Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 639 из 1486 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 29712
  1. Вверх #12761
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Aprilll Посмотреть сообщение
    у меня ощущение того, что стоит принимать сочувствия...
    Разделяю Ваши чувства! Думаю, радость от встречи с доцей хоть немного утешит Вас?

2. Вверх #12762
    Новичок Аватар для CloudMan
    О, пишут про Аккорд. Мы тоже были один раз - "Альпийское Трио" Шикарный тур, и по стоимости нормальный и посмотрели много. Швейцария вообще Шикарна!! Если ехать самим, думаю выйдет гораздо дороже. А так друзья и родственники ездили, тоже негатива небыло, за искючением мелочей - поведение некоторых наших граждан за границей оставляет желать лучшего...но про это можно много писать и это уже другая тема

3. Вверх #12763
    Новичок
    Вернулись из тура "Два полюса страсти" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3441/category_id/160/land_id/21 положительных впечатлений море! о визе узнали в поезде на Львов )))...группа 13 чел... все бывалые )))..у всех чешская виза и ток у нас двоих польская...слегка понервничали, но все ок...автобус на 55 мест...руководитель - Юрий Иванонько - умничка...информативно, доступно, ненавязчиво...водители: Андрей и Сергей - профессионалы...времени на Мадрид хватило вполне, т.к. факультатив в Сеговию по просьбам трудящихся перенесли на следующий день и по возвращении из Толедо в 14.00 было вполне достаточно времени на все, что планировали до 20.00..
    Я тоже ездила в этот тур в октябре прошлого года. Тогда программа тура была в зеркальном исполнении. Тур великолепный, а при хорошем исполнении ему нет равных в своей категории продолжительных экскурсионных туров. Активное обсуждение этого тура идет на форуме Турправды :
    http://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=52698

4. Вверх #12764
    Новичок
    Цитата Сообщение от CloudMan Посмотреть сообщение
    О, пишут про Аккорд. Мы тоже были один раз - "Альпийское Трио" Шикарный тур, и по стоимости нормальный и посмотрели много. Швейцария вообще Шикарна!! Если ехать самим, думаю выйдет гораздо дороже. А так друзья и родственники ездили, тоже негатива небыло, за искючением мелочей - поведение некоторых наших граждан за границей оставляет желать лучшего...но про это можно много писать и это уже другая тема
    Я недавно вернулась из тура "Альпийское трио". Все было прекрасно. Как раз на форуме Турправды идет активное обсуждение этого тура. Я там выложила несколько отзывов и фото.
    http://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=28513&page=5

5. Вверх #12765
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Вернулись из тура "Два полюса страсти" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3441/category_id/160/land_id/21 положительных впечатлений море! о визе узнали в поезде на Львов )))...группа 13 чел... все бывалые )))..у всех чешская виза и ток у нас двоих польская...слегка понервничали, но все ок...автобус на 55 мест...руководитель - Юрий Иванонько - умничка...информативно, доступно, ненавязчиво...водители: Андрей и Сергей - профессионалы...времени на Мадрид хватило вполне, т.к. факультатив в Сеговию по просьбам трудящихся перенесли на следующий день и по возвращении из Толедо в 14.00 было вполне достаточно времени на все, что планировали до 20.00..
    С возвращением и положительными впечатлениями!
    Очень хочеться прочитать хотя бы кратенький хронологический отчет по туру. К примеру: день 4. Выезд в.... Прибытие в Страсбург в...., отъезд из Страсбурга в..., заселение в отель в Париже (название отеля) в....
    Уже по Вашему кратенькому сообщению есть вопросы. Вы пишете что из Толедо возвратились в 14:00. Сколько же времени у Вас было в Толедо? Два часа как и в прошлом заезде? Далее, экскурсию в Сеговию перенесли на следующий день. За счет чего? И сколько времени по факту было в Сеговии, ведь в программе указано что выезд из Мадрида в сторону Андорры в 12:00? Экскурсия "Тайны Мадридского двора" не состоялась?

LediGala, зеркальное отражение не всегда имеет знак равенства.

6. Вверх #12766
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Если автобус прибывает назад во Львов в 22.00или 23.00 то в Одессу как добраться?Только следующий день ждать?

7. Вверх #12767
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Если автобус прибывает назад во Львов в 22.00или 23.00 то в Одессу как добраться?Только следующий день ждать?
    Есть поезд Ужгород - Одесса, из Львова отходит в 01.01 ч.

