|
О, пишут про Аккорд. Мы тоже были один раз - "Альпийское Трио" Шикарный тур, и по стоимости нормальный и посмотрели много. Швейцария вообще Шикарна!! Если ехать самим, думаю выйдет гораздо дороже. А так друзья и родственники ездили, тоже негатива небыло, за искючением мелочей - поведение некоторых наших граждан за границей оставляет желать лучшего...но про это можно много писать и это уже другая тема![]()
Я тоже ездила в этот тур в октябре прошлого года. Тогда программа тура была в зеркальном исполнении. Тур великолепный, а при хорошем исполнении ему нет равных в своей категории продолжительных экскурсионных туров. Активное обсуждение этого тура идет на форуме Турправды :
http://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=52698
С возвращением и положительными впечатлениями!
Очень хочеться прочитать хотя бы кратенький хронологический отчет по туру. К примеру: день 4. Выезд в.... Прибытие в Страсбург в...., отъезд из Страсбурга в..., заселение в отель в Париже (название отеля) в....
Уже по Вашему кратенькому сообщению есть вопросы. Вы пишете что из Толедо возвратились в 14:00. Сколько же времени у Вас было в Толедо? Два часа как и в прошлом заезде? Далее, экскурсию в Сеговию перенесли на следующий день. За счет чего? И сколько времени по факту было в Сеговии, ведь в программе указано что выезд из Мадрида в сторону Андорры в 12:00? Экскурсия "Тайны Мадридского двора" не состоялась?
LediGala, зеркальное отражение не всегда имеет знак равенства.![]()
Если автобус прибывает назад во Львов в 22.00или 23.00 то в Одессу как добраться?Только следующий день ждать?
Друзья-путешественники!!! Сегодня уникальная датаГоворят, сегодня можно загадывать желания. Давайте про будущие путешестия помечтаем
Я вот о Новой Зеландии думаю... а у кого какие страны в душе?
Классная дата ! Загадываю : Таиланд ,Китай ,Англия ,Скандинавия ,Испания!!!
Эх... Старый Свет - Великобритания, Лондон... австралийский Сидней... Куала-Лумпур (это прям такая мечта, аж чешется)... и еще Ботсвана. Ну и вообще еще много чего.
А я хочу всё и сразу!
Англия, Германия, Франция, Италия, Испания...Сингапур, Китай, Япония) на 2013 год-хватит)
ЗЫ: Редактируюсь..конечно же ещё раз в Австрию
Последний раз редактировалось _Nady_; 12.12.2012 в 22:51.
just smile :-)
О! я тогда тоже расширю свой списокАнглия - мечта невероятная! Скандинавские страны, Индия, остров Пасхи, Чили, Индонезия, Вьетнам и еще очень хочется туда где северное сияние есть
![]()
Денег хочу побоооольше на все поездки сразу!
Присоединяюсь. Австрия,Испания,Куба и поскорей.
А можно карту мира в виде мечты запаковать?Везде хочется побывать и всё посмотреть!!! Если мечтать поближе, то в Европе масса нехоженых троп... Если мечтать подальше - сколько всего интересного на соседних континентах!!! Из серии "мечта-мечта" - ОКЕАН - увидеть, почувствовать, побродить и насладиться
P.S. Мечтающим об Англии – настоятельно советую захватить в мечтах и Шотландию, она того стоит!!!!
И пусть все наши мечты обязательно сбываются!!!! В самое ближайшее время ))))
Последний раз редактировалось Polina_Sumy; 12.12.2012 в 22:58.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
Я чуть-чуть не успела(((
Но все равно - Тайланд, Шри-Ланка, Китай, Хорватия, Испания, Норвегия...
Социальные закладки