Блииииин у Обуховского наши?!?! Ёпрст терпеть его не можУ.... Какая я то фитнес-тряпочка....
ПС а может сРавик и хорошо, что продул... Сейчас на площади они так себя стимульнут, что не остановишь!)))
|
Блииииин у Обуховского наши?!?! Ёпрст терпеть его не можУ.... Какая я то фитнес-тряпочка....
ПС а может сРавик и хорошо, что продул... Сейчас на площади они так себя стимульнут, что не остановишь!)))
Последний раз редактировалось Арина28; 27.08.2015 в 21:53.
Бойбаба такая, грубоватая все равно. До сих пор выглядит устрашающе. Обычно бывшие наркоманы ударяются потом в религию..Это уже не первый случай о котором я слышу. Обычно они попадают почему-то в секты.
МинЕ пока все нра,окромя отсутствия симпаишых фейсов....
Вот у Оксаены лицо худое, не ряха, как обычно бывает у слишком тучных людей из-за ожиериня.
Лиц как будь-то к чужому телу приклеили.
где можно онлайн посмотреть ? скиньте пожалуйста ссылочку
Раз два три больше бегай меньше жри
У Сравика с каждым годом с речью все хуже и хуже..Неужели инсульт был у него. У боксеров же микроинсульты из-за травм головы - обычное дело.
Рухнала эта женщина как мешок, конечно..Сравик не даром за сцену перепугался...Имущество казенное.))))
Саша шо ты стоишь?! Поднимай тещу )))))))))))))))))))))))))))
Всем вечерний привет! Только покончила с готовкойСРавик увидел бы к-во еды, которое я наготовила, убил бы
По участникам.
Бывшая наркоша-молодец. в ней должен быть стержень, жажда к жизни, воля, раз смогла преодолеть недуг спустя 16 лет. И здесь должна справится.
Убила меня девушка, которой дочь задает вопрос :"Почему папа на тебе не женится?" Та нахрен тебе такое чмо?! Он ее осчастливит- женится, если она похудеет!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ндя дефачки-одесситки стремныйя....
а вообще-чернуха какая-то((((впору посмотреть и взвыть на лунуууууу
алкашей вообще всех стерилизовать...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки