Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 639 из 794 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12761
    Новичок
    Добрый день, девочки!
    Может кто-то посоветует хорошего врача, с которым можно было бы договорится о родах.
    Если не сложно, подскажите по ценам за роды?
    Буду благодарна, если еще номер телефона подскажите.
    У меня первая беременность. Должна была бы рожать в областном, но закрывают на помывку.
    Ближайший - Ваш 4-й))

3. Вверх #12762
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    Да,у меня тоже первый и очень долгожданный ребенок,опыта не было с младенцами.Когда он родился сразу в родзал пришла детский врач на осмотр и сказала,повторюсь(писала выше),что ребенок здоров,только у него недоразвитие крайней плоти(как бы не покрыта полностью головка) и все сказала она посмеявшись.Она не сказала,что это гипоспадия,а она была естественно уже.Зная с самого начала,мы б давно обследовались.Да,гипоспадия бывает разная,у кого то ничего страшного и все легко,а нам сказали 2 этапа операций,и зав.урологией Прокопенко сказал,что это некомпетентность врачей роддома и у нас запущенная форма.А если б не врач хирург аспирантка в поликлиннике №7(спасибо ей),случайно на плановом осмотре не заметила этого.Хотя в течении года исправно посещали всех врачей как положено.И все говорили у вас все хорошо,полностью здоровый ребенок.
    Когда я написала обращайте внимание(конечно мы не врачи и у многих первый ребенок),имела ввиду если что то не то как у всех(вот мой пример),сразу обследуйтесь у врачей выйдя из стен роддома.))

4. Вверх #12763
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Девочки, подскажите сумму благодарности за КС у Хименко, как она как врач? У меня ситуация усложнена переломами таза после аварии, роды вторые, малыш очень крупный и лежит очень низко, поэтому хочу грамотного врача.. У моей рожать не могу, т.к роддом на помывку закрывают ((
    Последний раз редактировалось Лялечка_1; 05.05.2016 в 17:13.
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

5. Вверх #12764
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Девочки,есть вопрос. Сколько стоит набор для КС сейчас в 4 роддоме? А то цены озвучивали и 4000 и 4500 грн. Я в темке областного подсмотрела,смотрю этот набор стоит 1800-2000. Не пойму чего такой разбег цен....Лекарства -то везде в наборе одинаковые приблизительно.И можно может тогда самой собрать?

6. Вверх #12765
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Девочки,есть вопрос. Сколько стоит набор для КС сейчас в 4 роддоме? А то цены озвучивали и 4000 и 4500 грн. Я в темке областного подсмотрела,смотрю этот набор стоит 1800-2000. Не пойму чего такой разбег цен....Лекарства -то везде в наборе одинаковые приблизительно.И можно может тогда самой собрать?
    Потому что в 4-м вы платите только за то что на вас израсходуют и не надо покупать упаковками.
    Сразу не поняла... В 4-м родпакет 4000-4500? Вроде все писали до 2000 был.
    Последний раз редактировалось Анн@; 05.05.2016 в 18:07.

7. Вверх #12766

8. Вверх #12767
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Последний раз редактировалось Анн@; 05.05.2016 в 18:16.

9. Вверх #12768
    Девочки писали в личку. Может я их неправильно поняла.Вот хочу уточнить у тех,кому делали КС недавно. Нужно знать на что рассчитывать.

10. Вверх #12769
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Девочки писали в личку. Может я их неправильно поняла.Вот хочу уточнить у тех,кому делали КС недавно. Нужно знать на что рассчитывать.
    может вам написали сумму благодарности по дежурке + род пакет ?. так получается 4-4,5
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

11. Вверх #12770
    Неа.Озвучили именно род. пакет - 4500....Ну да ладно)) Может кто-то из недавно рожавших отпишется.Буду благодарна) А то мне в начале июня уже рожать.

