Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 639 из 807 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 16121
  1. Вверх #12761
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Во первых мы говорили про мин 2 курса массажа, а это уже 10 тыс грн. Во вторых, губы с гиалуронкой тут вообще не в тему.
    Да, я знаю многих своих подруг, у которых ботокс держиться 7 мес. 3 месяца держится после мультимеда. На чем они работают не знаю.

И за 300$ ботоксом таки можно обколоть все зоны.
    Клиника Мультимед работает на сертифицированном препарате Ботокс Аллерган
    Гарантированный срок действия любого ботулотоксина производителем-3месяца
    Длительность действия его зависит от индивидуальных особенностей вашего организма,у кого то он держит и до года
    Ботулотоксин нельзя разбавить,РАЗБАДЯЖИТЬ как некоторые выражаются ,недоколоть...иначе не будет первичного результата...есть четкое количество единиц на ту или иную зону
    Если вам сделали инъекцию ботулотоксина и вы через 2 недели не получили желаемого результата( расслаблении мышцы и устранение мимической морщины) тогда есть вероятность что что-то было сделано не так
    Если вы получили желаемый результат но срок действия препарата истек через 3-4-6 месяцев,а вы рассчитывали на год,то тут не к врачу или клинике претензии

2. Вверх #12762
    Золотые ручки
    3 месяца держится после мультимеда. На чем они работают не знаю. И за 300$ ботоксом таки можно обколоть все зоны.
    Вот вы и прокололись. Антиреклама розового королевства.
    А есть нормальный врач и тд...! Дело во враче ))))
    Если нормально уколоть ботокс
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Если вы получили желаемый результат но срок действия препарата истек через 3-4-6 месяцев,а вы рассчитывали на год,то тут не к врачу или клинике претензии
    Маша, не ломайте систему. Есть нормально колющие врачи и ботокс специальный есть,гарантия От 7 месяцев и на год!))) Но не в мультимеде))))))) и за 300 обколят ботоксом ВСЕ зоны)))) а коллаген пить нужно!
    Обсыпало от коллагена, который внутрь пила, а не колола))) коллаген не колят.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 02.12.2017 в 16:15.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #12763
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    А кто делал массаж лица? Всем больно было?)
    Хотя понимаю, что если не больно, то это не массаж, а так... ласки
    И где определяется зона декольте?

4. Вверх #12764
    Капец, и затихли!

5. Вверх #12765
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Капец, и затихли
    И где определяется зона декольте?
    Рыбка,я полгода назад и не такие вопросы задавала)) У меня крепатура была, особенно в проблемных местах, я запаниковала... И в первый раз, при накладывании альгинатки, глаз дернулся)) Но все прошло хорошо. Больно вначале курса, Вам же приросшие мышцы пытаются запустить в работу. Вот шея-декольте, когда делают шею, подтягивается зона декольте.

Аленушка, к сожалению отдельной темы по массажу лица нет.
    Просить модератора разделить темы, это трудозатратно и никто заниматься не будет.
    А жаль, т.к хочется послушать и опыт других и техники новые .
    Я б могла рассказать, какие виды опробовала на себе, что понравилось, а что не подошло. Где можно попробовать себя в качестве модели на обучении..и много всего.
    Сейчас люди стараются вести более здоровый образ жизни,спорт, питание, отказ от курения, использовать эко-продукты в быту и пище и массаж один из пунктов.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 02.12.2017 в 18:27.

6. Вверх #12766
    У меня ничего не болит. Хотя массаж было больно делать) неужели надо было сильнее?

7. Вверх #12767
    Золотые ручки
    У меня ничего не болит. Хотя массаж было больно делать) неудели надо было сильнее?
    Завтра оцените, а первый раз нельзя интенсивно))

