Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 639 из 3931 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 78618
  1. Вверх #12761
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    так это уже другой вопрос ... я не удивлюсь, если больше половины присутствующих финансово смогли бы нагрести денег для решения конфликтных ситуаций, которые действительно станут поперёк горла.
    только какое отношение это имеет к власть имущим ?
    Самое непосредственное, и Вы это знаете сами.

2. Вверх #12762
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Считаю хамством поведение гаишников, тормозящих автомобили, проезжающие с Адмиральского на Малиновского не с первого ряда Адмиральского проспекта. Якобы знак "Только прямо", висящий над вторым рядом Адмиральского проспекта, относится к развилке Космонавтов-Малиновского, а не Адмиральский-Люстдорфская.
    И каждый раз, когда я там проезжаю на Малиновского (кстати, это более "прямо", чем на Космонавтов) из второго ряда, этих сборщиков бабла на месте нет. А иду пешком или на такси - пасутся, сволочи. Закон подлости, не получается надругаться.
    Но вообще те, кого они останавливают и пытаются развести, должны писать жалобы, в т.ч. в прокуратуру, на попытку развода.

3. Вверх #12763
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Считаю хамством поведение гаишников, тормозящих автомобили, проезжающие с Адмиральского на Малиновского не с первого ряда Адмиральского проспекта. Якобы знак "Только прямо", висящий над вторым рядом Адмиральского проспекта, относится к развилке Космонавтов-Малиновского, а не Адмиральский-Люстдорфская.
    И каждый раз, когда я там проезжаю на Малиновского (кстати, это более "прямо", чем на Космонавтов) из второго ряда, этих сборщиков бабла на месте нет. А иду пешком или на такси - пасутся, сволочи. Закон подлости, не получается надругаться.
    Но вообще те, кого они останавливают и пытаются развести, должны писать жалобы, в т.ч. в прокуратуру, на попытку развода.
    Это может быть не развод, а тотальное слабоумие. Примерно как на Мельницкой х Балковской запрещен поворот налево
    Они просто не могут свою мысль правильно выразить знаками, только матюки и мычание вылазят.

4. Вверх #12764
    Не покидает форум Аватар для T1m
    о каком знаке речь?

епт, понял ))) честно говоря я бы прибалдел от такой заявы гаишника ))))
    Impossible is nothing (с) Leicester city

5. Вверх #12765
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    о каком знаке речь?
    рядность со стороны Адмиральского (перед 1й станцией ЛД)
    5.16 или 5.18
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    епт, понял ))) честно говоря я бы прибалдел от такой заявы гаишника ))))
    Вот-вот. При этом гаишники пасутся там регулярно, и клиентов у них много.

7. Вверх #12767
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    рядность со стороны Адмиральского (перед 1й станцией ЛД)
    5.16 или 5.18
    я понял уже. просто до такой чуши нужно еще "дойти" )))
    "два дебила это сила" (с)
    Impossible is nothing (с) Leicester city

8. Вверх #12768
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Чего-то до меня не дошло. Там 3 ряда, 2 прямо на Космонавтов и 1 на Малиновского.
    Если Вы, едите со второго на Малиновского, то куда мне деться если я еду по первому туда же?
    На мое усмотрение там все правильно сделано, только как обычно не хватает нормальной разметки, по которой с соответствием знакам, крайний левый ряд должен быть отделен сплошной линией.
    Тоже самое и со стороны Водопроводной перед этим перекрестком такая же ситуация. Только поворота налево нету

9. Вверх #12769
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Преступление и наказание
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #12770
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Чего-то до меня не дошло. Там 3 ряда, 2 прямо на Космонавтов и 1 на Малиновского.
    Если Вы, едите со второго на Малиновского, то куда мне деться если я еду по первому туда же?
    Нужно пропустить! По первому ряду едут кто не спешит, там куча машин. Кто спешит - едет по второму и на рельсах уходит в первый.

11. Вверх #12771
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Преступление и наказание
    пока отвлекаешься на ямы и паралленьно следишь за машинами, потому что разметки нет, иногда не смотришь уже на светефор
    лучше бы дали предписание залатать ямы и нанести разметку
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 20.02.2013 в 14:20.

12. Вверх #12772
    Куда деться - или пропустить (как с второстепенной, это не сложно) или пусть подождёт.

Вот зацените карту

Малиновского - практически прямо. Космонавтов - практически налево.
    Но даже не в этом дело.
    Знаки перед одним перекрёстком не относятся ко всем перекрёсткам города же. Таки и здесь. Действие этого знака заканчивается сразу после первого пересечения. А дальше начинаются просто неудобства имени (лучше б памяти) Чёрного.

13. Вверх #12773
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    пока отвлекаешься на ямы и параллень следишь за машинами, потому что разметки нет, иногда не смотришь уже на светефор
    лучше бы дали предписание залатать ямы и нанести разметку
    ну я то успевал смотреть и на ямы, и на машины и на светофор
    Тем более гаишники там как на ладоне. Это ж какое надо иметь отважное сердце, чтоб ехать прямо на гаишников на красный свет
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #12774
    Скорее на жёлтый. Но таки да, нарушал по-любому. Кстати, в правом ряду я там не видел ям. Пару дней назад именно по правому ряду я приехал и остановился первым. При том, что левее меня была серьёзная очередь )

15. Вверх #12775
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Куда деться - или пропустить (как с второстепенной, это не сложно) или пусть подождёт.
    Малиновского - практически прямо. Космонавтов - практически налево.
    Но даже не в этом дело.
    Знаки перед одним перекрёстком не относятся ко всем перекрёсткам города же. Таки и здесь. Действие этого знака заканчивается сразу после первого пересечения. А дальше начинаются просто неудобства имени (лучше б памяти) Чёрного.
    Пропустить, ага конечно. Таким которые лезут ко мне слева в мой ряд, я им даже шанса не даю подумать что у них получиться залезть перед мною)))

Я конечно правила досконально подзабыл, но мне помнится что на перекрестке Перестроение запрещено, так же как и перед ним, где идут 3 длинные линии
    Поэтому еще раз утверждаю что там все правильно, если хотите усомниться в этом, можете специально попасться и поспорить с ГАИшниками.
    Просто там не хватает правильной разметки.
    И какая вообще разница, где прямее дорога или нет. Есть четко знаки определяющие 3 полосы, 2 налево - 1 направо.
    Просто конечно нужно было сделать на них немного закругление самой стрелочки в сторону направления.

16. Вверх #12776
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Пропустить, ага конечно. Таким которые лезут ко мне слева в мой ряд, я им даже шанса не даю подумать что у них получиться залезть перед мною)))

Я конечно правила досконально подзабыл, но мне помнится что на перекрестке Перестроение запрещено, так же как и перед ним, где идут 3 длинные линии
    Поэтому еще раз утверждаю что там все правильно, если хотите усомниться в этом, можете специально попасться и поспорить с ГАИшниками.
    Просто там не хватает правильной разметки.
    И какая вообще разница, где прямее дорога или нет. Есть четко знаки определяющие 3 полосы, 2 налево - 1 направо.
    Просто конечно нужно было сделать на них немного закругление самой стрелочки в сторону направления.
    Вы же в инете, если подзабыли то найдите действующие ПДД и почитайте...
    на перекрестке Перестроение запрещено
    надо себе в подпись добавить этот пункт, потому что через 3-4 страницы каждый это пишет

17. Вверх #12777
    User banned
    светофор на Тираспольской площади по Преображенской в сторону Дерибасовской стоит так, шо фиг его заметишь если ехать по кругу прижавшись к клумбе
    я там редко езжу
    проехал сегодня на красный свысока глядя на обалдевшего гаишника и был жестоко наказан (
    не оправдываюсь - отчитываюсь..
    теперь я знаю, где стоит еще один светофор за n-ное количество денег )

18. Вверх #12778
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    светофор на Тираспольской по Преображенской в сторону Дерибасовской стоит так, шо фиг его заметишь если ехать по кругу прижавшись к клумбе
    Если ехать в сторону Дерибасовской по кругу прижавшись к клумбе, то вне зависимости от видимости светофора ты нарушаешь п.11.9 ПДД, запрещающий движение по встречным рельсам
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #12779
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Ну всё, щас тут будет очередной круг кругосрача .
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #12780
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Если ехать в сторону Дерибасовской по кругу прижавшись к клумбе, то вне зависимости от видимости светофора ты нарушаешь п.11.9 ПДД, запрещающий движение по встречным рельсам
    за это меня не наказали))
    но там между рельсами и клумбой приличное расстояние.. - круг проезжается без выезда на рельсы
    или и там низя?
    вот честно, никогда не задумывался..
    шо таки да? правее рельс брать нужно?
    я ехал с ул. Тираспольской на Нежинскую

Закрытая тема
Страница 639 из 3931 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права