Сообщение от
Demetra 21
ну у меня было лично так,спросили еще на родовом столе,акушерка куда тебя ложить,я сказала хочу в обычную,меня через пару часов пришли и увезли в общую.а вообще как я видела, то везут какая свободная,с нами 2 девочки лежали ,которые хотели в платную.Но только из-за посещения близких,а так сами условия палаты их устраивали,можно находиться,ничего там такого прям ужасного как выше тут я читала не было.кровати не проваливались,не знаю как в других палатах,у нас было терпимо,да и не скучно,есть с кем поговорить,ну и что, что плачут детки у кого-то,мне лично не мешало,ну это дело лично каждого,кто как хочет так и выбирает себе условия..А ,если хотите сэкономить как это сделала я,и лучше на ребенка потратить эти деньги,чем кому-то в лапу,тогда ничего не бойтесь и будьте смелее,а то там такие шкуродеры...пока не дашь денег,к тебе отношение как буд-то ты не понятно кто,хотя это должно быть бесплатно ,т.к.это их работа и обязанности,на это эти получают зарплату от государства,а уже благодарить дело лично каждого...
Социальные закладки