|
Форумчане' покидают темку' я больше не могу терпеть мисску' мне надо передохнуть' вернусь когда они кончат все
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Я вот не припомню было ли такое, что бы Лена или Наташа в комнатке для комментариев кого то обзывали, зло высмеивали или о своей ненависти к участникам говорили. Наверное по этому обе мне более симпатичны, чем остальные.
Ёклмн,досмотрела таки
Fyrchik,не плюсуешься-считай,что я плюсанула все твои посты
И я терпеть не могу Карету,но да- Шелудько реально нарвалась
Да-можно обойтись без драки....в идеальном мире.Никто не железный и все дети своей среды обитания-кто-то флегматик,кто-то дзен-буддист,кто-то отреагировал бы руганью,кто-то как Карета
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Ура! Карета поехала домой заслуженно и Герцег тоже)))))
Да прям, Шолудько нарвалась? Тем что правду сказала? Было видно, что Карета не случайно скинула тарелку.
Нашла где кулаками махать, быдло с нее так и прет, Шолудько еще достойно себя вела на фоне этой быкоты.
Мне жалко ее мужа, опять его позорила на всю страну, такую жену надо гнать...
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Юля нарвалась хотя бы тем, что если тебе столько раз повторили "замолчи, а то я тебя ударю", то можно предположить что рано или поздно от слов перейдут к делу. хз, может быть Юля ее даже специально выводила для того что бы Карета не сдержалась и ее потом поперли.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
люди,вы действительно не видите разницу между "сказать правду" и "25 раз повторить правду"человеку в стрессе,человеку,с которым у тебя конфликт плюс капать на мозг с балкона?!Преднамеренно доводить,рассчитывая,что перед камерами руки связаны?
Есть одна старая неприличная поговорка"....ла жаба гадюку"-это,как раз об этой ситуации,но в этот раз гадюка знала на что шла
между прочим провокация- есть смягчающее обстоятельство при вынесении приговора))))
И по Борщову(с)))
На счет миски-у меня такие большие подозрения,что все это было действо под названием"мхату 100 лет"))
Вышел Гергец,насвистывая пошел за своими макаронами-камеры впились в его просветленное лицо))(какое-то неестественное),шел он шел,потом начал как-то фальшиво искать свою мЫску-ну,может у меня паранойя-но мне что-то не чисто показалось.
И эти "убегания в сад"(что так на него не похоже)...вместе с бежавшими за ними сочувствующими(которые не побоялись потерять время и проиграть)...Кароч"не верю!"
И почему?Почему никто не вспоминает про невинно избиенную Шолудько-как та,не моргнув глазом слила свою рыжую подругу?!
Вывалив фарш на холодную сквородку,сверху посыпав луком и сверху полив маслом?Вы все так готовите?
ну,ладно -может кто-то так и готовит,но себе та она нормально в тот раз пожарила мясо
Последний раз редактировалось Miyazaki; 10.12.2015 в 06:21.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Карета унижала участников, а это не допустимо. Переходила на личности. У нее прям ненависть к людям. Как может так вести себя 28 !!! летняя девушка на экран ТВ, когда стараешься сдерживать эмоции? На нее смотрит пол страны. Я просто боюсь подумать какая она в реальной жизни.
Шолудько провокатор, но она никогда первой не цепляла Карету, пока та хоть слово ей не скажет, она на нее не обращала внимание и не провоцировала. Губастая бесит своими истериками до немАгу!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А мне жаль Шмеля. Да, ему дали 15 мин, но что он мог сделать? Ни воды, ни чистых мисок, ничего. Какие действия он мог предпринять?
Я верю. У него к этому времени уже были развалившиеся "колбаски". И он уже понимал, что поедет домой. Просветленное лицо - спокойствие, когда уже ничего не изменить. А исчезнувшие макароны - последняя капля.
А участники, которые за ним побежали, ничем не рисковали. Они уже все сделали и просто ждали Карету и Женю.
Вот сижу и думаю, кто достоин победы? В этом шоу кулинаторов аНИматоров (да...да, именно аНиматоров, а не аматоров) достойна победы Великая, хоть она и раздражает до беспамятства, но хоть что то умеет готовить. Остальные никакие.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки