|
Девочки! Неужели нет с фонтана мамочек, кто водит деток? Очень нужна толковая шрр!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
на Парковой есть.вторник и пятница.группа такого возраста.Возможно нахождение ребенка с 9.45 до 12.45.Есть укороченный вариант 11.15-12.45
Мамули, подскажите, пожалуйста, ШРР на Таирова для малюток -- от 6-8 месяцев) Походила по сайтам некоторых школ, которые нашла, везде берут от года.
В случае пожара -- горите
Я вожу дочь (4 г) в Хелен Дорон на Таирова (Тополева), начиная с сентября. Я сама переводчик англ., но времени заниматься с ребенком не хватает, да и важен подход и пример других деток. В группе 7 человек, обучение проходит в игровой форме, система преподавания языка таким малявкам просто замечательная. Конечно же, многое зависит от учителя. Мне повезло, у нас девочка с прекрасным акцентом, правильным английским, дети ее очень любят, преподаватель отличный. Могу сравнить с другими учителями (были на отработке в других группах) - после Яны (нашего учителя) всё не тои меня про хелен дорон интересуют отзывы. В целом, я очень довольна, советую всем. Как показатель - моя дочь часто просит меня дома поговорить на английском языке... Занятия 2 раза в неделю, стоимость 400 гривен, но есть вступительный взнос за материалы (книги и диски), кажется, 600 гривен.
Последний раз редактировалось pchelovod; 17.03.2014 в 15:39.
Доброго времени суток! Напишите плз кто водит деток в LSE. Какая стоимость у вам в мес выходит за 2 занятия в неделю? А то мне там девочка на ресепшене написала 800 грн. Хотя вроде тут звучала цена 55 грн занятие.
Baby boy is a dream come true...))
Добрый день, подскажите куда детей 2,5 года можно повести в школу развития на Черемушках ?заранее спасибо за ответ)
Всем здравствуйте)!посоветуйте пожалуйста шрр на поселке Котовского,я просто не с поселка поэтому не знаю здесь ничего(((ребенку год и 9,он очень общительный и подвижный,нужна школа соответствующая)!заранее благодарю за ответ)
девочки, на поселке в Папашоне открылась шрр (они же в Зазеркалье), но нет пока группки на наш возраст 3г, присоединяйтесь!![]()
Fenita la comedia
Девочки, подскажите плиз шрр на Таирово, хорошую, кто на собственном опыте испробовал пожалуйста, хотелось бы получить реальные знания!!ребенку 2,3!!
Социальные закладки