8. Вверх #12768
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    А тема называется " косметология" или " массаж от полторацкой"? Задостало ей богу.
    Ну а чем массаж не является косметической процедурой? Обсуждаем сейчас тот массаж, который делали девочки. Считаю, что много мнений всегда лучше, чем 1 мнение ))) У меня, например, практически нет морщин, но сильный гравитационный птоз и склонность к отечности, и мне очень интересны всякие техники массажа, так как инъекции по моей проблеме очень дорого обходятся и опять таки инъекции в орбитальной области могут дать сильную отечность. По деньгам вообще "космос" выходит, легче уж пластику сделать ))))))) Ну вот честно, решиться на блефаропластику нижних век вообще не могу особнно после просмотра видео операции ))
    Опять таки, оказалось что уже два года у меня постоянно повышенное давление, но я этого не понимала и не понимала отчего отечность и одутловатость лица. Сейчас начала лечить гипертонию и отечность понемногу сходит, но птоз таки сильный. По этому считаю, что все мнения хороши и любой опыт достоин внимания. Ведь цель у всех нас одна - красота )))))))
    Последний раз редактировалось print2004; 02.12.2017 в 19:37.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #12769
    Девочки, где убрать сосуды на щеках? Неужели никто не убирал???
    Из-за постоянных спа бань, нервов и тд появились(((

10. Вверх #12770
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Девочки, где убрать сосуды на щеках? Неужели никто не убирал???
    Из-за постоянных спа бань, нервов и тд появились(((
    моя мама убирает в лазерхаузе.ходит на одну процедуру раз в пару недель или раз в месяц кажется

11. Вверх #12771
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    моя мама убирает в лазерхаузе.ходит на одну процедуру раз в пару недель или раз в месяц кажется
    И как помогает? Какая именно процедура? Там есть разные варианты.. хотелось бы что действенно и по цене норм, и чтобы с первого раза))))

12. Вверх #12772
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    она убирает сосудистую сетку. там такая процедура одна,а показания в зависимости от кол-ва и типа вашей кожи.они не убирают это за один раз,нужен курс. помогает. параллельно она использует еще 2 крема для этого. по цене- в зависимости от времени процедуры и кол-ва импульсов ,но вообще цены на такое везде почти одинаковые

13. Вверх #12773
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Вот вы и прокололись. Антиреклама розового королевства.
    А есть нормальный врач и тд...! Дело во враче ))))Маша, не ломайте систему. Есть нормально колющие врачи и ботокс специальный есть,гарантия От 7 месяцев и на год!))) Но не в мультимеде))))))) и за 300 обколят ботоксом ВСЕ зоны)))) а коллаген пить нужно!

Прокололась в чем?))) в том, что отзывы про три месяца в теме идут от клиентов мультимеда? ! Я не рекламирую в отличии от Вас мастеров. Мои подруги колят все у разных: одна в формуле, одна в комплименте, ещё одна в дойч клинике при кирхе. все колят один раз в год. Никто не колет раз в три месяца. Промоеиторьте цены. Ботокс не дорогая штука. И колят комплексно зоны. В указанную цену легко обкатывается лицо.
    Вы довольны массажем - так делайте, но не надо панацею эту впаривать всем, как тринити

Про коллаген я писала за себя - что обсыпало от приема внутрь. Чтоб его колоши не слышала. Меня поправили, ок, колят по показаниям, я с таким не сталкивалась. Где мои слова про гарантию? Я про результат, а не официальные гарантии. Вы так все перекручиваете, что общаться с Вами очень неприятно.
    На мой пост он отавнчайье, я больше этот разговор поддерживать не собираюсь. Делайте массаж и радуйтесь!

14. Вверх #12774
    Прокололась в чем?))) в том, что отзывы про три месяца в теме идут от клиентов мультимеда? ! Я не рекламирую в отличии от Вас мастеров. Мои подруги колят все у разных: одна в формуле, одна в комплименте, ещё одна в дойч клинике при кирхе. все колят один раз в год. Никто не колет раз в три месяца. Промоеиторьте цены. Ботокс не дорогая штука. И колят комплексно зоны. В указанную цену легко обкатывается лицо.
    Вы довольны массажем - так делайте, но не надо панацею эту впаривать всем, как тринити

!
    Результат есть от массажа, сделала вчера первый раз. Но сколько дней он продержится...

15. Вверх #12775
    Золотые ручки
    Прокололась в чем?))) !
    Реклама ботокса в соответствующей теме,повеселите народ там. Там же можете прорекламировать своих подруг и "умеющих колоть врачей".
    Заодно и по цене распишете, особенно 300 уе на целый год-все лицо)))
    Ботокс не дорогая штука
    и
    Никто не колет раз в три месяца.
    Я же не пришла в тему с инъекциями критиковать какие все "лох трусы в горох", уважайте и Вы выбор людей из этой темы.Уже человек пять отписались, что очень довольны и несколько заинтересовались альтернативой уколам. Косметологи узнают, где можно обучиться такой технике.
    Но вы настойчиво пытаетесь впарить ботокс, в этой теме. Я не буду исподтишка просить модераторов направить вас в соответствующую тему,надеюсь поиском умеете пользоваться.
    Удачи!
    И может, сами того не желая, Вы создали рекламу массажа, даже с темы инъекций в личку пишут как не довольны длительностью уколов,уплотнениями-которые ощутимы, дороговизной, то коррекцию делать (а это +к деньгам) и рассматривают альтернативу, и благодарны за инфу о массаже.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 03.12.2017 в 12:31.

