|
Спасибо за ответ))
так карсил - для печени вообще...
спасибо. я обращусь завтра, на выходных-то не попаду никак к врачу.
Девочки, скажите, кто-то біла на Пастера у Трапициной? Что можете сказать?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки, потеряла визитку, помогите.. телефон Лунько Татьяны Андреевны, гинекология на Пастера, врач высшей категории
Мама Мальчиков :)
девочки, кто ставил спираль Мирена? поделитесь впечатлениями. у кого ставили? сколько стоит? какие ощущения?
просто нашла много плохих отзывов, а доктор предложил её поставить.
Девочки, кто делал УЗИ на Пастера у Лоскутова, поделитесь, пожалуйста, это только мне он такое наделал, или еще кому-то? Делал мне УЗИ вагинальным датчиком, с размаха вогнал его по самую шейку и сделал очень больно, я ойкнула, но стерпела, он надавил еще сильнее, я сказала ему, что мне очень больно, почувствовала при этом, что датчик чуть ли не пролез в шейку, он немного ослабил. Несколько лет назад уже делала УЗи датчиком два или три раза, и знаю, что обычно в первой трети влагалища им смотрят, а не засовывают на минимум 18-19 см, как он мне. Я в шоке, пришла абсолютно здоровой к нему, только потому, что давно не обследовалась на УЗИ, и вот теперь проблемы немалые. С самого момента УЗи (больше недели назад) стало болеть в районе шейки изнутри, то есть он травмировал ее, я так понимаю, и низ живота немного болел, а с вечера пятницы низ живота стал сильно болеть, зуд, поясницу стало ломить. По описанию в интернете нашла, что похоже на цервицит - воспаление шейки... До этого абсолютно никогда проблем с шейкой никаких не было, а теперь из-за этого муд..а, слов нет, сижу плачу((( Сегодня к врачу попасть не смогла, только завтра постараюсь. Даже и не представляла, что такое вообще возможно... И это сделал опытный врач, знающий женскую анатомию!!! Но забывший, видимо, главную заповедь врача: Не навреди!
Имейте совесть!
не знаю даже.это довольно опытный врач.....если были боли при исследовании,то возможно,что проблема уже была?я у него делала в свое время с десяток раз ,а то и в два раза больше ...ничего подобного не было.инфекцию занести точно не мог...сходите к врачу и все прояснится.иногда мы по своей неопытности и незнанию можем осудить доктора.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
каким образом вагинальный датчик узи можно поместить в матку, од этого еще никто такое не смог, иначе процедура гистероскопии бы не имела смысла. За Лоскутовым ничего подобного не замечала, раза 3 точно на узи была у него.Какой цирвицид, почитайте внимательно инфекции и откуда он берется.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Ой!!! Даже не знаю, что сказать! Сама один единственный раз бала на таком УЗИ, так думала, что эта хр*** вылезет где-то, извините!!!!! Впечатления остались конечно..... Но мне делал Баязитов в 5 роддоме вроде, как он сказал абсолютно нормально! Но что значит НОРМАЛЬНО???? Потом забеременела и на эту хр***!!!!! Кто ее придумал!
Делала у него же, не на Пастера, в другой клинике, он там подрабатывает. Делал очень неприятно, после УЗИ начались выделения. Задел эрозию на шейке. УЗИ молочных желез у него же - вообще молчу. Думала, что если там ничего не было, то точно появится после таких "процедур". Какой=то он очень грубый и неприятный. На все вопросы отвечал с очень большим одолжением. Думала, что я себя накручиваю. Посмотрела Ваше сообщение, ситуация показалась знакомой. Посмотрела на протоколе УЗИ фамилию-Лоскутов.
У Лоскутова 3 раза делала Узи ваг.,до и после операции,никакой боли и грубости на замечала. Lulushka сходить к врачу стоит, и ситуация прояснится.
Доброй ночи. У меня вот какая проблемка. Стала вдруг ни с того ни с сего сильно шелушиться кожа на самом интересном месте...
Использовала китайские ежедневки на травках. Это, возможно, реакция на них, ибо раньше такого не было.
Может, кто-то знает, что с этим делать?
Социальные закладки