обязанности,на это эти получают зарплату от государства,а уже благодарить дело лично каждого...
    Последний раз редактировалось Demetra 21; 13.09.2014 в 11:07.

8. Вверх #12767
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, что там с Мостович? Кто рожал? Не слышали, она не выйдет на работу?
    Если человеку ампутировали ногу, как она так быстро может выйти на работу?

9. Вверх #12768
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    ну у меня было лично так,спросили еще на родовом столе,акушерка куда тебя ложить,я сказала хочу в обычную,меня через пару часов пришли и увезли в общую.а вообще как я видела, то везут какая свободная,с нами 2 девочки лежали ,которые хотели в платную.Но только из-за посещения близких,а так сами условия палаты их устраивали,можно находиться,ничего там такого прям ужасного как выше тут я читала не было.кровати не проваливались,не знаю как в других палатах,у нас было терпимо,да и не скучно,есть с кем поговорить,ну и что, что плачут детки у кого-то,мне лично не мешало,ну это дело лично каждого,кто как хочет так и выбирает себе условия..А ,если хотите сэкономить как это сделала я,и лучше на ребенка потратить эти деньги,чем кому-то в лапу,тогда ничего не бойтесь и будьте смелее,а то там такие шкуродеры...пока не дашь денег,к тебе отношение как буд-то ты не понятно кто,хотя это должно быть бесплатно ,т.к.это их работа и обязанности,на это эти получают зарплату от государства,а уже благодарить дело лично каждого...
    Не со всеми так! Это Вам так повезло.
    Я тоже рожала на дежурке, деньгами не разбрасывалась но отношение ко мне было отличным! Я всем осталась довольна. Рожала в обсервации (2-е акушерское отделение) Правда я вела себя хорошо))) Права не качала и разборок не устраивала)

10. Вверх #12769
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Не со всеми так! Это Вам так повезло.
    Я тоже рожала на дежурке, деньгами не разбрасывалась но отношение ко мне было отличным! Я всем осталась довольна. Рожала в обсервации (2-е акушерское отделение) Правда я вела себя хорошо))) Права не качала и разборок не устраивала)
    Полностью с вами согласна, все зависит от того на какую смену попадешь.Но я уже не первый раз слышу что в обсервации все смены хорошие и денег никто не вымагает.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

11. Вверх #12770
    Новичок Аватар для lia_lia
    Девочки, покупайте родпакет у них или в их аптеке. Мой из соседней аптеки не устроил заочно. Взяли 550 на него да и мой неподходящий забрали! Но я не стала спорить перед родами то с ними... Да и после не до того.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

12. Вверх #12771
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от lia_lia Посмотреть сообщение
    Девочки, покупайте родпакет у них или в их аптеке. Мой из соседней аптеки не устроил заочно. Взяли 550 на него да и мой неподходящий забрали! Но я не стала спорить перед родами то с ними... Да и после не до того.
    А мы хотели купить родпакет заранее, но не успели. так когда я поступила, сказала, что еще не купили, но муж купит. И мне написали список. правда та. Аптека, что рядом была закрыта, т. к был вечер, но муж купил в ближайших, причем сами в прремном посовеотовали ехать в аптеки возле инто саны

13. Вверх #12772
    Я в обсервации рожала (2 акушерском), может, в1 отделении по-другому... Или у них "намученные" закончились пакеты.

14. Вверх #12773
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я в обсервации рожала (2 акушерском), может, в1 отделении по-другому... Или у них "намученные" закончились пакеты.
    Может в каждом отделении свои правила, а может потому что у меня были договорные роды

15. Вверх #12774
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    я в 1-м акуш.отд рожала и про пакет просто спросили "есть?",устроил из соседней аптеки...там еще видимо от дежурной смены зависит
    Дарю радость деткам и их родителям!

16. Вверх #12775
    Зачем платить больше и выручать кого-то?
    Большинство рожает со своими родпакетами, купленными заранее!
    Просто нужно быть настойчивее и сказать, у меня есть родпакет и все!
    Я рожала в обсервации, акушерка сама спрашивала, есть родпакет или нет?
    Лучше сэкономить, чем переплачивать в 2 раза в роддоме за родпакет

17. Вверх #12776
    Я предпочла не злить акушерку мою непосредственно перед родам и просто мысленно вычла из вознаграждения ей.

18. Вверх #12777
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    я в 1-м акуш.отд рожала и про пакет просто спросили "есть?",устроил из соседней аптеки...там еще видимо от дежурной смены зависит
    При поступлении меня спросили в приёмном родпакет сама буду покупать или у них, тем кто сам давали список и родственники шли в соседнюю аптеку

19. Вверх #12778
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    При поступлении меня спросили в приёмном родпакет сама буду покупать или у них, тем кто сам давали список и родственники шли в соседнюю аптеку
    А нас и не спрашивали, сказали мужу 450 на родпакет с вас и он дал.

20. Вверх #12779
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Девочки в темке уже писано переписано с этими родпакетами. Я например именно тут вычитала, что дешевле самому покупать в соседней аптеке РП, чем при РД, там вообще цены сумасшедшие, рассчитанные на растерянных папочек, которым нужно вот сейчас сию секунду. Аптека работает с 8 до 20 ти. в соседнем доме. Ради сравнения кетгут №5 в этой аптечке 30 грн., а в апт. при РД 90! Так почему разницу на РП не потратить на что-то другое, чем дать нажиться непонятно кому! Мне РП по списку, который я писала ранее (мне продиктовала моя врач) обошелся в 250 грн. позже докупала кетгут и окситоцин т.е. все в пределах 300 грн. Сегодня еще там кучу всего купили, в том числе и эл.термометр, который тоже требуют (ртутными не разрешают измерять, во избежание разлития ртути) стоил 55 грн. Кому-то говорят еще докупить капельки в глаза ребеночку, кому-то не говорят, но счас РД вообще ничем не снабжают.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

21. Вверх #12780
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Чтото почитала аас последние пар и страниц и теперь задумалась...мой рд номер1 но хотела рожать в 7,а теперь вот и незнаю стоит ли 1 менять на 7
    намного дороже,поверьте опыту)я там первую дочь рожала)

Ответить в теме
Страница 639 из 1368 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права