12. Вверх #12771
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    скорее не правильно поняли))
    родпакет 2000-2500
    анастезия 500-2000
    сумма за род.пакет зависит от лекарств которые на вас будет потрачено за все время. А сумма за анастезию зависит от наркоза: Общий или спинальный.
    А вообще многое от ваших возможностей.
    Мама двух принцесс

13. Вверх #12772
    Новичок
    Мне родпакет+ послеродовая терапия - все обошлось в 2100 грн. Самое дорогое это нитки. Мне озвучили 800 грн. Наркоз был общий. Рожала ЕР, но роды пошли не так и сделали кесарево. А если эпидуральную анестезию делают, то стоит только она 2500 в этом роддоме
    Последний раз редактировалось horuslib; 06.05.2016 в 11:44.

14. Вверх #12773
    Новичок Аватар для Диорчик
    Цитата Сообщение от horuslib Посмотреть сообщение
    Мне родпакет+ послеродовая терапия - все обошлось в 2100 грн. Самое дорогое это нитки. Мне озвучили 800 грн. Наркоз был общий. Рожала ЕР, но роды пошли не так и сделали кесарево. А если эпидуральную анестезию делают, то стоит только она 2500 в этом роддоме
    У меня была Спиналка анастезиолог назвал 2500 дала 100$
    Род. Пакет 4550гр Кс

15. Вверх #12774
    Посетитель
    Девочки , здравствуйте ! Вот паникую мне рожать в июне областной роддом скорее всего закроют , рожать больше вероятно буду в 4 . Полистала пару страниц но ответов для себя не нашла . Подскажите кто сколько платил на дежурке ? Какое вообще мнение о роддоме ? Если не трудно расскажите , что нужно с собой в роддом ? Денег особо не много , очень переживаю. всегда была наслышана только плохие отзывы об этом роддоме к сожалению надеюсь все будет хорошо Всем спасибо за любую информацию,всем девочкам легких родов :*

16. Вверх #12775
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Девочки , здравствуйте ! Вот паникую мне рожать в июне областной роддом скорее всего закроют , рожать больше вероятно буду в 4 . Полистала пару страниц но ответов для себя не нашла . Подскажите кто сколько платил на дежурке ? Какое вообще мнение о роддоме ? Если не трудно расскажите , что нужно с собой в роддом ? Денег особо не много , очень переживаю. всегда была наслышана только плохие отзывы об этом роддоме к сожалению надеюсь все будет хорошо Всем спасибо за любую информацию,всем девочкам легких родов :*
    Мама знакомой работает в областном и сказала, что закроют в июле. В июне будет ещё работать.
    Самая счастливая мама на свете!!!

17. Вверх #12776
    Посетитель
    Мне поставили дату родов где-то на 28 июня , а так как Бог даст )

18. Вверх #12777
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    лежала там на сохранении в далеком 2008, и сестра двоих малышей там родила! Мое мнение нормальный роддом, чистый маленький и ТИХИЙ! На втором этаже вообще красота, ремонт современный. Отзывы о нем знаю хорошие, немного плохих (но без этого никак всем не угодишь) По деньгам тоже нормальный, есть так называемые обязательные платежи но их не много, ну и по дежурке естественно благодарят или нет на свое усмотрение.

ВАЖНО! для кого-то плюс для кого-то минус, но в родом не пускают посетителей (кроме платных палат) и не выпускают (предположим в Аптеку или магазин), именно потому наверно там так чистенько и мало людей)))))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

19. Вверх #12778
    Посетитель
    спасибо большое)

20. Вверх #12779
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Девочки, подскажите, обязательно обменку заранее подписывать в роддоме? Я ведь могу же и "по факту" туда приехать?

21. Вверх #12780
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, обязательно обменку заранее подписывать в роддоме? Я ведь могу же и "по факту" туда приехать?
    "по факту" Вас могут и отправить.....у знакомой так было.....поэтому я заранее подписала
    Самая счастливая мама)

Ответить в теме
Страница 639 из 794 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права