Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 639 из 1236 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 24715
  1. Вверх #12761
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Оля д день, спасибо за вкуснейший рецепт Маффинов с клубникой.Это очень просто, быстро и вкусно.У вас случайно в Вашем арсенале нет как бы повкусней запечь скумбрию? Все семейство из обожателей рыбы, что б было просто и вкусно.Буду вам благодарна
    На здоровье.
    Скумбрию в моей семье едят только в 3-х видах - малосолка, горячее копчение и гриль. Так что не помогу.

Цитата Сообщение от Valentink@ Посмотреть сообщение
    Оль, помоги!!!!!!!!! взбиваю сливки Простоквашино 33% уже 5 мин-как были жидкими так и остались. Что мне с ними делать?
    Сливки Простоквашино у многих не взбиваются, я ими вообще не работаю.
    Можно попробовать загуститель, хотя я категорически не признаю взбитые с ним сливки, ощущаю его вкус и текстуру.

Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Всем привет! Оля, хочу приготовить ризотто с креветками (есть бульон, рис и коктейльные креветки). Помню ты уже описывала как и что, но по поиску не нашла. Все делается по рецепту, только креветки почти в самом конце и без сыра, верно?
    Да, именно так. Ризотто с морепродуктами и рыбой не требует сыра, нам на школе в Италии говорили, что в данном случае сильный вкус сыра конкурирует с нежной рыбой или морепродуктами. То есть использование пармезана и т.п. в таких ризотто не возбраняется, но не рекомендуется

Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Оль, привет!
    У меня частенько оставется много обрезков прошутто, но ни разу не пробовала с ним сделать салат. С чем прошутто лучше сочетается?
    На ум приходят только помидоры, руккола и пармезан) Заправку лучше делать на основе бальзамика?
    Если нужны именнно салаты, то в любом из этих можешь использовать прошутто - 1, 2, 3, 4
    Еще хорошо сочетается с грушей, дыней и инжиром
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #12762
    Посетитель
    я в шоке, даже с загустителем не ГУСТЕЮТ! Что за Г...... продают

3. Вверх #12763
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Спасибочки!

Немного отчитаюсь) Делала сырный кекс, очень вкусный и быстрый в приготовлении, обязательно буду повторять)) Любимые оладьи из кабачков с рикоттой и на десерт шоколадные трещинки.

4. Вверх #12764
    Посетитель Аватар для Fur@
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Оля д день, спасибо за вкуснейший рецепт Маффинов с клубникой.Это очень просто, быстро и вкусно.
    О,а я второй день собираюсь их делать,но все думаю куда потом желтки деть,а заварной крем ну совсем не хочется...
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

5. Вверх #12765
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    О,а я второй день собираюсь их делать,но все думаю куда потом желтки деть,а заварной крем ну совсем не хочется...
    Вот и я думаю, что теперь делать с 5тью желтками!((Использую на открытый пирог с клубникой, в песочное тесто пойдут.Оль а у вас в арсенале имеется рецепт куда приспособить желтки?( кроме заворного крема)

6. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от Valentink@ Посмотреть сообщение
    я в шоке, даже с загустителем не ГУСТЕЮТ! Что за Г...... продают
    Ты далеко не первая, кто жалуется на эти сливки, я в теме много раз писала о них.

Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Спасибочки!
    Немного отчитаюсь) Делала сырный кекс, очень вкусный и быстрый в приготовлении, обязательно буду повторять)) Любимые оладьи из кабачков с рикоттой и на десерт шоколадные трещинки.
    Здорово! Приятного аппетита!

Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Заморозь, потом придумаешь)

7. Вверх #12767
    Кефтедес

Кефтедес - это греческие тефтельки или котлетки, изготовленные из фарша и овощей, которые получаются нежными и вкусными. В Греции у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт этого замечательного блюда. Кто-то готовит их из баранины, кто-то из свинины и говядины. Одни признают лишь кефтедес с картошкой, другие добавляют в них цуккини. Вариаций овощей, которые добавляют в фарш огромное множество, равно, как и зелени. Явно лишь одно: кефтедес - это всегда смесь мясного фарша и измельченных овощей, щедро приправленная специями и травами

Время приготовления: 30-40 мин. + 1 ч. фарш должен постоять в холодильнике

500 г говяжьего фарша
    500 г не слишком жирного свиного фарша
    3 картошки
    1 большая луковица
    2 яйца
    2 ломтика свежего белого хлеба
    2 зубчика чеснока
    пол-пучка петрушки
    3-4 веточки мяты
    1ст.л. винного уксуса
    1 ст.л. оливкового масла
    1 ч.л. сушеного орегано
    1/4 ч.л. молотой корицы

Картофель очистить, натереть на мелкой терке, затем откинуть на мелкое сито и отжать, чтобы вытекло как можно больше жидкости.
    Лук измельчить. Чеснок раздавить и измельчить. У хлеба срезать корку, мякиш раскрошить. Зелень мелко нарезать. В большой миске смешать два вида фарша, лук, картофель, хлебные крошки, зелень, орегано и корицу. Добавить яйца, оливковое масло и уксус, приправить солью и перцем. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч.

Затем, если нужно, добавить еще немного соли и перца. Сформировать из фарша шарики – кефтедес – размером с крупный грецкий орех. Разогреть в глубокой сковороде с толстым дном масло для фритюра слоем 2 см. Обжаривать кефтедес небольшими порциями, до образования румяной корочки, при необходимости добавляя масло.

Подавать кефтедес теплыми, с салатом из помидоров, дзадзыки и зеленью; можно начинить ими кефтедес разрезанную питу.

8. Вверх #12768
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Безумно вкусно и просто в пригтовлении
    http://loveandcoock.blox.ua/2010/06/Pirog-s-klubnikoj-i-tvorozhno-mindalnoj-nachinkoj.html
    Очень рекомендую

9. Вверх #12769
    Частый гость
    Добавила при приготовлении клубничного мороженого с бальзамиком фисташковую пасту - очень вкусно получилось!!!

10. Вверх #12770
    Новичок Аватар для Coalition
    http://loveandcoock.blox.ua/2010/06/Pirog-s-klubnikoj-i-tvorozhno-mindalnoj-nachinkoj.html
    Добрый день)))) А какое слоеное тесто лучше использовать?

11. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Оля,я по поводу бискотти,там вообще масла нет???...просто в твоем описании этого печенья оно вроде идет...а в самом рецепте нет?... Спасибо!)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

12. Вверх #12772
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Безумно вкусно и просто в пригтовлении
    Очень рекомендую
    Приятного аппетита!

Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Добавила при приготовлении клубничного мороженого с бальзамиком фисташковую пасту - очень вкусно получилось!!!
    Я не очень представляю этот букет), но если тебе вкусно, то это очень хорошо

Цитата Сообщение от Coalition Посмотреть сообщение
    Добрый день)))) А какое слоеное тесто лучше использовать?
    Из магазинного мне нравится тесто Венские булочки

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Оля,я по поводу бискотти,там вообще масла нет???...просто в твоем описании этого печенья оно вроде идет...а в самом рецепте нет?... Спасибо!)
    О каких бискотти речь, у меня несколько разных рецептов?

Что делать, если едешь в Париж без фотоаппарата? Нужно ехать туда с друзьями, у которых есть фотоаппарат и дар правильно смотреть в объектив)))

13. Вверх #12773
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Оля, отличные фото!! Такая сосредоточенная, когда творишь)))

14. Вверх #12774
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Спасибо друзьям за фото)))))
    Оле спасибо за рецепты. На праздничном столе был повтор по просьбам Флорентийский торт: http://loveandcook.net.ua/florentijskij-tort/
    пикантные слоеные звездочки http://loveandcook.net.ua/pikantnye-sloyonye-zvezdochki/
    еще салат с кальмарами, ананасами и тертым сыром.
    Вчера делала впервые курицу с картофелем, оливками и розмарином http://loveandcook.net.ua/kurica-s-kartofelem-olivkami-i-rozmarinom/
    - это необыкновенно вкусно! Оля, благодаря тебе я для себя открыла розмарин. Он не только в печенье хорош, но и с курицей, а с картошкой как здорово сочетается! Такой аромат стоял!
    Сегодня снова маффины с черникой и сушеной клюквой (этот рецепт у нас хит-года)))
    Вообще очень часто готовлю по твоим рецептам, все всегда получается.
    Спасибо огромное!!!!

Оль, у меня вопрос по Творожно-йогуртовому торту с клубникой: http://loveandcook.net.ua/tvorozhno-jogurtovyj-tort-s-klubnikoj/
    для начинки нужен творожный сыр - это только Альмете? Филадельфия?
    Последний раз редактировалось Mary-я; 29.05.2014 в 17:17.

15. Вверх #12775
    Частый гость Аватар для Langust-23
    Доброе утро! Делала вчера вечером Кефтадес, перед рецептом было написано, что в них можно ложить любые овощи, вот и я вместо картофеля добавила кабачок, получилось вкусно, очень необычный вкусовой оттенок придала блюду молотая корица, спасибо за рецепт.

16. Вверх #12776
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    а фото на фоне башни - чудное!!!!) вдохновения вам.

17. Вверх #12777
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Спасибо друзьям за фото)))))
    Оле спасибо за рецепты.
    Оль, у меня вопрос по Творожно-йогуртовому торту с клубникой: http://loveandcook.net.ua/tvorozhno-jogurtovyj-tort-s-klubnikoj/
    для начинки нужен творожный сыр - это только Альмете? Филадельфия?
    Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда радуюсь, когда пишут, что по рецептам всё получается!
    Творожный сыр - Альметте, Адриа, Филадельфия, Буко

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А где в описании масло? Или я не понимаю о чем речь?

Цитата Сообщение от Langust-23 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Делала вчера вечером Кефтадес, перед рецептом было написано, что в них можно ложить любые овощи, вот и я вместо картофеля добавила кабачок, получилось вкусно, очень необычный вкусовой оттенок придала блюду молотая корица, спасибо за рецепт.
    С кабачком и цуккини - это тоже очень традиционный вариант кефтедес, так что вы попали в точку! На здоровье!

Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а фото на фоне башни - чудное!!!!) вдохновения вам.
    Спасибо огромное.

18. Вверх #12778
    Посетитель
    Олечка, я с отчетом: вчера приготовила паштет по твоему рецепту, Башенки из помидор, баклажанов и моцареллы, ну и конечно же Клубничный торт с творожным кремом. Судьи у меня были строгие-сестры мужа и свекровь! Но им все понравилось,рассыпались в комплементах! Паштет просто "пальчики оближешь", а про башенки что и говорить-смели с тарелок. Ну и кульминацией нашего вечера был торт-вкус у него просто восхитительный! Хоть он и заставил меня понервничать. Короче говоря сидела я за столом и наблюдала с каким удовольствием поедают торт
    Оль спасибо тебе огромное что делишся своими проверенными рецептами

19. Вверх #12779
    Постоялец форума Аватар для Coco
    И я с благодарностью за кексы с клубникой. Это что-то совершенно волшебное! Такое вкусное сочетание ягоды и миндального вкуса. И так просто в приготовлении! Спасибо

20. Вверх #12780
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки, Олечка не отвечает,ее нет в сети....кто готовил Творожно-йогуртовый торт с клубникой...можно ликер хамить другим алкоголем?....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Ответить в теме
Страница 639 из 1236 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя