Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 639 из 1518 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 30348
  1. Вверх #12761
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, дорогая - зверски боюсь маленьких машинок, включая твоего Матиза Они настолько уверены в своей мини-габаритности (это не касается площади, которую они занимают на парковке - там автобусы нервно курят в стороне) и стремительной юркости, что только успевай уворачиваться
    ПыСы. Самые опасные Матизы - зеленовые и желтовые Когда носятся, выглядят так, как будто ежик яблочко спионэрил и быстро тащит домой
    иха теперь буду знать как я смотрюсь со стороны
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #12762
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    знаешь, вот иногда так хочется не избегать ДТП в таких случаях, но у меня либо ребенок в машине, либо настроение хорошее так что злостным нарушителям почему-то везет. А намеренно пойти на ДТП мне инстинкт самосохранения не позволит
    а ты навесь на матизика изящный кенгурятничек! и ни в чем себе не отказывай
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #12763
    User banned
    Я вот часто наблюдаю, как некоторые пытаются с боковой дороги вклинится в поток..
    Он ели катится в поток и смотрит как на него едут машины.
    Зачем катиться? Почему не стоять и ждать когда все проедут, они катятся-катятся и выкатываются уже на всю полосу, заставляя там людей тормозить и сигналить их.

Поставить бы на каждом перекрестке гаишника и штраф в 2000 гривен за каждую ошибку.
    Сразу бы дураков поубавилось.

4. Вверх #12764
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Герой сегодняшнего дня ездит на серебристом Митцубиши L200 в прошлом кузове номера 37 73. Ездит четко по середине при попытке обогнать влезает перед носом. Взрослый мужик кавказской наружности.
    Он случайно не пояснил причины его действий?

5. Вверх #12765
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я вот часто наблюдаю, как некоторые пытаются с боковой дороги вклинится в поток..
    Зачем катиться? Почему не стоять и ждать когда все проедут, они катятся-катятся и выкатываются уже на всю полосу, заставляя там людей тормозить и сигналить их.

Поставить бы на каждом перекрестке гаишника и штраф в 2000 гривен за каждую ошибку.
    Сразу бы дураков поубавилось.
    Просто люди у нас вежливости не обучены. В любой приличной стране, если со второстепенной дороги выстраивается очередь или две полосы сужаются в одну, те, кто имеют преимущество, немного увеличивают интервал, и машины аккуратненько, в шахматном порядке встраиваются в общий поток. Никто не сигналит, не нервничает, не тормозит в пол, и пробки не собираются. А у нас если "имею право", значит "хрен он у меня проскочит". Не гаишники нам нужны на каждом перекрестке, а грамотные воспитатели в детских садах. Вежливость - она именно в этом возрасте воспитывается.

6. Вверх #12766
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Он случайно не пояснил причины его действий?
    Даже окно не опустил когда к нему обращались.

7. Вверх #12767
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В выделенной фразе- сомневаюсь. Он был справа, на дороге с неразмеченными полосами. То есть это Вам пришлось бы доказывать, что Вы его не притерли, а именно он Вас притер.
    Даже не сомневайтесь, поясняю: т.к он подлазил сзади, и протискивался вплотную, я от разметки слева был 50см не меньше, он принимал левее, и машина была в соответствующем положении. + это движущаяся пробка, вокруг масса свидетилей + мои пассажиры.

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а чего жлобствовать и до последнего не пускать?
    Смею уверить вас в том, что я довольно аккуратно вожу, и никак не жлобствую. Я практически всегда пропускаю и водителей и пешеходов, и соблюдаю правило ДДД, и т.п и т.д, так что жлобство, по отношению ко мне, думаю - неприменимомо. Для того что бы убедиться в этом, внимательно перечитайте мой предъидущий пост, там же понятно вроде, написано всё. Я так понимаю что жлобством в данном случаии вы считаете то, что я не выезжал на встречную полосу, так? Ну тогда уж извините, если я движусь в потоке, движение которого назвать иначе как "тянучка" нельзя, и еще буду всех кто правее протискивается пропускать, а для этого нужно если не вылазить на встречну, так останавливаться и ждать пока они перестроятся перед вами, то тогда я буду ехать целый день к месту назначения. А я обычно всегда спешу. И это при том, что те кто правее протискиваются, обычно пытаются именно пролезть вперед, объехать вас, и постоянно туда-сюда лезут. (это я про Канатную) Почему-то у тех кто едит нормально, и не создает второй ряд в одном ряде, никаких проблем нет, кроме тех что их выдавливают справа. Так почему не ехать нормально тогда? Это ли не жлобство - выдавливать, и протискиваться, без включения поворотов, и до милиметрожа, с рассчетом что вас имено вынужденно пропустят? И тут дело даже не в принципе, когда есть возможность, я всегда пропускаю, но в тянучке, когда все тянутся в набитом битком ряде...

8. Вверх #12768
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Ну, во-первых, имея начальную скорость, можно перестроиться в нужный ряд значительно быстрее, чем стоя на месте и начиная движение с нуля. А во-вторых, как правильно заметил minor, хрен пустят, если просто станешь с поворотником и будешь ждать. Пример: поворот с Пироговской направо на Среднефонтанскую, особенно в утренний час пик. Два ряда по Среднефонтанской как двигались, так и двигаются, в третий ряд поворачивают с Пироговской. Я в этом случае продолжаю движение по этому ряду, нахожу наибольший просвет и аккуратно вклиниваюсь в поток (по сути не оставляя владельцу ТС сзади выбора - ну не лупить же меня). В результате весь поток лишь немного замедляется. Зато если бы я встал - кому-то пришлось бы почти полностью остановиться, чтобы меня впустить, а такого добренького еще попробуй дождись.
    Homo homini lupus est.

9. Вверх #12769
    User banned
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, имея начальную скорость, можно перестроиться в нужный ряд значительно быстрее, чем стоя на месте и начиная движение с нуля. А во-вторых, как правильно заметил minor, хрен пустят, если просто станешь с поворотником и будешь ждать. Пример: поворот с Пироговской направо на Среднефонтанскую, особенно в утренний час пик. Два ряда по Среднефонтанской как двигались, так и двигаются, в третий ряд поворачивают с Пироговской. Я в этом случае продолжаю движение по этому ряду, нахожу наибольший просвет и аккуратно вклиниваюсь в поток (по сути не оставляя владельцу ТС сзади выбора - ну не лупить же меня). В результате весь поток лишь немного замедляется. Зато если бы я встал - кому-то пришлось бы почти полностью остановиться, чтобы меня впустить, а такого добренького еще попробуй дождись.
    А если ты вклиниваешься и тут резко перед тобой "появится пьяный пешеход", ты остановишься, а тот с сзади тебя догонит... и ты скажешь, что ты виноват?

10. Вверх #12770
    Постоялец форума Аватар для Joda
    А если ты вклиниваешься и тут резко перед тобой "появится пьяный пешеход", ты остановишься, а тот с сзади тебя догонит... и ты скажешь, что ты виноват?
    Нет. Пьяный пешеход. Потому что на или перед переходом я никогда не перестраиваюсь.
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #12771
    Вот таких вот всевозможных "если" всегда может быть сколько угодно, поэтому-то и надо реально оценивать свои возможности, и железа, и быть внимательным. Полюбому каждый, хотя бы иногда рискует, нарушает, создает аварийные ситуации, без этого - никак, но надо стараться всегда выйти из ситуации с минимальмым ущербом для себя и окружающих.

12. Вверх #12772
    User banned
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Вот таких вот всевозможных "если" всегда может быть сколько угодно, поэтому-то и надо реально оценивать свои возможности, и железа, и быть внимательным. Полюбому каждый, хотя бы иногда рискует, нарушает, создает аварийные ситуации, без этого - никак, но надо стараться всегда выйти из ситуации с минимальмым ущербом для себя и окружающих.
    В данной ситуации страдает не тот, кто создает аварийную ситуацию, а тот кто едит себе прямо, а тот кто "ели выкатывается с поворота, со взглядом на едующий в него поток и в надежде, что там тормознут, т.к. он уже вылез".

