|
Считаю хамством поведение гаишников, тормозящих автомобили, проезжающие с Адмиральского на Малиновского не с первого ряда Адмиральского проспекта. Якобы знак "Только прямо", висящий над вторым рядом Адмиральского проспекта, относится к развилке Космонавтов-Малиновского, а не Адмиральский-Люстдорфская.
И каждый раз, когда я там проезжаю на Малиновского (кстати, это более "прямо", чем на Космонавтов) из второго ряда, этих сборщиков бабла на месте нет. А иду пешком или на такси - пасутся, сволочи. Закон подлости, не получается надругаться.
Но вообще те, кого они останавливают и пытаются развести, должны писать жалобы, в т.ч. в прокуратуру, на попытку развода.
Чего-то до меня не дошло. Там 3 ряда, 2 прямо на Космонавтов и 1 на Малиновского.
Если Вы, едите со второго на Малиновского, то куда мне деться если я еду по первому туда же?
На мое усмотрение там все правильно сделано, только как обычно не хватает нормальной разметки, по которой с соответствием знакам, крайний левый ряд должен быть отделен сплошной линией.
Тоже самое и со стороны Водопроводной перед этим перекрестком такая же ситуация. Только поворота налево нету
Преступление и наказание
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Куда деться - или пропустить (как с второстепенной, это не сложно) или пусть подождёт.
Вот зацените карту
Малиновского - практически прямо. Космонавтов - практически налево.
Но даже не в этом дело.
Знаки перед одним перекрёстком не относятся ко всем перекрёсткам города же. Таки и здесь. Действие этого знака заканчивается сразу после первого пересечения. А дальше начинаются просто неудобства имени (лучше б памяти) Чёрного.
Скорее на жёлтый. Но таки да, нарушал по-любому. Кстати, в правом ряду я там не видел ям. Пару дней назад именно по правому ряду я приехал и остановился первым. При том, что левее меня была серьёзная очередь)
Пропустить, ага конечно. Таким которые лезут ко мне слева в мой ряд, я им даже шанса не даю подумать что у них получиться залезть перед мною)))
Я конечно правила досконально подзабыл, но мне помнится что на перекрестке Перестроение запрещено, так же как и перед ним, где идут 3 длинные линии
Поэтому еще раз утверждаю что там все правильно, если хотите усомниться в этом, можете специально попасться и поспорить с ГАИшниками.
Просто там не хватает правильной разметки.
И какая вообще разница, где прямее дорога или нет. Есть четко знаки определяющие 3 полосы, 2 налево - 1 направо.
Просто конечно нужно было сделать на них немного закругление самой стрелочки в сторону направления.
светофор на Тираспольской площади по Преображенской в сторону Дерибасовской стоит так, шо фиг его заметишь если ехать по кругу прижавшись к клумбе
я там редко езжу
проехал сегодня на красный свысока глядя на обалдевшего гаишника и был жестоко наказан (
не оправдываюсь - отчитываюсь..
теперь я знаю, где стоит еще один светофор за n-ное количество денег )
Ну всё, щас тут будет очередной круг кругосрача.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки