Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 639 из 981 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 19620
  1. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    этого не знаю
    я знаю.
    для меня человек, называющий себя врачом(ветврачом), 3 дня консультирующий по телефону и ни разу не назначивший очную встречу (по причине все той же занятости), не считается профессионалом.
    Спустя 3 дня хоря подруги ночью я привезла в айболит. Это уже была "тряпка" с низкой температурой, апатией и анемией, без шансов. Ночь на непрерывных капельницах, благо, хоря вытянули. Где-то вина хозяйки есть, но.. когда я обращаюсь к своим врачам за консультацией, могу получить совет по симптоматике, но меня настойчиво ждут с животным в гости!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

2. Вверх #12762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    я знаю.
    для меня человек, называющий себя врачом(ветврачом), 3 дня консультирующий по телефону и ни разу не назначивший очную встречу (по причине все той же занятости), не считается профессионалом.
    Спустя 3 дня хоря подруги ночью я привезла в айболит. Это уже была "тряпка" с низкой температурой, апатией и анемией, без шансов. Ночь на непрерывных капельницах, благо, хоря вытянули. Где-то вина хозяйки есть, но.. когда я обращаюсь к своим врачам за консультацией, могу получить совет по симптоматике, но меня настойчиво ждут с животным в гости!
    Страсти какие! а чего сразу не поехали то? по телефону дешевле? Не понимаю таких хозяев и не рассказывайте мне за плохих врачей. если плохо надо ехать , а не просить совета по телефону или писать на форум.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Harly Посмотреть сообщение
    Страсти какие! а чего сразу не поехали то? по телефону дешевле? Не понимаю таких хозяев и не рассказывайте мне за плохих врачей. если плохо надо ехать , а не просить совета по телефону или писать на форум.
    Адвокат? ты, что из написанного правильно понял?
    перечитай еще раз, а потом напишешь свои 2 слова.
    и что ж ты сразу репу минусуешь?)) может, ты тоже захаров??
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

4. Вверх #12764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    я знаю.
    упаси боже от таких "врачей"

5. Вверх #12765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    упаси боже от таких "врачей"
    на вызовах, на операциях,занятый по самое не хочу,спустя 2 часа моего комментария на форуме,отписался в личку и повел себя как истинный доктор

6. Вверх #12766
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Нужен совет бывалых.Йорочка беремчатая и ориентировочно 16 рожать.Это будут вторые роды.Первые закончились кесарево.Чем больше читаю про роды,понимаю,что,скорее всего,виноват врач.Он изначально планировал кесарево,т.к. собака не крупная,но я настаивала на родах.В тот день незначительно упала темпа(на 0,5-0,8град) в 3 часа она меня разбудила и у нее были схватки.около 6 приехал врач.потуг не было.он колит окситоцин,щенка,потуг нет,еще одна доза,нет никого.около 8 едем в клинику,оперируют и оказалось,что матка порвалась и щенок был в брюшной полости(по словам врача).
    Сейчас очень не хочу кесерить ее.Все в один голос говорят,что может родить сама.
    Планируем рожать у Морозова НО,он очень занятый и если роды начнутся днем,когда он на парах,то приехать не сможет.Ищем второго врача.Были на УЗИ у Ромадана,в принципе понравился,но тоже достаточно занятый.Вчера Сашу Лазарева посоветовали.Кого в нашем случае посоветуете на подстраховку?

7. Вверх #12767
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    ужас ужасный там ,а не рентген.делала там своему лабру-закинуть собаку на стол самому(при моем весе 50 кило и росте1,6 я закидывала манюню 40 кило веса на стол сама,а врач ,не хилый парень стоял и смотрел).ладно,закинули.держите собаку сами-на меня накинули передник специальныйи без всяких успокоительных делали рентген.интересно,а этот дохтер пробовал САМ держать большую собаку и чтоб собака не двигалась.?это нереально.раз 10 делали тот снимок 1 сустава.вроде сделали.по снимку-у собаки запущенная дисплазия(собаке 10 месяцев было),где вы раньше были?(а где мы были?на тот момент 6 месяцев искали адекватного врача,который поставит диагноз)операцию сделать невозможно,между костями жидкости нет.собака умрет очень скоро.денег содрали 250 грн за рентген.приезжаю домой в истерике просто,хоронить собаку в мои планы не входило.через пару недель еду по записи с этим замечательным снимком к Артеменко.при взгляде на снимок было сказано-а какой косорукий врач вам дела этот снимок?снимок смазан.прощупал полностью все суставы.назвал диагноз ,уже 5й в анамнезе собаки.и попросил сделать прилиные снимки.делаем в Эксвете(отношение не очень,но снимки отличные и сами клали собаку на стол).потом пошли к Рамадану.со всеми снимками диагноз совпал с Артеменко.на этом остановились.
    о враче на кишиневской вычитала на ОФ.зовутвроде Александр,но могу ошибаться.он там вроде один мужчина иего почему-то все нахваливали как ортопеда ,поэтому и поперлась к нему,о чем очень сожалею
    В докторе Хвостусе вам скорей всего нахваливали Сергея Николаевича. Он хороший доктор, у меня тоже лабр и проблемный ( больной сустав ). Лично мне он помогал класть собаку на стол. У вас есть хороший рентген ваших суставов? Как вам делали рентген ...собаку клали на спину, а задние лапы вытягивали параллельно друг другу? Если раскладка была не такой, то сказать есть дисплазия или нет затруднительно. Вот тут http://www.vethospital.ru/forum/ можете показать снимки и послушать ещё одно мнение. И ещё одного доктора могу посоветовать Португейс Алексея Александровича, если он, конечно, в Одессе. Нам не помог Артеменко ((( он сказал, что проблем не видит, нужно попить мумие, кальций и все пройдёт. Так, что я бы еще мнения поузнавала. Выздоравливайте!

8. Вверх #12768
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Нужен совет бывалых.Йорочка беремчатая и ориентировочно 16 рожать.Это будут вторые роды.Первые закончились кесарево.Чем больше читаю про роды,понимаю,что,скорее всего,виноват врач.Он изначально планировал кесарево,т.к. собака не крупная,но я настаивала на родах.В тот день незначительно упала темпа(на 0,5-0,8град) в 3 часа она меня разбудила и у нее были схватки.около 6 приехал врач.потуг не было.он колит окситоцин,щенка,потуг нет,еще одна доза,нет никого.около 8 едем в клинику,оперируют и оказалось,что матка порвалась и щенок был в брюшной полости(по словам врача).
    Сейчас очень не хочу кесерить ее.Все в один голос говорят,что может родить сама.
    Планируем рожать у Морозова НО,он очень занятый и если роды начнутся днем,когда он на парах,то приехать не сможет.Ищем второго врача.Были на УЗИ у Ромадана,в принципе понравился,но тоже достаточно занятый.Вчера Сашу Лазарева посоветовали.Кого в нашем случае посоветуете на подстраховку?
    Все , о ком вы тут написали-хорошие врачи. Знаю их всех не по наслышке. а у Саши как раз Йорк удачи в родах.

9. Вверх #12769
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Все , о ком вы тут написали-хорошие врачи. Знаю их всех не по наслышке. а у Саши как раз Йорк удачи в родах.
    Эт очень хорошо.Не могу определиться Ромадан и Лазарев.У кого опыта больше?Звезд меньше?Ромадан в 2-х клиниках работает,а Лазарев?

10. Вверх #12770
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Эт очень хорошо.Не могу определиться Ромадан и Лазарев.У кого опыта больше?Звезд меньше?Ромадан в 2-х клиниках работает,а Лазарев?
    тоже в 2х.своя Ветлазарет на Сахарова и на 7 пересыпской
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #12771
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    В докторе Хвостусе вам скорей всего нахваливали Сергея Николаевича. Он хороший доктор, у меня тоже лабр и проблемный ( больной сустав ). Лично мне он помогал класть собаку на стол. У вас есть хороший рентген ваших суставов? Как вам делали рентген ...собаку клали на спину, а задние лапы вытягивали параллельно друг другу? Если раскладка была не такой, то сказать есть дисплазия или нет затруднительно. Вот тут http://www.vethospital.ru/forum/ можете показать снимки и послушать ещё одно мнение. И ещё одного доктора могу посоветовать Португейс Алексея Александровича, если он, конечно, в Одессе. Нам не помог Артеменко ((( он сказал, что проблем не видит, нужно попить мумие, кальций и все пройдёт. Так, что я бы еще мнения поузнавала. Выздоравливайте!
    я не с дисплазией пришла к этому Сергею.проблема была такая-когда моей собаке было 4 месяца в Одессе был страшный гололед(январь 2014 года).я(казню себя до сих пор) выперлась с ним на улицу и у него разъехались лапы.началась хромота.и началось хождение по врача .снимок делали одного сустава передней лапы,с остальными лапами полный порядок.этот Сергей сделал вывод по смазанному снимку одного сустава,что у собаки дисплазия.собакц клали на бок и снимали больную лапу. помощь никто не предлагал в поднятии собаки на стол,но то такое(хотя бы как мужчина мог помочь).в итоге диагноз такой-разрыв связки.и Рамадан ,и Артеменко сошлись в едином мнении и при осмотре собаки, и при хороших снимках с Эксвета.Лазарев был первым к кому я обратилась с этой проблемой.он сказал честно,что в суставах не силен и посоветовал искать суставника.Рамадан,Лазарев,Артеменко назначали пить хондроитины с глюкозаминами курсами.единственное в чем разошлись мнения Артеменко и Рамадана так это во времени-Рамадан сказал,что на восстановление нужно 6-18 месяцев,Артеменко-до 3 лет.это все было ровно год назад(окончательный диагноз).сейчас собаке 2 года и 2 месяца,он хромает при резкой смене погоды и когда передоз бега.впринципе,нам всего понадобилось 20 месяцев на восстановление.

12. Вверх #12772
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я не с дисплазией пришла к этому Сергею.проблема была такая-когда моей собаке было 4 месяца в Одессе был страшный гололед(январь 2014 года).я(казню себя до сих пор) выперлась с ним на улицу и у него разъехались лапы.началась хромота.и началось хождение по врача .снимок делали одного сустава передней лапы,с остальными лапами полный порядок.этот Сергей сделал вывод по смазанному снимку одного сустава,что у собаки дисплазия.собакц клали на бок и снимали больную лапу. помощь никто не предлагал в поднятии собаки на стол,но то такое(хотя бы как мужчина мог помочь).в итоге диагноз такой-разрыв связки.и Рамадан ,и Артеменко сошлись в едином мнении и при осмотре собаки, и при хороших снимках с Эксвета.Лазарев был первым к кому я обратилась с этой проблемой.он сказал честно,что в суставах не силен и посоветовал искать суставника.Рамадан,Лазарев,Артеменко назначали пить хондроитины с глюкозаминами курсами.единственное в чем разошлись мнения Артеменко и Рамадана так это во времени-Рамадан сказал,что на восстановление нужно 6-18 месяцев,Артеменко-до 3 лет.это все было ровно год назад(окончательный диагноз).сейчас собаке 2 года и 2 месяца,он хромает при резкой смене погоды и когда передоз бега.впринципе,нам всего понадобилось 20 месяцев на восстановление.
    И ни один из этих врачей не назвал фамилию Данилейко??Данилейко Юрий очень хороший врач именно по суставам.Ищите информацию о нем.Лично меня Саша Лазарев напрвлял именно к Данилейко тк не силен в суставах.

13. Вверх #12773
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    И ни один из этих врачей не назвал фамилию Данилейко??Данилейко Юрий очень хороший врач именно по суставам.Ищите информацию о нем.Лично меня Саша Лазарев напрвлял именно к Данилейко тк не силен в суставах.
    впервые слышу эту фамилию.где он принимает?

14. Вверх #12774
    Года 2 назад принимал где то 8-9 Люсдорфской дороги(у него там была клиника) на пару остановок дальше "Айболита"(там трамвай ходит).Приезжал к нам на поселок в "Марквет".Потом перестал ездить.Я часто его посещала раньше.Сейчас(ТТТ) нужды нет.Поузнавайте поспрашивайте он был лучшим в Одессе по суставам.Могу дома посмотреть его СТАРЫЙ телефон.Скорее всего должны знать его в клинике "Айболит"(?) на Люсдорфской.Просто Таирово-Люсдорфская для меня темный лес меня туда на машине возили.Визуально помню.

15. Вверх #12775
    Только что погуглила и оказалось что он и есть "Айболит".Кому нужно-найдет и достучится до него.Во всяком случае и Рамадан и Лазарев в свое время направляли ТОЛЬКО к нему.Может сейчас интересы разошлись???Но здоровье животного дороже поэтому советую по костям суставам именно к нему

16. Вверх #12776
    Частый гость Аватар для М & Ш
    всем спасибо за советы , котейку вылечила сама , доверившись своей интуиции.
    припухлость на лапе сошла, носится теперь как конь
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

17. Вверх #12777
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сегодня проезжала на трамвае по ЛД и увидела вывеску "новая ветклиника". Получается, практически напротив Айболита. Никто не в курсе, кто из докторов ее открыл? Может кто-то из знакомых по форуму докторов?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #12778
    Большое сердце

По умолчанию Мы уже давно там...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2710354&page=1
    Врачи - Гриценко Андрей Викторович и Кравец Наталья Леонидовна.
    Последний раз редактировалось Osa2; 03.11.2015 в 16:58.

19. Вверх #12779
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Спасибо.Только ФИО врачей я в той теме так и не увидела.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #12780
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    У Ромадана рожают суки знакомой. И сами, и кесарево было. Она очень довольна

Ответить в теме
Страница 639 из 981 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права