8. Вверх #12768
    Новичок Аватар для CloudMan
    Цитата Сообщение от LediGala Посмотреть сообщение
    Я недавно вернулась из тура "Альпийское трио". Все было прекрасно. Как раз на форуме Турправды идет активное обсуждение этого тура. Я там выложила несколько отзывов и фото.
    http://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=28513&page=5
    спасибо почитаем

9. Вверх #12769
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Не надо ждать следующего дня.Ужгородский поезд проходит через Львов ровно в час ночи! В ноябре этого года именно на нем и возвращались в Одессу.Очень удобно!

10. Вверх #12770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    С возвращением и положительными впечатлениями!
    Очень хочеться прочитать хотя бы кратенький хронологический отчет по туру. К примеру: день 4. Выезд в.... Прибытие в Страсбург в...., отъезд из Страсбурга в..., заселение в отель в Париже (название отеля) в....
    Уже по Вашему кратенькому сообщению есть вопросы. Вы пишете что из Толедо возвратились в 14:00. Сколько же времени у Вас было в Толедо? Два часа как и в прошлом заезде? Далее, экскурсию в Сеговию перенесли на следующий день. За счет чего? И сколько времени по факту было в Сеговии, ведь в программе указано что выезд из Мадрида в сторону Андорры в 12:00? Экскурсия "Тайны Мадридского двора" не состоялась?

LediGala, зеркальное отражение не всегда имеет знак равенства.
    добавлю вопрос.
    Тур был по SPO? Тоже интересно, какие -то неудобства были? Я ездила по такой акции. Единственным минусом было-закрытые магазины, т.к. в эти дни в стране был праздник.

11. Вверх #12771
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    добавлю вопрос.
    Тур был по SPO? Тоже интересно, какие -то неудобства были? Я ездила по такой акции. Единственным минусом было-закрытые магазины, т.к. в эти дни в стране был праздник.
    Разве ж это минус? Это плюс, экономящий Ваши денежки

12. Вверх #12772
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Друзья-путешественники!!! Сегодня уникальная дата Говорят, сегодня можно загадывать желания. Давайте про будущие путешестия помечтаем Я вот о Новой Зеландии думаю... а у кого какие страны в душе?

13. Вверх #12773
    Посетитель
    Классная дата ! Загадываю : Таиланд ,Китай ,Англия ,Скандинавия ,Испания!!!

14. Вверх #12774
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Эх... Старый Свет - Великобритания, Лондон... австралийский Сидней... Куала-Лумпур (это прям такая мечта, аж чешется)... и еще Ботсвана. Ну и вообще еще много чего.

15. Вверх #12775
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    А я хочу всё и сразу!

Англия, Германия, Франция, Италия, Испания...Сингапур, Китай, Япония) на 2013 год-хватит)

ЗЫ: Редактируюсь..конечно же ещё раз в Австрию
    Последний раз редактировалось _Nady_; 12.12.2012 в 22:51.
    just smile :-)

16. Вверх #12776
    Посетитель Аватар для Самшит88
    О! я тогда тоже расширю свой список Англия - мечта невероятная! Скандинавские страны, Индия, остров Пасхи, Чили, Индонезия, Вьетнам и еще очень хочется туда где северное сияние есть

17. Вверх #12777
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Денег хочу побоооольше на все поездки сразу!

18. Вверх #12778
    Новичок Аватар для LIRIO
    Присоединяюсь. Австрия,Испания,Куба и поскорей.

19. Вверх #12779
    Частый гость
    А можно карту мира в виде мечты запаковать? Везде хочется побывать и всё посмотреть!!! Если мечтать поближе, то в Европе масса нехоженых троп... Если мечтать подальше - сколько всего интересного на соседних континентах!!! Из серии "мечта-мечта" - ОКЕАН - увидеть, почувствовать, побродить и насладиться

P.S. Мечтающим об Англии – настоятельно советую захватить в мечтах и Шотландию, она того стоит!!!!

И пусть все наши мечты обязательно сбываются!!!! В самое ближайшее время ))))
    Последний раз редактировалось Polina_Sumy; 12.12.2012 в 22:58.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

20. Вверх #12780
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я чуть-чуть не успела(((
    Но все равно - Тайланд, Шри-Ланка, Китай, Хорватия, Испания, Норвегия...

Ответить в теме
Страница 639 из 1486 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права