Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 639 из 1216 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 24309
  1. Вверх #12761
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Шолудько своими истериками бесит.
    я к ней нормально относилась, но сегодня она меня достала, еще и опять рыдать будет - хай идет уже домой, она в этой 6 лишняя

2. Вверх #12762
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Если речь о "драке", то подстрекателю обязаны были хоть что- то сказать. А так.. По мне- ПГТ заслужила. Да, девочки, да, так нельзя, но эта актрисулька нарывалась все время. Осерзительна она. Карета виновата. Но! Обязаны были как- то наказать и эту деревню
    ну...омерзительней, чем Карета не было ни в одном сезоне МШ. Если она так бесит зрителей, то представляю как участников. Когда Карета обзывала Дениса мразью на всю страну...он тоже должен был дать ей по зубам, чтоб молчала?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #12763
    Патриот форума
    пишут, что Клоп, Наташа и Шолудько в тройке будут...
    Наташа в финале!

4. Вверх #12764
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Форумчане' покидают темку' я больше не могу терпеть мисску' мне надо передохнуть' вернусь когда они кончат все
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

5. Вверх #12765
    Марафонщица
    ну...омерзительней, чем Карета не было ни в одном сезоне МШ. Если она так бесит зрителей, то представляю как участников. Когда Карета обзывала Дениса мразью на всю страну...он тоже должен был дать ей по зубам, чтоб молчала?
    Карета откровенное быдло. Но не подстрекатель. И не актриса. Хуже/ лучше- не знаю.
    Но Денис тогда умышлено сбросил еду соперников. Гергиса выгнали сейчас за не профессиональное поведение, а ПГТ никто не делает даже замечаний за постоянные истерики и актерство.

6. Вверх #12766
    как? а Великая?))))
    теперь понятно почему Клоп победит)

7. Вверх #12767
    Марафонщица
    Не, Шолудько не

8. Вверх #12768
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Форумчане' покидают темку' я больше не могу терпеть мисску' мне надо передохнуть' вернусь когда они кончат все
    кончат всех?)

9. Вверх #12769
    Посетитель Аватар для шоколадик
    Я вот не припомню было ли такое, что бы Лена или Наташа в комнатке для комментариев кого то обзывали, зло высмеивали или о своей ненависти к участникам говорили. Наверное по этому обе мне более симпатичны, чем остальные.

10. Вверх #12770
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от шоколадик Посмотреть сообщение
    Я вот не припомню было ли такое, что бы Лена или Наташа в комнатке для комментариев кого то обзывали, зло высмеивали или о своей ненависти к участникам говорили. Наверное по этому обе мне более симпатичны, чем остальные.
    Поэтому их комментарии мало показывают. Зато Шелудько, Карета и Клоп - постоянно. Мне на них уже тошно смотреть.

11. Вверх #12771
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Ёклмн,досмотрела таки
    Fyrchik,не плюсуешься-считай,что я плюсанула все твои посты
    И я терпеть не могу Карету,но да- Шелудько реально нарвалась
    Да-можно обойтись без драки....в идеальном мире.Никто не железный и все дети своей среды обитания-кто-то флегматик,кто-то дзен-буддист,кто-то отреагировал бы руганью,кто-то как Карета
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

12. Вверх #12772
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Ура! Карета поехала домой заслуженно и Герцег тоже)))))
    Да прям, Шолудько нарвалась? Тем что правду сказала? Было видно, что Карета не случайно скинула тарелку.
    Нашла где кулаками махать, быдло с нее так и прет, Шолудько еще достойно себя вела на фоне этой быкоты.
    Мне жалко ее мужа, опять его позорила на всю страну, такую жену надо гнать...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #12773
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Юля нарвалась хотя бы тем, что если тебе столько раз повторили "замолчи, а то я тебя ударю", то можно предположить что рано или поздно от слов перейдут к делу. хз, может быть Юля ее даже специально выводила для того что бы Карета не сдержалась и ее потом поперли.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #12774
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Ура! Карета поехала домой заслуженно и Герцег тоже)))))
    Да прям, Шолудько нарвалась? Тем что правду сказала?
    люди,вы действительно не видите разницу между "сказать правду" и "25 раз повторить правду"человеку в стрессе,человеку,с которым у тебя конфликт плюс капать на мозг с балкона?!Преднамеренно доводить,рассчитывая,что перед камерами руки связаны?
    Есть одна старая неприличная поговорка"....ла жаба гадюку"-это,как раз об этой ситуации,но в этот раз гадюка знала на что шла
    между прочим провокация- есть смягчающее обстоятельство при вынесении приговора))))
    И по Борщову(с)))
    На счет миски-у меня такие большие подозрения,что все это было действо под названием"мхату 100 лет"))
    Вышел Гергец,насвистывая пошел за своими макаронами-камеры впились в его просветленное лицо))(какое-то неестественное),шел он шел,потом начал как-то фальшиво искать свою мЫску-ну,может у меня паранойя-но мне что-то не чисто показалось.
    И эти "убегания в сад"(что так на него не похоже)...вместе с бежавшими за ними сочувствующими(которые не побоялись потерять время и проиграть)...Кароч"не верю!"

И почему?Почему никто не вспоминает про невинно избиенную Шолудько-как та,не моргнув глазом слила свою рыжую подругу?!
    Вывалив фарш на холодную сквородку,сверху посыпав луком и сверху полив маслом?Вы все так готовите?
    ну,ладно -может кто-то так и готовит,но себе та она нормально в тот раз пожарила мясо
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 10.12.2015 в 06:21.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

15. Вверх #12775
    Патриот форума
    Карета откровенное быдло. Но не подстрекатель. И не актриса. Хуже/ лучше- не знаю.
    Но Денис тогда умышлено сбросил еду соперников. Гергиса выгнали сейчас за не профессиональное поведение, а ПГТ никто не делает даже замечаний за постоянные истерики и актерство.
    Карета унижала участников, а это не допустимо. Переходила на личности. У нее прям ненависть к людям. Как может так вести себя 28 !!! летняя девушка на экран ТВ, когда стараешься сдерживать эмоции? На нее смотрит пол страны. Я просто боюсь подумать какая она в реальной жизни.
    Шолудько провокатор, но она никогда первой не цепляла Карету, пока та хоть слово ей не скажет, она на нее не обращала внимание и не провоцировала. Губастая бесит своими истериками до немАгу!!!

16. Вверх #12776
    Патриот форума
    Не, Шолудько не
    сестра Левинзон??? Просто говорят в супер финала буду не двое, как обычно, а трое..даже 4))))

17. Вверх #12777
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    А мне жаль Шмеля. Да, ему дали 15 мин, но что он мог сделать? Ни воды, ни чистых мисок, ничего. Какие действия он мог предпринять?

18. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    На счет миски-у меня такие большие подозрения,что все это было действо под названием"мхату 100 лет"))
    Вышел Гергец,насвистывая пошел за своими макаронами-камеры впились в его просветленное лицо))(какое-то неестественное),шел он шел,потом начал как-то фальшиво искать свою мЫску-ну,может у меня паранойя-но мне что-то не чисто показалось.
    И эти "убегания в сад"(что так на него не похоже)...вместе с бежавшими за ними сочувствующими(которые не побоялись потерять время и проиграть)...Кароч"не верю!"
    Я верю. У него к этому времени уже были развалившиеся "колбаски". И он уже понимал, что поедет домой. Просветленное лицо - спокойствие, когда уже ничего не изменить. А исчезнувшие макароны - последняя капля.
    А участники, которые за ним побежали, ничем не рисковали. Они уже все сделали и просто ждали Карету и Женю.

19. Вверх #12779
    Патриот форума
    Вот сижу и думаю, кто достоин победы? В этом шоу кулинаторов аНИматоров (да...да, именно аНиматоров, а не аматоров) достойна победы Великая, хоть она и раздражает до беспамятства, но хоть что то умеет готовить. Остальные никакие.

20. Вверх #12780
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    А мне жаль Шмеля. Да, ему дали 15 мин, но что он мог сделать? Ни воды, ни чистых мисок, ничего. Какие действия он мог предпринять?
    Плюсуюсь. И хоть здесь его все ругают, мне он нравился.

Ответить в теме
Страница 639 из 1216 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права