16. Вверх #12776
    Девочки, хватит уже спорить) тут мы все обсуждаем разные приемы оставаться красивыми, советуемся. Поэтому у каждого свое мнение и опыт, которым делимся. Пусть каждый останется при своем мнении и закончим этот спор. Кто-то уколы, кто-то массаж. А кто-то пробует и то и то. Мы здесь для того, чтобы помогать друг другу, тк близкие подружки не всегда скажут правду, а тут мы друг друга не знаем, делить нам нечего, поэтому давайте не ругаться и помогать друг другу и делиться опытом всем добра и хорошего настроения в жтот дождливый воскресный день

17. Вверх #12777
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

Про коллаген я писала за себя - что обсыпало от приема внутрь. Чтоб его колоши не слышала. Меня поправили, ок, колят по показаниям, я с таким не сталкивалась. Где мои слова про гарантию? Я про результат, а не официальные гарантии. Вы так все перекручиваете, что общаться с Вами очень неприятно.
    На мой пост он отавнчайье, я больше этот разговор поддерживать не собираюсь. Делайте массаж и радуйтесь!
    Ботокс не рекомендуют колоть раз в 3 мес., даже если через 3 мес волшебство заканчивается.
    Я колола и у Ларкиной и в Мультимед и у Девочка Маша- больше 3 мес ну никак не держит.
    Дольше всего держит межбровку и кролей) лоб 3 мес и не более((
    И верно написала Девочка Маша выше- Если с препаратом что то не так- эффекта не будет вовсе. а если через 14 дней все обездвижено, значит с препаратом все норм.
    А сколько продержит 3 или 5 мес- это индивид особенность каждого пациента. Тому, что после инъекций в Комплименте все ок 6 мес и более, а после Мультимед 3 мес - нет объяснения.. Ну или я что то не понимаю в силу отсутствия высшего мед образования.

18. Вверх #12778
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ботокс не рекомендуют колоть раз в 3 мес., даже если через 3 мес волшебство заканчивается.
    Я колола и у Ларкиной и в Мультимед и у Девочка Маша- больше 3 мес ну никак не держит.
    Дольше всего держит межбровку и кролей) лоб 3 мес и не более((
    И верно написала Девочка Маша выше- Если с препаратом что то не так- эффекта не будет вовсе. а если через 14 дней все обездвижено, значит с препаратом все норм.
    А сколько продержит 3 или 5 мес- это индивид особенность каждого пациента. Тому, что после инъекций в Комплименте все ок 6 мес и более, а после Мультимед 3 мес - нет объяснения.. Ну или я что то не понимаю в силу отсутствия высшего мед образования.
    И у меня тоже больше 3ёх никак ( в мульте - 1.5-2 мес продержал , у Ларкиной вообще 1 мес ( понимаю одно , что действиельно особенности каждого организма .... но почему то первый мой самый держал ровно 12 мес Версий много , может действительно организм привыкает и адаптируется - в последствии выводит его быстрее

19. Вверх #12779
    Посетитель
    Есть мнение, что у пациентов вырабатывается иммунитет к ботулотоксину и необходимо увеличивать дозировку.
    http://www.dailymail.co.uk/health/ar...effective.html
    http://www.medicaldaily.com/botox-less-effective-over-time-body-develops-resistance-245319

Я делала три года назад - эффект продержался почти 3 месяца, в позапрошлом году всего лишь месяц. Возможно, если дозировку увеличивать, то будет эффект. Но во сколько же тогда эти инъекции будут обходиться.

20. Вверх #12780
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Результат есть от массажа, сделала вчера первый раз. Но сколько дней он продержится...
    а в чем проявился результат? тоже поглядываю в сторону массажей, хотелось бы от кое-чего избавиться...

Ответить в теме
Страница 639 из 807 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права