13. Вверх #12773
    В данной ситуации страдает не тот, кто создает аварийную ситуацию, а тот кто едит себе прямо, а тот кто "ели выкатывается с поворота, со взглядом на едующий в него поток и в надежде, что там тормознут, т.к. он уже вылез".
    ну а ты сам никогда так не делаешь? Никогда не подтягиваешься со второстепенной, особенно если спешишь, или долго стоишь? Если нет, то кто-то обязательно начнет тебя объезжать, сигналить, и попробует вылезти, что бы таки пролезть. Я не говорю что это правильно, и не всегда и не везде такое имеет место быть, но бывает ведь, и в общем понятно почему, с нашими дорогами, регулировкой движения, с недостаточной пропускаемой способностью дорог, это не удивительно)))

14. Вверх #12774
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Смею уверить вас в том, что я довольно аккуратно вожу, и никак не жлобствую. Я практически всегда пропускаю и водителей и пешеходов, и соблюдаю правило ДДД, и т.п и т.д, так что жлобство, по отношению ко мне, думаю - неприменимомо. Для того что бы убедиться в этом, внимательно перечитайте мой предъидущий пост, там же понятно вроде, написано всё. Я так понимаю что жлобством в данном случаии вы считаете то, что я не выезжал на встречную полосу, так? Ну тогда уж извините, если я движусь в потоке, движение которого назвать иначе как "тянучка" нельзя, и еще буду всех кто правее протискивается пропускать, а для этого нужно если не вылазить на встречну, так останавливаться и ждать пока они перестроятся перед вами, то тогда я буду ехать целый день к месту назначения. А я обычно всегда спешу. И это при том, что те кто правее протискиваются, обычно пытаются именно пролезть вперед, объехать вас, и постоянно туда-сюда лезут. (это я про Канатную) Почему-то у тех кто едит нормально, и не создает второй ряд в одном ряде, никаких проблем нет, кроме тех что их выдавливают справа. Так почему не ехать нормально тогда? Это ли не жлобство - выдавливать, и протискиваться, без включения поворотов, и до милиметрожа, с рассчетом что вас имено вынужденно пропустят? И тут дело даже не в принципе, когда есть возможность, я всегда пропускаю, но в тянучке, когда все тянутся в набитом битком ряде...
    спасибо за разъяснения. я в своем мнении убедилась
    я не злая, но сломанное зеркало, как по мне, вы заслужили

15. Вверх #12775
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    все V@silisK, запомоился ты...
    Select тебя осудила и приговорила - приговор окончательный и обжалованию не подлежит. так и будешь теперь с этим клеймом плестись по жизни.
    сочувствую.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

16. Вверх #12776
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а ты навесь на матизика изящный кенгурятничек! и ни в чем себе не отказывай
      Показать скрытый текст
    офф :)

17. Вверх #12777
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Просто люди у нас вежливости не обучены. В любой приличной стране, если со второстепенной дороги выстраивается очередь или две полосы сужаются в одну, те, кто имеют преимущество, немного увеличивают интервал, и машины аккуратненько, в шахматном порядке встраиваются в общий поток. Никто не сигналит, не нервничает, не тормозит в пол, и пробки не собираются. А у нас если "имею право", значит "хрен он у меня проскочит". Не гаишники нам нужны на каждом перекрестке, а грамотные воспитатели в детских садах. Вежливость - она именно в этом возрасте воспитывается.
    Да, именно это наблюдаю каждое утро на Посмитного в сторону Генуэзской. Те кто едут по Посмитного увеличивая интервал впускают тех, кто выезжает и Аркадиевского переулка. Везде бы так!

18. Вверх #12778
    Заядлый гость
    вчера ехал по ришельевской, уже не помню что мне сделал нивовод, но я подумал на него - мудак, а когда подъехал к нему ближе, то на заднем его стекле прочел - Лох, так приятно сразу стало )))

19. Вверх #12779
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вчера ехал по ришельевской, уже не помню что мне сделал нивовод, но я подумал на него - мудак, а когда подъехал к нему ближе, то на заднем его стекле прочел - Лох, так приятно сразу стало )))
    Только от этого его сущность не поменяется, он как был таким, явно и останется....главное с ним не встречаться на дороге
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

20. Вверх #12780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Да, именно это наблюдаю каждое утро на Посмитного в сторону Генуэзской. Те кто едут по Посмитного увеличивая интервал впускают тех, кто выезжает и Аркадиевского переулка. Везде бы так!
    Да , есть джентльмены у нас В пятницу с Аркадиевского переулка выстроилась очередь чуть не до Каманина, а тянучка на Посмитного все едет и едет; и тут добрая душа на красном кольте сжалилась и остановилась, за что ему
    Интересно, когда уже перестанут парковаться в первом ряду на Ришельевской? Их потом маршрутки объезжают чуть ли не вылезая во второй ряд, те кто во втором прижимаются к третьему. Что за культура?
    Living the best of lives ;-)

Закрытая тема
Страница 639 из 1518 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права